ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста

Утром, наши друзья еще спали в своих комнатах. Первыми проснулись Раф, Мики, Сладкая и Ури. Они все вместились на кровати и всю ночь забирали друг у друга одеяло.

-Доброе утро, всем,-сказала Раф и подтянулась.

-Доброе утро,-ответили все и тоже начали подтягиваться.

-Кто-нибудь помнит, что вчера произошло, где мы? И почему у меня болит голова?-все спрашивала Сладкая.

-Девочки, дело плохо. Похоже, наша Сладкая вчера немного переборщила,-сказала Мики и все засмеялись.

-Ладно, нам через четыре часа в школу. Давайте сначала в ванну, а потом пойдем будить Кабирию, Кабале, Сульфуса и Гаса,-сказала Ури.

-Хорошо, я первая, а то я как чучело,-сказала Сладкая.

-А где тут ванна?-спросила "Карамелька".

-По коридору, налево,-ответила Раф и Сладкая пошла принимать все процедуры. За Сладкой пошла Мики, за Мики пошла Ури, а за Ури пошла Раф.

***

Когда девочки приняли все водные процедуры, они направились в комнату Сульфуса, где на кровати лежали Кабале и Кабирия. Они лежали под одеялом и мирно спали, пока в комнату не ворвались "Ангелы".

-Друзья пьяницы, подъем,-кричала Раф, от чего девушки с кровати, упали на пол.

-Ты че творишь, уже поспать не дают,-кричала Кабале на Раф.

-Нам в школу через три часа, так что идите в ванну и пойдем будить парней,-сказала Раф.

-Ох, ладно,-сказала Кабирия, встала с пола и пошла в Ванну, а за Кабирией пошла Кабале.

Пока Кабале и Кабирия были в ванне, Ури, Мики, Сладкая и Раф сидели в комнате у парня. Ури лежала на кровати и читала книгу Ромео и Джульетта. Кто бы мог подумать, что Сульфус такое читает? Мики сидела на подокольнике и слушала тихо музыку по магнитофону. Сладкая лазила по шкафу у парня. А Раф сидела в ноутбуке и нашла переписку с Мелисой в ВК, которая была написана вчера:

Мелиса:

Рано или поздно ты будешь моим, если с этой баранихой что-нибудь случится, а с ней точно, что-нибудь случится.)

Сульфус:

Не смей ее трогать, мы с тобой НИКОГДА не будем вместе, тебе этого не видать даже во сне.

В комнату вошли Кабале и Кабирия. Раф улыбалась, когда читала эту переписку. Она была рада, что Сульфус ее не придаст. Девушка закрыла ноутбук и они все вместе пошли в зал, где на холодильнике спал Сульфус, а Гас на подокольнике.

-Это еще что?-спросила у подружек Раф.

-Похоже, когда мы легли спать, эти пьяницы еще веселились,-ответила Кабирия.

Раф подошла к холодильнику кричала и начала его трясти:

-А ну вставай алкоголик,-кричала Раф и парень упал с холодильника.

-Мм, что я сделал? Что вчера было?-мычал парень и держался за голову.

-А ты что не помнишь, алкаш? Ты мне вчера что обещал? Откуда здесь холодильник и почему ты на нем, а Гас на подоконнике,-кричала и спрашивала девушка.

-Прости, малыш, не кричи, прошу. Я вчера, когда вы пошли спать, поспорил с Гасом на то, кто больше продержится лежать на неудобном месте, вот мы и передвинули его сюда,-ответил на вопросы парень и как-то встал и посмотрел в глаза Раф.

-По-моему, тут серьезные разборки. Идемте отсюда,-сказала Кабале.

-А как же Гас,-спросила Мики.

-А его даже пушкой не разбудить,-сказала Кабирия.

-Что бы я вдул Сладкой? Нет это абсурд, а вот на счет Мики, я подумаю,-говорил во сне Гас и слегка посмеялся.

Девушки от слов Гаса стояли в шоке, эти слова услышали даже Раф и Сульфус, а Гас получил две шишки от Мики и Сладкой. Гас проснулся и упал с подокольника:

-Эй, че за фигня, какого х*я, вы мне по башке дали, пока я досматривал свой сон,-кричал парень на Мики и Сладкую.

-Это ж какие сны тебе снились, а?-кричала Мики на Гаса.

-Нормальные сны, которые и всегда снятся,-продолжал кричать парень, от чего вся компания засмеялась.

-Все, трезвейте алкаши,-сказала Раф и девушки ушли.

-А мы то что сделали,-спросил Сульфус у Гаса.

-Бабы, что с них возьмешь? Все они одинаковые. Ладно, давай спать, скоро в ад знаний идти, а мы до сих пор пьяные,-ответил парень и лег на подокольник.

-Бл*, ладно, потом с ними разберемся,-сказал парень и лег на диван.

***

-Девочки, я кушать хочу,-сказала Сладкая.

-Я тоже, идемте что-нибудь приготовим?-спросила Ури.

-И я тоже хочу, думаю у Сульфуса есть что-нибудь в холодильнике,-сказала Раф.

-Ага, если только Гас все не съел,-пошутила Мики и все засмеялись.

Девушки тихо зашли в комнату, где спали парни, взяли все ингредиенты для приготовления пирога и пошли на кухню. Раф и Сладкая делали тесто, Ури и Кабирия подавали ингредиенты, а Кабале и Мики следили за процессом.

***

Через час:

Пирог был готов. Парни проснулись и начали искать источник вкусного запаха. Они встали и пошли на кухню, где Раф разрезала пирог всем по кусочку, Кабале подавала тарелки, а Мики положила куски на тарелки.

-Ого, наши хозяюшки уже завтрак приготовили, давай пробовать,-сказал Гас и ударил Сульфуса локтем.

-Если это тот пирог, который я ел в прошлый раз, то тогда он весь мой,-сказал Сульфус, сел за стол и начал поедать пирог.

-Эй, мне оставь,-сказал Гас и ел не меньше Сульфуса.

-Раф, я думала это мы приготовили для того чтобы мы съели,-прошептала Сладкая Раф.

-Я тоже так думала,-сказала Раф и продолжала смотреть как они поедают весь пирог.

-Эй вы, обжоры, нам оставьте кусочек,-кричала Кабале.

-Да вот еще семь кусков осталось,-сказал Сульфус и продолжал доедать кусок.

-Спасибо за вашу щедрость,-сказала с сарказмом Ури, девушки сели за стол и начали есть пирог.

***

Как только "Ангелы" и "Дьяволы" поели они взяли свои сумки и направились в школу. Всю дорогу Раф и Сульфус разговаривали, Мики и Гас брали с них пример, Ури играла в игры на телефоне, Кабале слушала музыку в наушниках, а Сладкая и Кабирия говорили о моде. Шли они примерно десять минут.

Как только они пришли в школу, они зашли в класс, сели за парты и начали ждать звонка. Ури села с Кабале, Сладкая с Кабирией, Мики с Гасом, а Сульфус с Раф.

Первый урок была геометрия. Вызвали Сульфуса. Парень геометрию, вообще не понимал, а Раф сидела на парте сзади и подсказывала ему и Сульфус получил восьмерку, по десятибалльной системе.

Второй урок была биология. Вызвали Раф на тему "Семейство розовые". Девушка ответила все без запинки на десять и села за парту.

-Молодец, поможешь мне потом с этой темой?-прошептал Сульфус.

-Мне кажется тебе надо со всеми темами помогать,-прошептала Раф.

-Да, со всеми, но ты же мне поможешь?-спросил парень и посмотрел в ее небесные глаза.

-Конечно, помогу,-прошептала девушка и улыбнулась.

Второй урок кончился. Все взяли свои вещи и пошли в столовую, кроме "Ангелов" и "Дьяволов". Они собирали портфель. Как только они собрали портфель и вышли из класса, возле лестницы стояли два парня. Они оба возрастом с Сульфусом.

Один толстый, одетый в черное, а другой худой, мускулистый и лысый.

Как только Раф и ее друзья проходили мимо лестницы, незнакомцы подозвали девушку.

-Вы идите, а я скоро подойду,-сказала девушка своим друзьям.

-Хорошо, давай свою сумку и потом приходи в столовую,-сказал Сульфус, взял у девушки сумку и направился с друзьями в столовую.

Вокруг, кроме девушки и чужих, никого не было. Раф подошла к незнакомцам и спросила:

-Вы, что-то хотели?

Парни ударили ее по голове палкой, которую достали из рукава, девушка упала в обморок, чужие надели на ее голову мешок, унесли незаметно из школы и положили в багажник машины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.