ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Празднуем или коварный план Мелисы.

Настройки текста

Все были в восторге от нашей парочки. Друзья подбежали к нашим голубкам и поздравляли их с победой:

-Это было что-то,-радовалась Сладкая.

-Да братан, это было нечто,-говорил Гас.

-Так этой Мелисе и надо,-сказала Ури и все согласились.

-Как я и обещал, мы будем праздновать это событие у меня дома,-говорил Сульфус все еще держа Раф за талию.

-Бухнем?-спросил Гас.

-А то,-ответил Сульфус.

-Никаких бухнем, без алкоголя,-говорила Раф и с ней согласились Ури, Мики и Сладкая.

-Ну малыш, чуть-чуть-упрашивал парень и строил щенячьи глазки Раф.

-Нет, ну не смотри на меня так,-сказала Раф и отвела взгляд от Сульфуса, а он продолжал на нее так смотреть.

-Ладно, только чуть-чуть,-сдалась девушка.

-Ура, значит виски, встречаемся у меня дома в шесть, всем придти нарядными и... ай плевать, все приходят как хотят, это же вечеринка,-кричал Сульфус.

-Урраааа,-закричали все отчего учителя и ученики смотрели на них ошарашенными глазами.

-Ураа-прокричали они тише.

Все разошлись по домам, приготавливались к вечеринке. Сульфус отвел Раф до дома. Кабале и Сладкая пошли домой вместе, так как они жили в одном доме и даже в одном подъезде. Гас отвел Мики до подъезда, приобнял, поцеловал в щеку, отчего девушка за смутилась и стояла у подъезда как вскопанная, а парень пошел домой. Кабирия и Ури тоже пошли по своим домам.

***

-Я пришла,-кричала Раф и снимала туфли у входной двери.

-Сестра пришла, эй предки тащите... ой идите сюда,-кричал Ники и побежал на встречу к своей сестре.

-Что ты там говорил Ники? Тащите сюда что?-грозно спросила Анджели подходя к входной двери, где стояла девушка и ее брат.

-Я? А я разве что-то говорил? Не помню,-строил из себя тупого Ники.

-Ладно, сейчас не до этого. Как твои дела в школе, доченька. Вы с Сульфусом победили?-задавала вопросы мама девушки.

-В школе все замечательно, мы с Сульфусом победили. Все были в восторге от нашего выступления, я даже и представить не могла, что мы произведем такое впечатление на одноклассников,-радовалась девушка.

-Правда, это замечательно. Вот какая у нас дочка выросла. Надо это отпраздновать, зови своих друзей и Сульфуса, будем отмечать,-говорил Малаки, только что вошедший в прихожую.

-Так мы и собираемся. Можно мне с друзьями придти на ночевку к Сульфусу? Мы будем праздновать там, на вечеринке,- просила Раф.

-Эх, ну что с вас взять, подростков. Ладно, иди, только, завтра, в обед возвращайся,-говорил Малаки.

-Ураа, спасибочки, большое спасибо, мамуля и папуля, вы лучшие,-радостно кричала девушка, обнимала своих родителей и побежала на верх одеваться.

В доме у Сладкой:

Розоволосая забежала веселая в дом и сразу побежала на кухню к матери. Ее отца звали Рональдо. Он работал на очень большой фирме, а ее мама была хозяйкой по дому. Из-за того, что ее отец прилично зарабатывал, Сладкая почти каждый день ходила по магазинам.

-Мамуль, можно я пойду на ночевку с друзьями к одному другу, прошу ,прошу, прошу,-умоляла Сладкая.

-Хорошо, доченька, только возвращайся поскорей,-говорила ее мать.

-Я люблю тебя, мамуля,-сказала девушка и побежала одеваться в свою комнату.

В доме у Мики:

Девушка зашла в свой дом. Никого не было. Везде чисто и убрано. Такое только бывает тогда, когда ее родители с братом куда-нибудь уезжают. Девушка пошла в свою комнату, где на столе лежала записка:

"Родная, мы с твоим братом уехали на два дня к бабушке. Ей ночью стало очень плохо, поэтому веди себя хорошо, на столе лежат деньги, купи себе что-нибудь на два дня. Любим, твои родители и братик." -прочитала про себя Мики.

" Вот и хорошо, эти дни, буду веселится с друзьями."-подумала про себя синеволосая.

У Ури произошла таже ситуация.

Гасу отчитываться не надо. Он такой же как и Сульфус. Живет один, а родители его работают вместе на одной работе.

У Кабале дома:

-Маман, я дома, корми меня и я пошла на тусовку,-прибежала на кухню девушка и села за стол.

-На ночевку?-спросила Сирена. Сирена, мать Кабале. У нее цвет волос такой же, как и у дочери, характер, тоже похожий, но глаза у нее зеленые, не такие как у Кабале.

-Да,-ответила коротко девушка.

-К кому?-спросила Сирена и поставила тарелку с макаронами с сыром для дочери.

-К Сульфусу,-ответила Кабале и ела свой обед.

-Хорошо, но алкоголем не увлекайтесь, а то будет как в прошлый раз,-сказала мама Кабале и они засмеялись.

После того как Кабале поела, она побежала в комнату переодеваться.

У Кабирии происходило дома, тоже самое, что и у Кабале.

У Сульфуса дома:

"Так, фильмы есть, закуска есть, виски есть, не хватает только друзей. Да черт возьми, где их носит уже шесть часов."-подумал про себя парень и прозвенел звонок в дверь.

Парень был одет в темно-синие джинсы, ботинки и красную майку.

Первыми пришли "Ангелы".

Ури была одета в белую юбку, черные туфли и белую майку. Волосы заплела в два хвоста.

Мики была одета по колено зеленое платье и салатовые туфли. Волосы оставила распущенными.

Сладкая одела желтые босоножки, розовые шорты и белую блузку. Волосы оставила распущенными.

А Раф надела белые туфельки и белоснежное платье. Свои пшеничные волосы заплела в колосок.

-Классно выглядите девчонки,-сделал комплимент парень, загляделся на Раф и чуть не врезался в дверь, проводил девушек войти.

Девушки вошли в зал, где стояла плазма, а на столе лежало стопка фильмов, чипсы, попкорн и виски.

-Ого, у тебя очень большой дом,-сделала комплимент Сладкая и рассматривала дом.

-Спасибо,-поблагодарил девушку парень и зазвонил звонок в дверь. Сульфус пошел открывать, а когда открыл, увидел за ней своих друзей.

Кабирия была одета в джинсовые шорты, топик и кроссовки. Волосы завязала в высокий хвост.

Гас был одет в желтую майку, черные боты и простые шорты.

Кабале одела простое до колена фиолетовое платье и синие туфли.

-Проходите, шевелите помидорами,-говорил парень и затащил в квартиру.

-Да ладно, входим,-сказал Гас и они все вместе вошли в зал и встретили своих друзей.

-Привет,отрадно выглядите девчонки,-сделал комплимент девушкам Гас, а смотрел на Мики.

-Привет, вы тоже не плохо выглядите,-сказала Раф и улыбнулась.

-Ладно, хватит этих комплиментов. У нас тусовка или собрание по вежливости, давайте бухаем,-сказал радостно, стер слюни со рта Гаса и разбудил его.

-Ты прав, но кое-кто мне обещал, что много пить не будем,-сказала Раф.

-Так все хватит, тусуемся, мы же для этого сюда и пришли,-закричала Кабале и включила музыку, очень громко.

В итоге обещание было нарушено, наши друзья слушали музыку, смотрели фильмы ужасов, если попкорн и чипсы, бухали, а Раф, Мики, Ури и Сладкая выпили мало и смотрели на эти пьяные рожи.

***

"Ангелы и демоны" много выпили, насмотрелись фильмов, наслушались музыки, натанцевались, наелись и очень устали. Было уже полночь. Все легли спать. Сульфус и Гас напились и остались в зале, Кабале, Кабирия спали в комнате Сульфуса, а Раф, Ури, Мики и Сладкая пошли спать в яркую комнату.

Все в городе уже спали, окна погасли, кроме одного. Мелиса лежала на кровати в своей комнате и обдумывала все, что происходило в этот день.

"Нет, я не сдамся тебе, Раф. Сульфус будет моим, только если с тобой что-нибудь случится. Это можно устроить. Я знаю что делать."-подумала про себя Мелиса, взяла телефон и начала набирать номер:

-Алло. Джек и Джон. У меня есть дельце для вас. Надо кое-кого устранить с моего пути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.