ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конкурс. И кто же победит?

Настройки текста

Сейчас утро. Во всей школе сейчас глушь, да гладь. В здании никого пока не было. Дверь в школе закрыли еще вчера, в девять часов, когда все пошли после ужастного дня в школе. В музыкальном зале спят двое влюбленных певцов. Они лежат в обнимку на сцене, в руках микрофоны и накраты одной курткой. Куртка пренадлежала парню, которого мы все знаем. Его имя Сульфус. Совсем рядом лежала Раф и пыталась открыть глаза и наконец она открыла их. Девушка привстала и осмотрелась.

"Святые печенюшки, мы же в музыкальном зале. Мы что заснули прямо на сцене? И никто даже не заметил, что мы тут с самого вечера."-подумала про себя Раф.

-Сульфус, Сульфус, проснись. Мы вчера заснули в музыкальном зале. Ты меня слышишь?-кричала и пихала Раф этого лентяя.

-Мм, отстань, Гас, печенье на кухне,-говорил во сне парень.

-Сульфус,-крикнула во весь голос Раф.

-А? Что? Я не сплю,-резко встал и еле открыл свои глаза Сульфус.

-Я говорю, то, что мы вчера заснули в музыкальном зале и нас никто не заметил,-сказала уже спокойнее девушка.

-Хех, тогда, если нас не заметили, то можно приходить по ночам и немного пошалить,-засмеялся Сульфус, повалил Раф на себя и снова лег спать.

-Сульфус, отпусти, мы должны порепетировать, пойти домой переодется и снова придти в школу. У нас сегодня конкурс, если ты не забыл,-говорила девушка и пыталась выбраться из оков парня.

-Ну ладно, ладно. Давай репетировать,-сказал парень, встал, подошел к компьютеру и сонно включил песню.

***

-Все, мы порепетировали, а теперь я спать,-говорил парень и снова пошел на сцену.

-Какое спать? Ты время видел? Сейчас 11:38. Нам через 2 часа в школу. Значит так, сейчас мы идем по домам, переодеваемся и на конкурс,-командовала Раф и толкала парня со сцены.

-Ой ладно, слушаюсь мадам,-сказал Сульфус, взял куртку и они с Раф вышли с музыкального зала, а потом уже со школы.

Сульфус провел девушку до дома, а потом и сам направился домой. Раф вошла в дом и на нее сразу набросилась Анджели.

-Раф, доченька, ты где была? Я уже все больницы, полицейские участки и морги обзванила,-говорила мама и целовала дочь.

-Мама, перестань. Мы с Сульфусом вчера в школе репетировали и случайно заснули. Я сейчас покушаю, переоденусь и снова пойду в школу, у меня сегодня конкурс. И прости меня, мамуля, пожалуйста, такого больше не повторится,-молила прощение у матери Раф.

-Хорошо, но больше так не делай, я так за тебя испугалась, ты иди переодевайся, а я тебе что нибудь приготовлю,-сказала Анджели и пошла на кухню.

-Спасибо, мамуля,-крикнула ей в след Раф.

-Раф зашла в свою комнату и увидела на своей кровати своего младшего брата, Ники. Он прыгал по ее кровати и носился по комнате.

-О, сестренка пришла,-кричал Ники.

-Что ты здесь делаешь? Иди отсюда мне надо переодется,- кричала девушка.

-Нет, а я не уйду,-кричал до сих пор мальчик.

-Ты что, шоколада объелся?-спокойно спросила Раф.

-Да, так заметно? Не говори маме,-просил у старшей сестры братик.

-Я не скажу, если ты уйдешь с моей комнаты,-говорила Раф.

-Хорошо,-ответил Ники и ушел с комнаты.

Раф пошла в ванну и приняла все утренние, водные процедуры. После утренего душа, девушка пошла к шкафу и одела голубое платье до колена, белые туфельки, а волосы оставила распущеными.

-Раф, милая, спускайся завтракать,-кричала Анджели.

-Хорошо,-ответила Раф и побежала на кухню.

Девушка прибежала на кухню, села за стол и сразу спросила:

-Что на завтрак?

-Чай с бутербродами, твои любимые,-ответила Анджели и улыбнулась.

-Ммм, как вкусно, спасибо. Я тебя люблю,-сказала девушка и приступила завтракать.

***

После того как девушка позавтракала она взяла сумку и вышла из дома. На улице ее ждал Сульфус. Он был одет в красную майку со змеей, джинсы и кеды.

-Ну что, поехали? Конкурс начнется через тридцать минут,-сказал Сульфус и дал шлем девушке.

-"Она прекрасна"-подумал про себя парень.

-Поехали,-с позитивом ответила девушка.

Раф и Сульфус сели на мотоцикл и поехали в школу. Мотоцикл был черно-красный и очень быстрый.

***

В школе.

В музыкальном зале снова стояли два ряда и в этих рядах сидели одни и те же люди. Один ряд за Раф, другой за Мелису.

-Сегодня проходит второй конкурс между Раф и Мелисой. Результат первого конкурса вы уже все знаете, была ничья. Раф и Мелиса соревнуются за право спеть на школьном конкурсе дуэдов, вместе с Сульфусом. Выбирась победительницу будут выбирать я, завуч и директор. Первыми выступать будут Мелиса и Сульфус, они будут петь песню "Не хватило воздуха". Встречаем,-сказала в микрофон учительница и зал наполнился аплодисментами. Жизнь-без малого сплошное кидалово, Жаль, что не вернуть нам ее заново. Я бы ничего не поменял Ни глаза, ни слезы, ни перрон, ни вокзал. Уезжаешь-уезжай, но меня не забывай, Вспоминай, как мы любили... Припев: Не хватило воздуха, Будто перекрыли краники дыхания, И не слышно голоса, Будто задушили все мои желания. Не хвалило воздуха, Будто перекрыли краники дыхания, И не слышно голоса, Будто задушили все мои желания. Жизнь без малого нас с тобой не баловала, На место ставила и часто прикалывала, По дну размазывала, из рук выскальзывала, Мечты обламывала, а, обламывала... А мы хотели просто жить красиво, А мы хотели быть счастливыми людьми, И нас тянуло так необъяснимо друг к другу, И это все, что мы могли... Уезжаешь-уезжай, но меня не забывай, Вспоминай, как мы любили... Припев 2 раза.

***

Песня кончилась. Половина ряда, что сидило на стороне Раф, перешли к Мелисе.

"Она хороша. Мне надо сильно постаратся, чтобы выйграть эту "войну". Я не могу проиграть."-подумала про себя девушка.

-Да, это было здорово. Судьи уже обдумывают кого же выбрать, ведь Мелиса и Сульфус им очень понравились. Следующими выступают Раф и Сульфус. Они будут петь "Классный мюзикл-высокой стаей". Поддержим их,-сказала Мария Васильевна, зал был наполнен аплодисментами, Раф и Сульфус вышли на сцену и заиграла красивая мелодия... Прошу прощения за ошибки, беты эту главу еще не проверили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.