ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

День в больнице.

Настройки текста

На часах 6:49.

Утром, солнце пробралось в палату юной девушки, Раф. Раф лежала вся в бинтах на кровати. Ее яркие, блондинистые волосы рассыпались по всей кровати. Сульфус сидел на стуле возле Раф, а голову положил на кровать девушки. Раф все еще лежала без сознания.

Кровать девушки находилась возле окна. Рядом с ней лежали еще пять девушек.

У первой девушки были белоснежные, длинные волосы, карие глаза, хорошая фигура и длинные, с маникюром ногти. Она лежала в больнице, потому что у нее сломана рука. Она была одета в красную пижаму.

У второй, по пояс черные волосы, зеленые глаза, тоже хорошая фигура и по росту она была маленькая. Она лежала в больнице, потому что у нее аппендицит. Одета она была в розовую пижаму.

Третья была высокая, с длинными коричневыми волосами, фиолетовыми глазами и фигура у нее была замечательная. Она лежит в больнице, потому что у нее гастрит. Одела белоснежную пижаму.

Четвертая с прямыми красными волосами, зелеными глазами, по росту была высокой, но толстой. Она лежала в больнице, потому что у нее сломана правая рука и кисть левой ноги. Одета в серую пижаму.

И последняя, пятая была высокая, худая, с красными глазами и черными волосами. Она лежала в больнице, потому что у нее подозрение на аппендицит. Одета в бежевую пижаму.

Сульфус проснулся от солнечного луча, когда он попал в глаза парню. Он открыл свои глаза и посмотрел на Раф.

"Еще не проснулась. Когда же она сможет поехать домой?"-подумал про себя парень и через минут пять, снова заснул.

Время 6:59.

По палатам ходят медсестры и будят больных. Одна из низ зашла в палату к Раф и к девочкам:

-Так, девчонки, пора вставать. Уже семь часов,-сказала медсестра.

-Как? Уже?-спросила девушка в белой пижаме.

-Да, пора вставать и если вы не заметили, то я подсказываю, что у вас новая соседка, ее зовут Раф,-сказала медсестра и указала на кровать где лежали спящие Раф и Сульфус.

Девушки посмотрели в сторону пары и девушка в серой пижаме спросила:

-А что здесь делает этот парень?

-Ну, это парень Раф. Он попросил остаться с Раф,-сказала медсестра, посмотрела на голубков и улыбнулась.

-Ааа, понятно,-сказали хором девушки.

-Ладно, как ваше самочувствие?-спросила медсестра.

-Хорошо,-ответили девушки.

-Вот и хорошо, скоро к вам придет врач и осмотрит вас,-сказала медсестра и ушла с палаты.

-Ну что, давайте разбудим этого парня и включим кварц?-спросила девушка в розовой пижаме.

-Давайте,-ответили девушки и они подошли к Сульфусу. Они начали его трясти и тем самым разбудили его.

-Бля, что вам надо?-спросил грозно парень.

-Мы сейчас включаем кварц и нам всем надо выйти на пол часа из палаты,-сказала девушка в красной пижаме.

-Твою мать,-сказал Сульфус и Раф от громкого разговора проснулась.

-Привет всем,-сказала Раф, присела на кровать и подтянулась.

-Раф, ты очнулась. Больше никогда не пугай меня так,-сказал парень.

"Я знала, я верила, что Сульфус спасет меня."-подумала про себя Раф, засмотрелась в глаза Сульфусу и улыбалась, а парень улыбался ей. Девушки решили нарушить обстановку:

-Доброе утро, соня. Меня зовут Кристина,-сказала девушка в красной пижаме.

-А меня Вероника,-сказала девушка в розовую пижаму.

-Меня Рената,-сказала девушка в белоснежную пижаму.

-Я Люси,-с весельем сказала девушка в серую пижаму.

-Ну а я Эльза,-сказала девушка в бежевую пижаму.

-Приятно познакомится, а я Раф,-сказала девушка и улыбнулась.

-Итак, мы познакомились и сегодня у нас такой распорядок дня: сначала мы сейчас переоденемся и включим кварц и пойдем в игровую комнату, там мы будем сидеть пол часа. Дальше мы пойдем на процедуры и по дороге мы покажем тебе больницу. Потом у нас обход.В обед, мы пойдем кушать. После обеда тихий час. Потом полдник. Потом время посещения, ну а потом спать,-сказала Рената.

-Хорошо,-сказала Раф.

-Ну тогда давайте переодеваться?-спросила Вероника.

-Но у меня нет одежды,-сказала с грустью девушка.

-Я даже не помню, как я сюда попала,-сказала Раф и опустила голову.

-Ничего, я сейчас привезу тебе одежду. Может еще что-нибудь захватить?-спросил парень подходя к двери.

-Принеси пожалуйста книгу Шекспира "Ромео и Джульетта"-попросила Раф.

-Хорошо, во время посещения,приду,-сказал Сульфус и ушел.

-Ну что одеваемся и идемте в игровую комнату? -спросила Кристина.

-Хорошо,-ответили девушки, переоделись, включили кварц и пошли в игровую комнату.

Кристина одела серый спортивны костюм и серые кеды. Волосы заплела в хвост.

Рената одела джинсы, розовую кофту и белые кеды. Волосы заплела в колосок.

Вероника одела джинсовые шорты, желтый топ и черные босоножки. Волосы оставила распущенными.

Люси как и Кристина одела спортивный костюм, только розовый и розовые кеды. Волосы завязала в высокий хвост.

Эльза одела в серые лосины, черно-белую тунику и белые босоножки. Волосы заплела в косу.

В игровой комнате, девушки играли в карты, шашки и шахматы, смотрели телевизор и слушали музыку. В игровой комнате, они были не одни. Там собирались все палаты и сидели в большой и дружной компании.

Потом девушки пошли на завтрак. Они сели за один стол и к ним подсели еще несколько парней, но они с ними не общались. Им на завтрак подали гречневую кашу, салат и котлету. Они поели и пошли на процедуры.

По дороге на процедуры, девушки показали Раф всю больницу: буфет, все кабинеты и многое другое.

Девушки пробыли на процедурах около часа. Им делали массаж. Раф казалось, что в больнице, лучше чем дома и была права.

После процедур, друзья пошли назад в палату и ждали врача. Через пять минут после прихода в палату, пришла женщина сорока лет. У нее были покрашены в бардовый цвет волосы, она была в очках и белом халате.

-Ну как, девушки, у вас дела?-спросила женщина подходя к Кристине.

-Замечательно,-ответила за всех Кристина.

-Вот и хорошо, сейчас я вас осмотрю, а потом, делайте что хотите,-сказала врач и начала обход.

Сначала она осмотрела Кристину, потом Ренату, следом за Ренатой была Вероника, а потом Люси и Эльза. Вот и пришло время Раф. Женщина подошла к девушке и сказала:

-Привет! Ты наверное Раф. Верно?-спросила женщина.

-Да, это я,-ответила коротко Раф.

-Я твой лечащий врач. Меня зовут Маргарита Дмитриевна,-сказала Маргарита.

-Очень приятно,-сказала девушка и улыбнулась.

Маргарита Дмитриевна послушала и осмотрела девушек и пошла в следующую палату, Раф и ее новые друзья немного посидели в палате и пошли на обед.

Обедали они минут десять. Им подавали грибной суп. Потом они пошли в палату, поиграли в разные игры на планшете и начался тихий час.

Тихий час длился два часа, но девушки не спали. Они веселились, рассказывали много страшилок, вызывали духов и очень громко смеялись, что им сделали много замечаний, не сосчитать. Вообщем, оторвались по полной.

После тихого часа был полдник. Им дали печенюшки с молоком и они пошли в палату. В палате они были не долго, так как началось время посещений. К девочкам приехали родители, друзья, одноклассники или парни.

К Раф приехали Ури, Мики, Сладкая, Кабале, Кабирия, Гас и Сульфус.

Ури одела желтое со стразами платье и желтые туфли. Волосы оставила распущенными.

Мики одела белые лосины, зеленую тунику и белые босоножки. Волосы оставила распущенными.

Сладкая одела желтый топ, а сверху голубую жилетку, голубые шорты и голубые босоножки. Волосы завязала в высокий хвост.

Кабале одела джинсовые шорты, разноцветную майку и серые кеды.

Кабирия одела черную юбку и черно-белую, в полоску кофту и белые босоножки. Волосы заплела в колосок.

Гас и Сульфус одели джинсы, майки и серые кеды. Сульфус одел красную майку, а Гас одел черную майку.

У Сульфуса в руках были три больших пакета. В одном лежали продукты: сырки, бутерброды, соки, йогурты, печенюшки, шоколадки и очень много вкусностей. В другом пакете были книги и ноутбук. В третьем одежда: лосины, туника, туфли, джинсы, юбки и другая одежда. Друзья сели на скамейку и начали свой разговор:

-Мы так рады, что ты нашлась,-сказала Сладкая.

-Да, без тебя в школе было так скучно,-сказала Кабале.

-Кстати, когда тебя выписывают?-спросила Ури.

-Через недели две,-ответила Раф.

-Мы за тебя так волновались,-сказала Мики.

-ООО,-растаяла Раф и подруги обнялись.

-А что случилось с Мелисой и с теми двумя мужчинами?-спросила Раф.

-Мы пришли тебя спасать. Они тебя били, мы не выдержали и преподали им хороший урок, потом приехала скорая и полиция. Вы в машине с Сульфусом уехали в больницу, а полицейский отвез нас и тех уродов в участок. Там нам признали невиновным и отпустили, Мелису отправили в колонию, а тех мужиков посадили в тюрьму,-рассказал историю Гас.

-Вы из-за меня рисковали жизнью, спасибо вам большое. Вы самые лучшие,-сказала Раф и обняла всех.

-Но ты же наша подруга, мы не могли тебя бросить,-сказала Кабирия.

-Тем более, мы повеселились,-сказал Сульфус и все засмеялись.

-Ну ладно, лучше расскажи, как ты тут,-сказала Кабале.

Раф рассказала все, что с ней произошло за день:

-Так ты нашла себе новых друзей?-спросил Сульфус.

-Да, но вы все равно лучшие,-ответила девушка.

-Ладно, уже поздно. Нам пора домой, а то завтра в школу,-сказал Гас.

-Эх, жаль. Спасибо что навестили,-сказала Раф, обняла друзей и собирались уходить.

-Пока,-сказала им на прощанье Раф.

-Пока, мы тебя еще навестим,-сказали друзья и ушли.

Раф взяла пакеты и пошла в палату, где сидели ее соседки. Она разложила свои вещи, умылась, немного пообщалась с новыми друзьями, почитала книгу и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.