ID работы: 1811979

" Пегасы" или " феи"?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
********6 месяцев спустя******** И так подведем итоги: Леви теперь хорошо владеет катаной и ядзйри*. Но предпочитает ядзйри, носит всегда с собой, в чехле. Преуспела как в физически так и духовно, лучше сдерживает эмоции, на поле боя собрана и холоднокровна не на что не отвлекается. Люси так же хорошо владеет катаной и сюрикен. Но предпочитает катану. На поле боя так же собрана.научилась скрывать эмоции. Кана владеет ядзйри и тессен**. Предпочитает тессен.Всегда висит на поясе.Достигла того же,что и другие девочки. Одежду все сменили теперь нет никаких маек, коротких юбок и шорт. Зато теперь Кана обычно ходит в длинном платье темно фиолетового цвета, и черный ремень, на коем хранится тессен. Волосы обычно за плетены в косу,так как отросли. Люси же обычно одевает строгую черную юбку и черную водолазу с закатанными рукавами. На ногах балетки. Волосы оставляет распущенными.Они отросли и теперь до середины спины.Катану как ни странно носит за спиной. Леви одевает темно синие джинсы и белую блузку, на ноги балетки. Волосы так же отросли и теперь до середины спины. Леви их убирает в конский хвост. Ядзйри носит на поясе. Теперь они могут сражаться и без магии, но если они решат ,что противник силен то обязательно используют хоть одно заклинание. Коих стало предостаточно у всех троих. Сегодня девочки поедут повидаться с мастером. * ядзйри- метательный нож. ** Тессен — боевой веер, при раскрывании которого обнажались отравленные спицы. Иногда веер скрывал миниатюрный арбалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.