В замочную скважину. Мхаири.
14 января 2015 г., 10:16
Да чтоб ему провалиться, этому магу! Наглая блондинистая рожа в перьях! Самый беспризорный кобель рядом с ним — просто образец целомудрия!
Понятно, он всю жизнь то в Круге, то в бегах — но, во имя Андрасте, неужели нельзя хоть как-то поменьше приставать?
Нет, он красивый. И добрый. И весёлый. Но Мхаири уже немного звереет — слишком уж часто рядом оказывается эта блондинистая сволочь с двусмысленными комплиментами, раздевающими взглядами, чуть грубовато очерченными губами, на которых наверняка постоянно вкус лириума...
Мхаири злится ещё сильнее, когда понимает, что ей хочется попробовать эти губы на вкус. И не только губы, и не только на вкус...
Всё-таки он сволочь. Этот демонов маг, спасший Командора, лечивший саму Мхаири, прикрывавший бойцов магией в мясорубке Вендинга... Демонов, демонов, демонов маг!
Мхаири входит в свою комнату — и уже не может злиться. Совсем не может.
Как тут разозлиться, когда на тумбочке возле койки лежит медный браслет, изукрашенный защитными рунами — и рядом кокетливый берет с пером.
Откуда узнал? Я же только Сигрун говорила...
Мхаири видит под браслетом короткую записку:
«Я не против тебя лечить, но лучше не доводить до крайностей. Это от энтропии, если влетишь — хотя бы смягчит».
Записка без подписи, но всё и так ясно.
Мхаири примеряет браслет — он идеально ложится на руку, под доспех. Никакого особого украшательства, только голая функциональность — но браслет идеально укладывается в стиль, который девушка предпочитает.
Мхаири улыбается.