ID работы: 1812143

COME BACK HOME: VIRTUAL PARADISE

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Now you gotta do what you gotta do;

Настройки текста
Увы, моя серая и безрадостная жизнь должна была продолжаться. Или мне следует назвать это просто "существованием"? Да, так будет правильнее. Я должна была как-то существовать: покупать еду, платить за жилье, коммунальные услуги, и прочее. Поэтому полностью запереть себя в квартире, никуда не выходить и ни с кем не общаться я не могла, как бы сильно мне этого не хотелось. Я вынуждена была работать. Раньше я буквально летела на работу, ведь я обожала ее и получала от этой работы непередаваемое удовольствие. Но теперь я готова была на все, лишь бы мне не приходилось каждое утро приводить себя в порядок, идти в этот чертов магазин, выдавливать из себя улыбку для каждого посетителя. Магазин, в котором я работала, был одним из лучших магазинов косметики в Сеуле, и я просто не могла себе позволить приходить туда в таком состоянии, в каком была дома. Я не могла не улыбаться клиентам, не делать им комплиментов, не давать советов по уходом за кожей, иначе меня бы просто уволили. Я уже несколько раз была на грани увольнения, а ведь раньше моя фотография каждый раз висела на стене в рамке с подписью "Лучший сотрудник месяца".. Неужели я так сильно изменилась с того времени? Но сейчас не об этом. Шел очередной рабочий день, когда я увидела её. Видели ли вы когда-нибудь настолько красивого человека, что от него невозможно было бы оторвать взгляд? Если вы ответили "нет", то вы не сможете понять меня. Красоту этой девушки невозможно описать словами. Это не была типичная женская красота, какую мы каждый день видим в лице различных актрис, певиц и моделей. Нет, в ее красоте было что-то иное. В этой красоте было что-то, что притягивало к себе, не давало оторвать глаз, сводило с ума. Я, словно лишившись рассудка, провожала взглядом каждое ее движение, даже не задумываясь, что девушка может это заметить. Ее густые блондинистые волосы отливали золотистым блеском, сверкали, словно драгоценные камни и, наверняка, были мягкими, как шелк. Из-за светлой кожи незнакомка напоминала мне фарфоровую куклу, ожившую по неизвестным причинам. Кто-то, возможно, не смог бы назвать ее фигуру идеальной, но для меня она именно такой и являлась. Я не люблю излишнюю худобу у девушек, поэтому прекрасные формы предмета моего восхищения вызвали во мне еще больший восторг. Одета незнакомка была очень необычно: высокие, похожие на армейские, грубые сапоги, кожаные черные шорты с подвязками, белая водолазка, черная дутая жилетка. Все это подчеркивало ее необычную индивидуальность. В то время, пока я не сводила глаз с этой девушки, она повернулась и заметила на себе мой взгляд. Бросив тушь, которую она рассматривала, блондинка уверенным шагом направилась ко мне. Я пыталась заставить себя перевести взгляд или хотя бы опустить глаза, но ничего не получалось. Я все так же пристально рассматривала эту девушку, замечая каждую деталь. Теперь я могла видеть ее лицо. Ее голубые глаза проникали прямо в душу, выворачивая ее наизнанку. Черты этого личика не были идеальными, но они притягивали к себе, они манили. Я и сама не заметила, как незнакомка оказалась возле моей стойки. Она тоже внимательно осмотрела меня с головы до ног, затем хитро ухмыльнулась, но не сказала ни слова. Потом она почему-то перевела взгляд на рекламку "Виртуального рая", которую я недавно всю исчеркала, выплескивая свою ненависть к этой чертовой игрушке. Недолго думая, девушка протянула мне небольшой клочок бумаги и, приблизившись в плотную, прошептала: "Позвони мне". От такой неожиданности, я вздрогнула. Тело покрылось мурашками, в глазах помутнело. Не успела я прийти в себя, а таинственной незнакомки уже след простыл.. Весь остаток дня я не переставала думать о ней, то и дело поглядывая на это жалкое подобие визитки, где был начеркан номер сотового телефона. "Звонить или все таки не стоит?" - вот какой вопрос мучил меня, не давая покоя. Я то брала в руки телефон, набирая номер, то в отчаянии убирала его куда подальше. Мне не хватало смелости. Чего? Чего эта девица хочет от меня? Неужели она как-то связана с корпорацией YG? В итоге, промучившись пол дня, я все-таки решилась набрать заветные цифры и позвонить. После пары гудков я услышала в трубке знакомый голос. - Здравствуй. Я давно жду твоего звонка, - таинственная незнакомка говорила спокойно и размеренно, я же чувствовал себя совсем иначе. Дрожь пробирала до костей, а стук моего собственного сердца перекрывал слова девушки, - Давай встретимся завтра в кофейне возле того магазина, где ты работаешь? Мне нужно кое-что тебе рассказать. Я буду ждать тебя там в два часа дня. Единственным, что я смогла выдавить из себя, было вялое "Хорошо". После я сразу же бросила трубку. Впереди меня ожидала бессонная ночь, полная раздумий о странных происшествиях этого дня. Следующее утро и пол дня прошли, словно в тумане. Приведя себя в порядок, я направилась в то самое кафе, где незнакомка назначила мне встречу. Когда я пришла туда, она уже сидела за столиком и попивала холодный кофе, разглядывая прохожих. Увидев меня, девушка помахала мне рукой. Набравшись смелости, я села с ней за один столик. Сегодня она была так же прекрасна, как и вчера. Пребывая в полнейшем ступоре, я не смогла выдавить из себя ни слова, поэтому разговор начала блондинка. - Привет. Я очень рада, что ты пришла. Меня зовут Ли Черин, - прежде чем продолжить она огляделась по сторонам. Удостоверившись, что никто не подслушивает наш разговор, Черин продолжила, но уже шепотом, - И я, как бы странно это ни звучало, лидер небольшой группировки, борющейся против корпорации YG и их "Виртуального рая". От последних ее слов меня просто передернуло. Неужели нашлись такие сумасшедшие люди, которые решили бороться с такой гигантской компанией? Мысли в моей голове спутались в одной большой комок. В горле от волнения пересохло, и я сделала пару глотков кофе, который мне столь предусмотрительно купила Черин. - Я знаю, что это может прозвучать странно, или даже глупо.. Но мне показалось, что ты ненавидишь их также сильно, как мы. Если это так, то я предлагаю тебе к нам присоединиться. Все условия я расскажу лишь после того, как услышу ответ, потому что эта информация слишком секретна. И да, я не могу дать тебе время для раздумий. Мне нужно твое решение. Здесь и сейчас. От улыбки на лице блондинки не осталось и следа. Теперь она выглядела совершенно серьезно и сосредоточенно, а своим напряженным взглядом она бурила во мне дыру, ожидая решения. А что могла сделать я? Как я могла так быстро принять столь ответственное решение? В этот момент мне казалось, что я сейчас лопну от волнения. Повинуясь странному чувству внутри себя, ничего не обдумав и хорошенько не взвесив все "за" и "против", я лишь кивнула головой. Казалось бы, такое незначительное движение.. Но не в моем случае. Для меня этот кивок открыл ворота в другую, совершенно новую и иную жизнь. И я, хоть и не очень уверенно, поспешила пересечь их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.