ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Друзья шпионы.

Настройки текста

-Алло, ребята, Раф похитили и я знаю, кто к этому причастен,-сказал в трубку парень.

-Сульфус, мне кажется ты сильно волнуешься, как и мы все, но не факт, что ее похитили. Мы договорились, что подождем до завтра,-сказала в трубку Кабирия.

-Тогда почему Мелиса пишет мне такие сообщения, я вам сейчас их перешлю в ВК,-сказал в телефон Сульфус, зашел в ВК и переслал сообщения друзьям. Они посмотрели сообщения, присланные Сульфусом и закричали в трубку:

-Теперь, у нас есть доказательства и мы должны завтра за ней проследить,-сказала Ури.

-А почему не сегодня? Они убьют ее до завтра,-кричал к трубку парень.

-Сульфус, мы волнуемся за Раф не меньше чем ты, но как мы найдем Раф ночью,-сказал в телефон Гас.

-Гас в кое-то веке прав. Мы проследим за Мелисой завтра, когда она будет в школе, а когда уроки закончатся, она может быть, приведет нас к Раф, но сейчас искать ее нет никакого толку. Мы устанем и завтра некому будет спасать Раф, в то время, пока мы будем спать,-сказала Мики.

-Мы должны дождаться завтрашнего дня, а сегодня, мы приготовим все, что нужно для спасения Раф,-сказала Сладкая.

-Ну хорошо, только я не знаю, как я теперь засну зная, что Раф похитили,-сказал печальным тоном парень.

-Не волнуйся Сульфус, мы ее найдем, проучим эту мерзавку и все наладится, как раньше,-подбадривала Сульфуса Кабале.

-Спасибо вам, друзья,-сказал Сульфус и улыбнулся.

-Сульфус, Раф и наша подруга тоже и мы переживаем не меньше чем ты,-сказал Гас.

-Ладно, давайте спать, чем быстрее ляжем, тем быстрее спасем Раф,-сказала Сладкая и зевнула.

-Ладно, пока. Спокойной ночи,-пожелал все парень.

-Спокойной ночи,-пожелали друг другу друзья, выключили телефон, приняли все водные процедуры и пошли спать. Все кроме Сульфуса. Он выключил ноутбук, принял все водные процедуры и лег на кровать. Хоть его и успокаивали его друзья, но это не помогло. Парень переживал больше всех. Каждый раз, когда он пытался заснуть, ему снились ночные кошмары, про то, что Раф избивают, издеваются и насилуют, а она сидит в своей крови и плача зовет Сульфуса. Каждый раз парень просыпается глубоко дыша и весь в поту.

"Раф, где же ты? Я найду тебя, любой ценой, пусть только тронут тебя пальцем."-подумал про себя парень злясь на тех мужчин, что похитили девушку и на самого себя, за то, что он оставил ее тогда совсем одну, без защиты.

Кто бы мог подумать, что Сульфус, который раньше был бабником, не имел никаких чувств, таких как стыд, сочувствие, любовь к девушкам, но полюбил одну единственную Раф и эти чувства настоящие. Она была для него самой любимой, самой красивой и самой дорогой на всей планете. Сульфус не мог представить своей жизни без нее. Он был для нее опорой, защитой, любимым ежиком, которого она никогда никому не отдаст. Они как половинки одного целого, которые никогда, никакая сила в мире, их не разлучит. Он любит ее и эти чувства взаимны, а что может быть прекрасней этого?

Сульфус лежал на кровати и вспоминал счастливые моменты из своей жизни с Раф. Их первый поцелуй, победа на конкурсе, прогулки. Он радовался и с этими мыслями он заснул и никакие ночные кошмары, его больше не тревожили.

На складе:

В самом темном и сыром углу лежала Раф. У нее были связаны руки и ноги и из-за этого у нее текла кровь, еще у нее связан рот скотчем. Она лежала совсем без сил и не могла пошевельнутся.

В другом углу сидели два мужика и играли в карты на деньги. Один из них взял миску с водой и пошел к Раф. Он пододвинул миску к Раф, но она не отреагировала.

-Пей, сука. Завтра у тебя будет встреча с Мелисой,-сказал мужик, взял ее за волосы и насильно вылил воду ей в рот. Она не могла даже вырваться или отпихнуть его и она плюнула водой ему в лицо, но лишь получила удар ногой по животу. Девушка лежала на полу и стонала от боли, хотя и не старалась показать этого.

"Меня спасут. Сульфус никогда не оставит меня одну, но где же ты, Сульфус."-подумала про себя девушка и потеряла сознание от боли.

***

Настало утро. Сульфус быстро встал с кровати, побежал в ванну, умылся, оделся, позавтракал, взял портфель и поехав на своей машине поехал в школу. Парень одел шорты до колена, черную майку и кеды.

Когда Сульфус приехал и зашел в класс, к нему подошла учительница:

-Сульфус, школьный конкурс дуэтов через три недели, вы с Раф начали репетировать?-спросила Мария Васильевна.

-Да, конечно. Только Раф немного приболела, но мы петь будем,-соврал парень.

-Хорошо, иди готовься к уроку,-сказала учительница и пошла за свой учительский стол заполнять журнал.

Парень направился к своей парте, где стояли его друзья:

Ури была одета в джинсы, белую блузку и белые туфли на шпильке. Волосы заплела в два хвоста.

Сладкая одела розовое платье с розовыми туфлями. Волосы оставила распущенными.

Мики была одета в белую, чуть выше колена юбку, черную майку и черные балетки. Волосы заплела в косу.

Гас был одет в темно-синие, потертые джинсы, красную майку и кроссы.

Кабале одела короткую, джинсовую юбку, топик и туфли на каблуках. Волосы оставила распущенными.

Кабирия одела бежевые штаны, серую кофту и кеды. Волосы завязала в хвост.

-Привет! Ну что, Мелиса еще не приходила?-спросил Сульфус.

-Привет! Она уже давно тут,-ответил Гас.

-Я надеюсь, она приведет нас сегодня к Раф,-сказала Ури.

-Я тоже,-сказал Сульфус и злобно посмотрел на Мелису. Она его заметила и лишь улыбнулась хитрой улыбкой.

-Ладно, скоро урок. Давайте готовится,-сказала Кабирия.

-Кабирия права, давайте готовится,-сказала Мики и они расселись по партам. Сульфус один, Кабале с Кабирией, Ури со Сладкой, Мики с Гасом. Прозвенел звонок и начался урок.

Первый урок был русский язык. Русский язык понимала Раф в классе лучше всех. У нее одни десятки по нему и она всем подсказывала. Сейчас к доске вызвали Сладкую, но ей никто не помог и учительница поставила ей четыре.

Второй урок был английский язык. Учителя не было и поэтому была замена. Учительница по замене разрешила всем сидеть тихо и заниматься своими делами. Весь урок Сульфус сидел и думал лишь о том, чтобы поскорее кончились уроки.

Третий урок география. К доске вызывали Ури, Кабирию и Сульфуса. Ури ответила все замечательно и получила десять. Она подсказывала Кабирии и Сульфусу и они получили по восьмерке, потому что услышали не все подсказки Ури.

Четвертый урок Геометрия. Весь урок вызывали только тех кто ее хорошо понимает. Точнее вызывали Сульфуса (В это невозможно поверить, но это так. Потому что его подтянула Раф) Он получил девять,потому что учительница была очень строгая и десятки никогда не ставит.

Пятый урок физика. Весь урок ученики кидали самолетики, пеналы, ручки, а учительницы не было.

Шестой урок белорусский язык. Никого не вызывали, все сидели и писали контрольную работу.

С седьмого урока физкультуры всех отпустили.

Наши друзья собрали портфели и решили проследить за Мелисой. Мелиса шла в сторону дороги, а "Ангелы и демоны" стояли за углом. Вдруг, Сладкая случайно чихнула, Мики закрыла ей рот, а Сульфус выглянул за угол посмотреть, услышала ли Мелиса. Да, она услышала и пошла в ту сторону откуда исходил звук. Мелиса заглянула в тот угол где сидели Ури, Мики, Сладкая, Кабале, Кабирия, Гас и Сульфус, но их там не было. Они спрятались за другой угол. Мелиса снова подошла к дороге и у нее зазвонил телефон. Она достала его из сумки и приняла вызов:

-Алло,-сказала девушка в трубку.

-Девчонка почти мертва,-раздался громкий звук с телефона. Он был на столько громкий, что услышали его друзья.

-Вот подонки,-тихо ворчал Сульфус.

-Теперь мы точно знаем, что Раф у них,-сказала Мики.

-Сульфус, успокойся, иначе она нас заметит,-сказала Кабале.

-Ладно, постараюсь. Давайте слушать дальше разговор,-сказал парень.

-Как только я приеду, я ее сама убью, чтобы не мешалась на моем пути,-сказала серьезно Мелиса.

-Как хочешь, это твое дело,-ответил также громко мужчина в телефоне и бросил трубку.

К Мелисе подъехал черный джип. Она села на пассажирское сиденье, рядом с незнакомцем что бил Раф и поехали в сторону склада.

"Ангелы и демоны" сели в машину Сульфуса и на расстоянии примерно десять метров ехали за джипом, чтобы никто не заметил. Сульфус был за рулем. Гас сел впереди, рядом с Сульфусом. А Кабале, Кабирия, Ури, Мики, Сладкая потеснились сзади.

Черный джип подъехал по входу склада. Мелиса и незнакомец вышли из машины и пошли в сторону здания. Они открыли запертую дверь склада и вошли в здание, не закрыв за собой двери.

Сульфус припарковал машину за деревом. Они вышли, заперли машину и направились в сторону склада. Друзья остановились у входа в здание, приоткрыли слегка дверь, чтобы никто не заметил и посмотрели во внутрь. Они увидели двух громил, Мелису и в самом дальнем углу, в порванной одежде, всю в крови, в ссадинах, в синяках и без сознания Раф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.