ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

И победительница...

Настройки текста
-Да, это было здорово. Судьи уже обдумывают кого же выбрать, ведь Мелиса и Сульфус им очень понравились. Следующими выступают Раф и Сульфус. Они будут петь "Классный мюзикл-высокой стаей". Поддержим их,-сказала Мария Васильевна, зал был наполнен аплодисментами, Раф и Сульфус вышли на сцену и заиграла красивая мелодия. Высокой стаей Наши мечтанья на небо унеслись А Земля нас Не пускала ввысь Но ночь зажжет светила И придет, наступит наш звездный час Когда сердца не в силах Не могут молчать Дай же веры! Дай нам сил! Небо в дали Чтоб от Земли Высокой стаей Наши дерзанья В синий простор рвались И мы сами Вслед за ними ввысь Улетели ввысь Станет сказка былью И душа взметнется, услышав зов Простирая крылья У-у, за горизонт За горизонт, у-у Унося нас к небесам Где звезд огни зажглись Прочь от Земли Высокой стаей Наши надежды На небеса неслись Увлекая нас с тобою ввысь О-о, с тобою ввысь Счастья пламя В пути полыхнуло Верой сердца зажглись Унося нас обоих ввысь С тобою ввысь Наш с тобой путь наверх Озарил лунный свет И дал звезд нам достать руками В их лучах только мы Хоть на час, хоть на миг Позабыть нам весь мир Высокой стаей Наши надежды На небо унеслись И, мечтая, Мы за ними ввысь Поднялись Где звезды, у-у, манят Со мною в мечтах В небесную даль стремись И Земля И Земля отпустит ввысь О-о, отпустит ввысь Лишь ночь зажжет светила И придет, наступит наш звездный час

Все были в шоке от настолько красивой песни Раф и Сульфуса. Они передавали те эмоции в песню, чтобы она стала еще прекрасней и у них получилось. Зрители встали со своих стульев и начали аплодировать. Половина из ряда Мелисы, перешло на ряд Раф. Раф и Сульфус обнялись и стояли счастливые на сцене, надеясь, что они выиграют на конкурсе. К нашим певучим голубкам подбежали Ури, Сладкая, Кабале, Кабирия, Мики и Гас, а к Мелисе подошли две ее подруги, их звали Миранда и Милинда.

Милинда была одета в короткую, белую юбку и серую кофту. Волосы у нее были длинные, прямые, черного цвета и завязаны в косу. Сама она была стройная, карие глаза и темная кожа.

Миранда была в меру упитанная. Глаза карие, кожа светлая, волосы красные, до спины. Одета она была в джинсы, длинная серая кофта и черные туфли.

Мелиса, Миранда и Милинда стояли, смотрели хитрыми глазами на Раф и Сульфусом, перешептывались смотря на них. А друзья Раф и Сульфуса, да и сами Раф и Сульфус смотрели на Мелису, Миранду и Милинду и перешептывались.

Мелиса и ее друзья:

-Мелиса, остановись. Зачем тебе этот Сульфус или ты просто хочешь насолить Раф?-спрашивала Миранда Мелису.

-Я хочу, чтобы Сульфус был мой. Она его не заберет у меня, а когда я выиграю конкурс, то мы сблизимся еще больше,-говорила Мелиса и смотрела на Раф хитрыми глазами. Девушка это заметила, испугалась и я не отвадила от Мелисы взгляда.

-Раф, с тобой все хорошо?-спросила Ури у девушки.

-А что?-спросила Раф у Ури и отвела взгляд от Мелинды.

-Я говорила то, что вы замечательно спели и победа у вас в кармане, а когда вас объявят победителями, мы пойдем праздновать,-говорила девушка.

-А, ну хорошо,-ответила Раф и улыбнулась.

Раф лишь скрывала свой страх от друзей, но от Сульфуса скрыть не могла. Парень взял ее за руку и улыбнулся, на что девушка успокоилась и улыбнулась в ответ.

Ури была одета в желтое платье, белые туфельки, на руках красивые модные браслеты со стразами. Волосы девушка, оставила распущенными.

Мики была одета в джинсы, кеды и разноцветную майку. Волосы заплела в хвост.

Сладкая одела розовую тунику, белые ласины и белые босоножки. Волосы розоволосая, заплела в колосок.

Гас одел по-колено шорты, оранжевую майку и кеды.

Кабале одела синий топик, короткую, джинсовую юбку и черные, туфли на высоком каблуке. Волосы оставила распущенными.

Кабирия одела фиолетовое платье, с вырезом на груди и на спине и такие же туфли. Волосы заплела в высокий хвост.

На сцену вышла Мария Васильевна и начала говорить в микрофон:

-Итак ребята, прошу, садитесь на свои места, победительница уже объявлена и сейчас я ее назову,-сказала учительница и все сели за свои места.

-Победительница, которая будет петь с Сульфусом на школьном конкурсе является...Раф, поздравляем тебя,- объявила учительница и по всему залу раздались крики радости, которые издавали друзья Раф и Сульфуса.

Сульфус взял девушку на руки и закружил ее. Все были очень счастливы за них друзья, учителя, завуч и директор. Все за них радовались кроме Мелисы, она с криками выбежала на сцену и начала возражать, но пацаны вынесли ее из зала, а Миранда и Милинда побежали за ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.