ID работы: 1812125

Лето на Остале

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, лагерь!

Настройки текста
Здравствуй, лагерь! На следующий день ребята уже были в лагере, который назывался "Жемчужинка@, т.к. располагался на берегу моря.(не спрашивайте какого, я не знаю!) Девочки жили в одном домике, парни-в другом. Эти два домика стояли напротив. Первый день Лешка сиял от счастья, ведь это он специально попросил два домика на шестерых человек в самом конце лагеря(если можно так выразиться). Первым делом ребята разложили вещи и пошли осматриваться. Лагерь был довольно большим. Но, чтобы не потеряться, друзьям выдали карту лагеря и буклет с правилами и объявлениями. Вот что говорилось в буклете: "Приветствует тебя в лагере "Жемчужинка"! Это лучший лагерь в Москве. Надеемся, тебе здесь понравится и ты здорово проведешь время!" Правила нашего лагеря: 1. Подъем в 9.00 2. Отбой в 22.00 3. На приемах пищи обязательно убираем за собой подносы 4. В тихий час старшим группам разрешено не спать, но если заметят в очень шумном поведении 3 раза, будете отдыхать в это время 5. Тихий час 14.00-16.00 6. Запрещено выходить за пределы лагеря без сопровождения взрослых 7. Купаться без присутствия на пляже вожатого запрещено 8. Если нарушишь правило 1 раз- будешь мыть посуду весь за завтраком; 2 раза- за обедом и ужином; 3- будешь отчислен из лагеря. Вот расписание ближайших мероприятий: 1. 3.06.14- День Открытых Дверей 2. 8.06.14- Вечеринка 3. 15.06.14*- Концерт с участием делающих 4. 22.06.14- Конец вашей смены #Каждый день будет дискотека #Также будут конкурсы и эстафеты Ребята, изучив карту, решили направиться в столовую. Так как раз подавали обед. Оказалось, здесь неплохо готовят. Дальше ребята пошли на концерт. Но, как всегда в первый день смены, там не было ничего интересного. Этот "ужасно интересный и познавательный" концерт, по словам Захарры, закончился в 21.00. Следовательно, ребята должны были поспешить, чтобы в первый же день не нарушить правило. Мыть посуду за всеми абсолютно не хотелось...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.