ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мы найдем тебя, Раф.

Настройки текста

Парни ударили Раф по голове палкой, которую достали из рукава, девушка упала в обморок, чужие надели на ее голову мешок, унесли незаметно из школы и положили в багажник машины.

Машина ехала без остановок до пункта назначения. Вскоре, машина остановилась возле старого заброшенного склада. Склад был очень старый. Сырые стены и полы, пыль, паутина и повсюду грязь. Багажник машины открыли и достали из него без сознания, девушку. У нее была кровь на виске, от сильного удара по голове. Незнакомцы потащили Раф на склад, положили на мокрый и сырой пол, накрыли старой пленкой, чтобы никто ее не увидел и начали набирать номер:

Гудки, гудки, гудки.

-Алле,-раздался голос Мелисы в телефоне.

-Алле, Мелиса, мы доставили девчонку на склад, как ты и сказала. Что нам дальше с ней делать?-спросил один из незнакомцев.

-Не знаю, насилуйте, избивайте, а потом убейте. Короче, развлекайтесь,-ответила на вопрос Мелиса и бросила трубку.

Незнакомец положил трубку и начал говорить с напарником:

-Ну что, братан, развлечемся?

-Давай,-ответил кратко напарник, посадили девушку, избивали и тем самым, порвали всю ее одежду. Они били его по животу, по голове и даже по шее. Становились ногами на руки девушки, желая переломать ей все пальцы и кости. Раф лежала вся окровавленная, в порванной одежде и без сознания.

В школе:

Ури, Мики, Сладкая, Кабале, Кабирия и Гас стояли в классе, возле парты Раф и Сульфуса, в то время как их обоих не было.

Сульфус бегал по всей школе и разыскивал Раф или хотя бы, тех парней, что ее подозвали на беседу, во время обеда. Девушки не было два урока, а Сульфус все эти два урока ходил по всем этажам и всем кабинетам в поисках Раф. Парень ходил в музыкальный зал, спортивный зал, в женские туалеты, ему было наплевать, что девочки теперь будут разводить о нем сплетни, он лишь всем сердцем желал найти Раф, он чувствовал, что с ней что-то случилось и при каждом ударе ногой по девушке, ему становилось в душе, все больней и больней.

После того, как Сульфус не нашел Раф, он направился в класс. После того как парень пришел в класс, он направился к своей парте.

-Ребята, вы не видели Раф?-спросил он у своих друзей.

-Нет, не видели. После того, как двое парней позвали ее поговорить, никто ее не видел,-сказала Мики.

-Она бы просто так не ушла,-сказала Ури.

-Да, ведь я взял у нее сумку,-сказал взволнованным голосом парень и показал на сумку.

-Посмотри, есть ли в сумке телефон,-сказала Сладкая и указала на сумку.

Сульфус начал осматривать каждую часть сумки.

-Телефона нету,-заявил Сульфус.

-Это хорошо, значит мы сможем с ней связаться,-сказала Ури и достала свой телефон.

Тем временем на складе.

Раф лежала вся мокрая, грязная и в крови на сыром полу. В дальнем углу склада сидели те двое, что избили девушки. Они обсуждали, как с ней еще поразвлечься. Раф слегка приоткрыла свои небесные и красные от крови глаза и осмотрела местность.

"Где я? Сульфус... Где он? Все тело ноет. Кому понадобилось меня похищать? Мне очень страшно и кто эти люди в углу? Я должна позвонить Сульфусу."-подумала про себя девушка и хотела позвонить, но ее опередили ее друзья. Звонок в телефоне был на столько громкий, что двое парней, которые избили Раф, услышали. Раф попыталась взять телефон, но у нее не получилось. Мало того, что нее все кости болели, так она еще была связана. К ней подбежали двое незнакомцев, ударили ее ногой по голове с такой силой, что она ударилась об стенку и потеряла сознание. Они взяли телефон, что был у нее в заднем кармане и разбили его.

-Бля, дебил. Надо было с самого начала разбить ее телефон, нас могут вычислить,-заявил один из них.

-Нас не вычислят, будем сидеть тихо, главное чтобы никто не узнал,-сказал его партнер.

-Сука эта девка,-сказал партнер у дарил ее ногой по голове.

В школе:

-Недоступно,-сказала Ури и положила телефон обратно в карман.

-Но Раф никогда не выключает телефон,-сказала Сладкая.

-Значит с ней что-то случилось, надо идти искать ее,-крикнул серьезным тоном парень.

-Давайте не будем делать поспешных выводов. Может, это ее родственники и они забрали ее, а батарея разрядилась,-сказала Мики.

-Ага, без сумки, взяла так и ушла,- с сарказмом произнес Сульфус.

-Я нутром чувствую, что с ней что-то случилось. Надо идти и искать ее,-продолжил говорить Сульфус.

-Если она не вернется до завтра, то мы пойдем ее искать. Заодно подумаем, что с ней могло случится,-сказала Кабирия.

-Хорошо,-через зубы произнес парень.

-Вот и хорошо, не волнуйся Сульфус. Мы найдем ее,-сказал Гас. Сульфус кивнул и начался урок.

***

Последние два урока русского языка и биологии прошли быстро. Было уже поздно и друзья направились по домам. Когда они пришли домой они все вместе зашли в ВК, но не переписывались, а слушали музыку или играли в игры. На почту Сульфуса пришло письмо от Мелисы:

Мелиса:

Привет! Ты сегодня свободен, хочу к тебе зайти, а то мне так скучно.

Сульфус:

Отвали, ты что забыла, что у меня есть Раф.

Мелиса:

А я ее два последних урока не видела, Где же наша бедняжка Раф? Ох, как мне ее жаль.)))

Сульфус:

Стерва, говори, где она или я тебя на мелкие кусочки разрежу, ни один хирург не справится.

Мелиса:

Я не знаю о чем ты.

Сульфус:

Падла, лучше завтра в школу не приходи, а если придешь беги. Я все равно найду Раф,-написал парень, вышел из контакта и начал набирать номер друзей:

-Алло, ребята, Раф похитили и я знаю кто к этому причастен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.