ID работы: 1811611

Два любящих сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
180
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2073 Отзывы 39 В сборник Скачать

Как же не вовремя.

Настройки текста
Сульфус со злостью бросил цветы и пакет в стенку и завернул за угол, но он не ушел, а лишь ждал реакции девушки. "Я был прав, ее ни на секунду оставить нельзя. Блядь, я как мальчик на побегушках повелся и влюбился, а она мне изменила. Зачем я только вызвал скорую? Если бы она не попала в больницу, этого бы не случилось. Может я все не так понял? Может с ней произошло тоже самое что и со мной, когда меня поцеловала Мелиса во время репетиции? Если мои догадки верны, я останусь на десять минут и буду следить за ними, а если она и правда его любит, я уйду."-подумал про себя парень и следил за ними из угла. Он был от них не далеко, всего лишь за двадцать метров от них, но видел и слышал он их очень хорошо. Раф пыталась выбраться из оков Джона, но у нее это не получалось. Он окутал ее талию своими руками и не давал сбежать. -Да зачем он тебе нужен? Идем ко мне в палату, будет очень весело. Там никого нету. Ты же понимаешь о чем я?-говорил Джон, душив Раф своими руками, пытаясь не давать ей сбежать. -Нет, нет, отпусти меня, я никуда с тобой не пойду. Я ЛЮБЛЮ СУЛЬФУСА,-последние слова девушка прокричала очень громко, что Сульфус ее услышал. Он стоял в шоке и не двигался. Почему у него такая реакция? Ведь он уже давно знает, что Раф его очень любит. "Раф не виновата, а как последний ревнивый дебил, не поверил ей. Блин, надо ее спасать."-подумал про себя Сульфус. -Я тебя не отпущу, сначала, ты со мной переспишь, а потом я подумаю, отпускать тебя или нет,-сказал злобно Джон и потащил девушку в палату. Джон повалил ее на кровать и начал раздевать, но в это время, Сульфус выбил дверь в палату и с ненавистью посмотрел на Джона. Сульфус был готов убить его на месте не оставив и следа. -Проваливай идиот. Видишь что мы занят?-кричал на Сульфуса Джон. -Сульфус,-еле выговорила плача девушка. -Не смей трогать ее, падла,-грозно и медленно произнес Сульфус, взял Джона за горло и ударил его голову об стенку. -Сульфус, прости меня. Я очень люблю тебя и ты просто все не так понял,-плача сказала девушка и разрыдалась на груди у парня. Сульфус поправил майку Раф, которую стянул Джон до самой груди, обнял ее и сказал: -Раф, любимая, я все понял. Какой же я идиот, что сразу не догадался. Прости меня, любовь моя,- молил Сульфус, выпустил Раф из своих объятий и посмотрел ей в глаза. -За что ты извиняешься, милый? Я очень слабая и не могу себя защитить. Это я во всем виновата, лучше бы я умерла от руки Мелисы и ты бы был без меня счастлив,-уже более спокойно сказала девушка, смотря парню в глаза. -Ты у меня очень сильная и тем более, защищать тебя, это уже моя забота. И не смей так больше никогда говорить. Если бы ты умерла в тот день, я бы тоже умер. Нет, я бы сначала убил эту мразь, а потом уже умер. Я бы никогда не был счастлив без тебя. Ты единственная за кого я бы отдал свою жизнь. Раф, я люблю тебя,-сказал парень и нежно поцеловал ее в губы. Она растаяла у него на руках и отвечала на поцелуй. Сульфус взял ее на руки и не прекращая целовать, отнес в ее палату. В палате и в коридорах никого не было. Парень положил ее на кровать и продолжая целовать, навис над ней и проникнув под майку девушки, начал мять ее грудь. Раф отстранилась и отпихнула Сульфуса. -Я что-то не так сделал?-грустным тоном спросил парень глядя в глаза девушке. -Нет, просто скоро в палату зайдут мои подруги и все не так поймут,-ответила Раф и отвела взгляд. Парень поднял ее подбородок и сказал: -Ты недооцениваешь моей сдержанности. Но думаю ты права, надо подождать,-сказал парень и страстно поцеловал девушку. Поцелуй длился около семи минут. И все эти семь минут, он пытался себя сдерживать, но у него это плохо получалось. Он проникал под майку Раф, целовал ее шею и пытался раздеть и за все эти попытки, он получал от Раф пощечину. Когда поцелуй прекратился, Сульфус прошептал: Я хочу тебя. И я хочу тебя, но не здесь, прошу,-умоляла Раф, нежась в объятиях Сульфуса. -Раф, прошу не мучай меня,-сказал парень и начал раздевать девушку. Сначала Раф сопротивлялась, но потом отдалась Сульфусу. Он снял с нее шорты, а за шортами, на пол полетела майка. Раф лежала на кровати в одном только нижнем белье. Сульфус восхищался ее телом и не мог себя больше сдерживать. Руки парня сами по себе гладили грудь, бедра и талию девушки. Раф получала огромное удовольствие от нежных движений Сульфуса. Белокурая расстегнула рубашку парня и бросила ее на пол. Сульфус снял джинсы и стал нежно покрывать поцелуями все тело девушки, но вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.