ID работы: 1812145

I will never forget..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm closer to the edge.

Настройки текста
-Тоомоо,Тооммиии,проснииись-открыв глаза я вижу Шеннона ,кухню..бля,я что уснул?!-Фух,а я то думал ты коньки откинул -хохотал бараанщик -Очень смешно..-съязвил я Вот же гад!Хотя сон был настолько правоподобным..Но я даже не запомнил,как уснул. -Вставай,пошли спать-улыбаясь Шен помогал мне подняться со стула. Он был немного пьян,ну как немного-его шатало из стороны в сторону.Тут меня просто осенило...в коридоре же стоят мои гитары,я взял барабанщика под руку -Только прошу тебя,не зацепи гитары!-как вы думаете,что он сделал?конечно же!!сбил нахер все гитары.-Ну ты идиот,Шен,я же сказал,не сбей инструменты!-Он только виновато посмотрел на меня,чуть ли не валясь с ног.       Я дотащил его до своей комнаты,уложил на кровать,а сам принялся раздеваться. Только я хотел снять майку,как вдруг что-то влажное и жаркое прошлось по моей шее...я невольно закусил губу. -Шенни,не надо..-его язык умело путешествовал по моей шее-Что ты делаешь..прекрати ты пьян..-хотя он даже не думал останавливаться,а меня потихоньку накрывало жаркой волной. -Шенимал!Прекрати!-я чуть оттолкнул его ,а Шен всего лишь засмеялся. Какой же все-таки он разный..С виду брутальный,накаченный 44-х летний мужик,а на самом деле,милый маленький котенок,которого хочется потискать.       Но я не могу так,это не правильно,у меня же Вики и я люблю ее. -Тоомоо..-его руки свободно гуляли по моему телу -О чем ты задумался? -Не о чем,просто так -Ладно-легкие поцелуи спускались пониже шеи,уже доходя до футболки-Руки подними..-барабанщик горячо выдохнул мне в шею. -Нет.-я пытался вложить в это слово как можно больше эмоций -Снимай я сказал!Или мне тебя связать? -Нет,не нужно-меня переполняли эмоции,мне казалось,что сейчас мою голову сейчас отправят на плаху. -Ну так давай!- в его голосе были нотки несдержанности. Я медленно снимал с себя майку,пытаясь как можно дольше тянуть время,я чувствовал дыхание барабанщика на своих плечах. Его руки гладят мою спину,спускаясь все ниже и ниже..вот,он уже добрался до моей 5й точки..Даа,попка у меня действительно ахуенная,иногда сам себе завидую. -Тооммии..Ты такой милый..-его нежные и в тоже время требовательные касания сводят с ума.-Ты ведь ..мм..по стонешь сегодня подомной ?-мне нечего ответить,молчу-Ясно все с тобой,иди ложись.-я было подумал,что на этом все закончится...вот именно,что "думал"..

***

Кровать.Недовольный взгляд Шена.Он ушел.Звуки воды.Барабанщик в душе.Закрытые глаза. Шен рядом.

У меня уже не было сил прогонять его.Пытаюсь уснуть-не выходит.Его руки скользят по моему телу,он нежно сопит мне на ухо.Шеннон прижимается ко мне,его тело мокрое,я ощущаю это на своей спине . -Томислав,ты спишь?-он гладит мой торс,которого нет. -Уснешь тут с тобой,как же.. -Я помогу тебе,уснуть.. -Ка..-хотел было спросить я,но мне завязали рот..никаких звуков кроме мычания я произнести не мог. -Прости..я слишком долго хотел тебя..-слова обжигали ,я понимал,что в какой-то степени я тоже хотел его ..-Я уверен,ты тоже хочешь меня ...ты ведь явно не спроста,пожирал меня взглядом в студии-мне оставалось лишь мычать,так как я кроме этого,ничего сказать не мог.Я просто ждал,когда же наш брутальный котенок наиграется.

***

Его руки все так же нежно скользили по моему телу,а губы целовали шею,оставляя яркие засосы ,да..если Вики увидит...мне не жить..

***

-...-я не мог этого вытерпеть,мне становилось невыносимо жарко,а его губы так мягко скользили по моему телу,целуя каждый миллиметр.. Я хочу его...

***

Я под ним..Руки мои привязаны к кровати.Ну ахуеть теперь!Ничего не скажешь! А котенок,потихоньку уже превращался в огромного льва,жаждущего плоти ,ну а я чувствовал себя,как загнанный в угол кусок мяса. -Томо,прости,я не всегда нежен и не всегда вежлив.. У меня от этих слов,просто снесло крышу.Я просто доверился ему,а ничего,в общем-то,и не оставалось,кроме этого.Его руки скользили по моей груди вниз,к ремню..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.