ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Второй день в больнице.

Настройки текста
Время 6:37. Раф и ее новые друзья встали сегодня пораньше, чтобы первыми быть на очереди в ванну, но возле двери стояла целая толпа. Они стояли в этой очереди полчаса, а потом, по очереди шли в ванну. Первой была Кристина. Второй Рената. Третьей Эльза. Четвертой Люси. Пятой Раф, а шестой Вероника. Вероника была в ванной дольше всех. После водных процедур, которые у них заняли время на целый час, они пошли в свою палату одеваться. Раф одела джинсовые шорты, голубую майку и босоножки. Волосы завязала в колосок. У нее были яркие и длинные и поэтому, колосок ей очень шел. Рената одела синие джинсы и белую майку и кеды. Волосы завязала в высокий хвост. Кристина одела простую, белую юбку, черный топик и белые туфельки. Волосы завязала в обычную косу на бок. Вероника одела белые лосины, розовую тунику и красные босоножки. Волосы оставила распущенными. Эльза одела белый спортивный костюм и белые кеды. Волосы завязала в два хвостика. А Люси одела голубое платье, голубенькие туфельки. Волосы завязала в рыбий хвост. Девушки были превосходны. Когда они включили кварц и пошли в игровую комнату, где они играли с маленькими детьми, в их сторону смотрели влюбленными глазами все парни. Девушкам было очень приятно, как на них смотрели, кроме Раф, ведь на нее, парни смотрели, как на богиню. Она прятала от парней взгляд, а лишь смотрела на пол. "Почему на меня так смотрят? Я что, последняя девушка на планете? Я просто не буду на них смотреть."-подумала про себя девушка смотря в пол и после игр с детьми, они направились в столовую. Они сели за отдельный стол и к ним подсели два парня. Один был блондином. Он был одет в джинсы, красную, клетчатую рубашку и кроссы. Второй был наоборот брюнетом. Он был одет в шорты, которые ему были по колено, белую майку и шлепки. -Привет, девушки! Я Джон, а это мой друг Стив, а как вас зовут?-спросил блондин. -Привет! Я Кристина, а это мои подруги Рената, Вероника, Эльза, Люси и Раф,-ответила девушка и указала на своих подруг. -Очень приятно,-дружелюбно сказала Раф. -И нам,-сказал Стив. -В какой вы палате?-спросил Джон и посмотрел в сторону Раф. -Мы в шестой,-ответила за Раф Вероника, пытаясь привлечь внимание парней. -Ясно. А вам надо идти на какие-нибудь процедуры?-спросил Стив и посмотрел в сторону Эльзы. -Да, надо и мы уже опаздываем. Мы еще увидимся,-ответила Эльза и девушки ушли со столовой. Когда они поели и пообщались, они направилась на лечебные процедуры. Девушки пришли в кабинет, легли на кушетку и им начали делать массаж. Во время массажа, Раф на телефон позвонил Сульфус: -Алло,-сказала радостно в трубку девушка. -Привет, любовь моя,-послышался звук с телефона Раф. -Привет, чертенок,-сказала Раф. -Друзья сегодня не смогут придти, они готовятся к контрольной, которая будет завтра, а я завтра прогуляю и поэтому, сегодня, во время посещения, я к тебе зайду,-сказал в телефон парень. -Не надо ко мне приходить каждый день, со мной все в порядке,-сказала в телефон Раф. -Ты не хочешь меня видеть?-спросил парень. -Нет, я очень хочу, но просто ты сильно волнуешься, а на контрольную сходи,-сказала Раф. -Ну конечно я волнуюсь. Я один раз тебя бросил и что произошло? У тебя сотрясение мозга, перелом ноги и руки. Я пообещал, что больше никогда тебя не брошу и обещание свое не нарушу. И на контрольную я не пойду,-сказал немного грубо Сульфус, но не потому что злился, а потому что волновался за Раф. -Но я ведь в безопасности, с новыми друзьями. Что со мной может произойти?-спросила Раф -Да ты там самая красивая. Если тебя оставить одну, то к тебе сразу прилипнет несколько придурков,-кричал парень. "Ну, вообще, он прав"-подумала про себя девушка. -Но я же только твоя,-сказала чуть тише девушка, чтобы ее потом не засыпали вопросами новые друзья. -С этого и надо было начинать,-сказал парень и засмеялся. -Короче, я вечерком зайду, а контрольную я писать не буду. Все равно, без тебя не сдам,-сказал в телефон парень. -Так я тебе нужна только для написания контрольных работ?-спросила с сарказмом девушка, хотя знала правильный ответ. -Конечно же нет, глупенькая моя,-сказал парень в телефон. -Пообещай мне, что ты пойдешь завтра в школу и напишешь эту контрольную работу, а если у тебя не получится, я приду и помогу тебе,-просила Раф. -Хорошо, но ты мне поможешь,-говорил парень. -Ага,-ответила девушка. -Ладно, пока мой ангел, сегодня приду к тебе,-сказал нежно Сульфус. -Пока, люблю тебя,-сказала девушка и бросила трубку. -Это звонил твой парень?-спросила Кристина. -Ну да,-покраснев ответила белокурая. Раф не очень любила сплетничать, потому что считала, что болтать о личной жизни это немного обидно. -Понятно,-сказала Кристина. -Ваша процедура закончилась,-сказала женщина вытирая руки после крема. Девушки оделись поблагодарили женщин и направились в сторону своей палаты, но на обратном пути, на них смотрели парни точно также, когда они вышли из палаты. После процедур, как всегда был обход. Пришла Маргарита Дмитриевна и осмотрела девушек в том числе и Раф: -Поздравляю тебя Раф, у тебя быстро срастаются кости, через неделю можно выписывать и лечение закончишь дома,-сказала Маргарита Дмитриевна. -Спасибо,-поблагодарила девушка и врач ушла. После обхода, девушки сидели в своей палате и играли в карты. Они играли два часа и видимо сильно увлеклись, что даже не заметили как пришло время обеда. Друзья пошли на обед. Им подавали гречневую кашу с салатом и колбасой. К девушкам снова подсели Стив и Джон и они продолжили свою милую беседу. Они болтали о жизни, о личном, где, кто учится, есть ли у девушек парни и многое другое. Они делали девушкам комплименты, а они смущались и улыбались, кроме Раф. Она думала лишь о Сульфусе. Когда девушки и парни пообедали, они направились в палату и начался тихий час. Кристина легла спать, так как ночью она не выспалась. Раф читала книгу, которую ей привез Сульфус. Эльза и Люси смотрели фильм "Мальчик, который рассказывал об оборотне." А Рената и Вероника просто сплетничали. Так прошел весь тихий час. После тихого часа был полдник. Девушки пошли в столовую, взяли по пирожку, выпили чай и ждали, когда к ним придут их навестить. К Кристине, Ренате, Эльзе, Веронике и Люси пришли их друзья, родственники, а к некоторым и парни. Раф сидела на кровати и ждала Сульфуса. "Неужели он не придет, но он же обещал. Нет, он придет, уже скоро. А вдруг с ним что-нибудь случилось? Нет, это глупо. Мой Сульфус не даст ни себя, ни меня, ни наших друзей в обиду. Ох, я сильно переволновалась, мне надо прогуляться."-подумала про себя Раф, встала с кровати и вышла с палаты. В это время, по коридору, с цветами в руках и с пакетом в руке шел Сульфус. Он был одет в синие джинсы, кеды и красную майку. Раф шла по коридору и встретила Джона. Он направлялся на встречу девушке: -Привет, крошка!-сказал парень и смотрел на девушку уверенными в себе глазами. -Как ты меня назвал?-спокойно спросила Раф. -Я вижу по твоим глазам, что ты любишь и страстно желаешь меня,-сказал парень, взял Раф за талию и сильно прижал ее к себе. -Отпусти меня, не трогай,-кричала белокурая, пытаясь вырваться, но Джон впился ей в губы. Сульфус шел по коридору, завернул за угол и увидел их поцелуй. Раф заметила Сульфуса, начала вырываться и бить Джона, очень сильно. Сульфус со злостью бросил цветы и пакет в стенку и ушел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.