ID работы: 1811979

" Пегасы" или " феи"?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гильдия

Настройки текста
*******Pov Люси ******** Сколько времени прошло? Вроде бы так мало, но с другой стороны так много. Мы прибыли в Магнолию. Интересно как отнесется гильдия к нашему приходу? Будут осуждать? За то что ушли и ничего не сказали. Хотя какая разница. Теперь уже все равно. В любом случае они удивятся. Думаю Нацу сразу захочет смахнуться. Это же Нацу. Даже смешно стало. *******end pov Люси ******* Спустя 20 минут Кана, Люси, и Леви были около дверей в гильдию. Опять крики, шум. Такое ощущение, что ничего и не было: никто не тренировался и не проходило полугода. Дверь открылась... И сразу тишина. Никто не ожидал увидить их сейчас. Да и вообще в гильдии. - ну что, не ждали? А мы вернулись.- сказали девочки хором, будто репетировали. - ну наконец! Я уж думал вы обещание свое нарушили- сказал мастер. - как можно?!- парировала Леви . - я уже хотел за вами посылать людей- не отставал мастер. В это время в гильдии стояла тишина. Никто не осмеливался даже дышать . Сильнейшей команды не было, а значит Нацу нет. И глупых вопросов задавать не кому. Девочки на столько изменились, что их узнали не многие. А именно: Гажил, Лексус, Венди, Шарли и Мира. Первые четверо только потому что у них хорошо развитых все чувства. А Мира только потому что хорошо их знала. - болельщица- воскликнули Лексус и Гажил. - и не только- усмехнулась Кана . Они прошли к барной стойке и через две минуты дверь открылась, и зашла сильнейшая команда гильдии. Нацу со своим фирменным" ну что, не ждали?" Как только они заметили девочек сразу успокоились. И Драгнил как самый умный задал вопрос. - а это кто? Новенькие?- зал взорвался от смеха. Смеялись даже Леви , Кана и Люси. Даже сам Лексус откровенно ржал. Команда смотрела на гильдию с недоумением. Мол что такого- то? - Это ... Ахаха... Это...хаха.. Люси,Кана и Леви - выдавила мира. У всех прибывших глаза по пять копеек. - чего?!?!!!!???- крик на всю магнолию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.