ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Миссия выполнена.

Настройки текста

В самом дальнем, темном углу, в крови и ссадинах лежала без сознания Раф. Сульфус стоял за дверью и смотрел на Раф. Его охватила ярость и он жаждал мести. Парень хотел зайти на склад и разбить всем морды, но его остановила Ури:

-Нам нельзя высовываться. Давай лучше вызовем, полицию и скорую,-прошептала Ури.

-Вы вызывайте скорою и полицию, а я пойду разобью морду того парня и спасу Раф,-прошептал серьезно парень.

-Ты уверен?-спросил Гас.

-Да,-коротко ответил Сульфус.

Внутри склада:

Раф очнулась, но в глазах у нее темнота. Вокруг девушки стаями два мужика и Мелиса. У нее в двух руках бита.

"О нет. Что они от меня хотят? Откуда здесь Мелиса?"-подумала про себя девушка.

-Мелиса, что вы от меня хотите? Что я тебе сделала?-спрашивала белокурая.

-А ты так и не поняла? Ты увела у меня Сульфуса,-кричала на нее Мелиса и ударила ногой по животу.

-Он не был твоим. Я люблю его, а он любит меня. Я не отдам его, я буду за него бороться,-еле выговорила Раф и за эти слова, Мелиса ударила ее битой по лицу и Раф отлетела в угол.

За всем этим наблюдал Сульфус. Он сжал руки в кулаки и хотел зайти в здание, но его снова остановила Ури.

-Хватит меня уговаривать дождаться полиции, я иду спасать Раф,-сказал грозным тоном парень.

-Я и не собираюсь, мы идем все вместе. Раф и наша подруга, если ты не забыл,-сказала Ури.

Парень кивнул, толкнул дверь ногой и они всей бандой ворвались на склад. Незнакомцы и Мелиса оторвали свой гневный взгляд от Раф и устремили его на "Ангелов и демонов"

-Чего вы стоите, схватите их,-кричала Мелиса и указала на друзей. Чужие побежали в сторону Гаса и Мики.

-Как бы не так,-крикнул в ответ Гас и ударил кулаком в морду одного из незнакомцев и он вырубился.

Второй сзади схватил Мики и закрыл ей рот рукой. Девушка пыталась вырваться, но у нее не получилось. Сзади на незнакомца набросилась Кабале и Кабирия. Она били его своими руками, но на помощь прибежали Ури и Сладкая. Она схватили его руки и пытались его сдержать. Таким образом, незнакомец держал Мики, что она не могла выбраться, на шее незнакомца висела Кабирия, Кабале держала его за живот, а Ури и Сладкая держали его руки. На помощь девушкам прибежал Гас и ударил мужика в морду кулаком, что у него зубы повыпадали и он вырубился. Мики упала на землю и тяжело дышала. Она отдышалась и встала с пола.

Сульфус в это время разбирался Мелисой.

-Не подходи, Сульфус, иначе, я перережу ей горло,-сказала Мелиса и приложила нож к горлу потерявшей сознание девушке.

-Только тронь ее,-зарычал парень.

-Сульфус, милый, не рычи. Ты же понимаешь чего я хочу. Исполнишь мое желание и я ее больше не трону,-хитрым голосом сказала Мелиса.

-Чего ты хочешь?-все еще злился парень.

-Кое-что большее, чем поцелуй,-сказала Мелиса и засмеялась.

-Ни за что,-грубо ответил парень.

-Ну тогда, Раф умрет,-сказала Мелиса надавила ножом ей на горло и у девушки пошла кровь.

Черноволосый паниковал и не знал что делать. Он замер на месте и обдумывал план, как к нему пришли на помощь.

Кабале подобрала биту, которую держал незнакомец, тихонько обошла Мелису, стала за ней, замахнулась и ударила ее по голове. Мелиса выпустила Раф из рук и упала в обморок. Сульфус успел поймать Раф. Он взял ее на руки и сказал Кабале:

-Спасибо,-и улыбнулся.

-Эта Мелиса, слишком много говорит,-усмехнулась Кабале.

-Всем стоять, это полиция,-кричал мужчина в полицейской форме, только что вошедший в здание. За ним прибежали люди из скорой помощи.

-Где раненая?-спросила женщина в халате и в здание завезли кушетку.

-Вот она,-сказал парень и положил Раф на кушетку.

Раф очнулась и от боли застонала. Она слегка приоткрыла глаза и посмотрела вокруг.

-Раф, ты очнулась, боже мой, я тебя больше никуда одну не пущу,-говорил Сульфус.

-Сульфус, дорогой, я знала, что ты меня не бросишь,-слегка сказала девушка и попыталась улыбнутся.

-Конечно не брошу. Теперь ты без меня, никуда,-сказал парень и поцеловал ее.

К кушетке подбежали друзья и столпились вокруг Раф.

-Раф, слава богу, очнулась,-радовалась Сладкая.

-Миссия выполнена, Раф спасена и злодеи проучены. Замечательная концовка,-сказала Мики и все засмеялись.

-Ладно, хватит. Больной нужен покой. Мы забираем ее в больницу,-сказала врач и кушетку унесли вместе с Раф к машине.

-Можно мне с ней поехать?-спросил парень у врача и офицера. Они кивнул в знак согласия и Сульфус побежал к машине скорой помощи. Врач пошла за ним, села в машину и они уехали в больницу.

-Так, а остальные проедут в участок,-сказал офицер и друзья сели в полицейскую машину.

Незнакомцев, без сознания, в наручниках посадили за решетку. Друзья оказались невиновны и их похвалив, за то, что они посадили правонарушителей за решетку, ушли из полицейского участка.

В больнице:

Из травмопункта вышла врач, подошла к Сульфусу и начала разговор:

-Кем вы являетесь больной?-спросила врач.

-Парнем,-ответил Сульфус.

-Ладно, вы сами скажете ее родителям, что произошло или мне позвонить?-продолжала говорить врач.

-Сам скажу,-ответил парень.

-Хорошо. У девочки сломана рука, нога и у нее сотрясение мозга, видимо очень часто и сильно били по голове. Она проснется завтра или может сегодня, как повезет,-заявила врач.

-Хорошо. Скажите, можно я с ней останусь на одну ночь?-спросил с надеждой парень.

-Хорошо, только не мешайте больным. Раф будет лежать в шестой палате,-сказала врач и ушла.

Было уже девять вечера. Сульфус зашел в комнату, где лежала Раф с перебинтованной ногой, рукой и головой. Он взял ее на руки, отнес в шестую палату, положил на свободную кровать и сел на стул рядом с ней. Палата была вся в бежевых цветах, стояло пять кроватей и тумбочек и все они были заняты. Парень сидел и обдумывал что произошло за весь этот день.

"О Раф, я не должен был оставлять тебя одну,больше этого не повторится."-подумал про себя парень и заснул на стуле рядом с Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.