ID работы: 1812145

I will never forget..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

No matter how many deaths that I die, I will never forget .

Настройки текста
Его руки скользили по моей груди вниз,к ремню.. Я просто закрыл глаза.Больше всего я боялся,что об этом узнает Жена. -Мофо,расслабься,я не сделаю тебе больно,обещаю,я буду аккуратен-горячо шептал Шен. Пфф...меня это не волновало,как-то не до боли сейчас было,в данную минуту.Он нежно целовал шею,спускаясь все ниже,обводя языком вокруг сосков,одновременно расстегивая мои джинсы. Раздался телефонный звонок,звонил,черт возьми,мой телефон!Он недовольно встал с меня,взял телефон и ушел на кухню. Почему так медленно тянется время,мне хочется поскорее убрать кляп, ибо во рту уже пересохло да и руки затекли..

***

Мне казалось,что прошла целая вечность,хотя часы на стене говорили об обратном,слышу неторопливые шаги,ну наконец-то!Шеннимал шел со стаканом воды,да он просто читает мои мысли.Барабанщик вернулся в прежнее положение.

***

Ммм,ну наконец-то,мой рот свободен -Кто звонил -он при поднес стакан к моим губам. -Жена твоя,-по его лицу нельзя было ничего понять,то ли это была просто тупая шутка,то ли это правда.-Пей давай. Я отпил немного,еще бы он мне руки развязал,было бы вообще замечательно. -И что она говорила? -Она сказала,что в Чехии нашла себе нового мужа. -ЧТО?!,ты уверен??-эта новость меня просто шокировала -Ааахахах,да ладно ,не пугайся-он громко засмеялся-я пошутил. -Ну ты и придурок!-я пнул его в бок. -На самом деле,Вики хотела сказать,что долетела хорошо.. -Фуух...-выдохнул я-хорошо-это было совсем не смешно..А меня терзало чувство неминуемого пиздеца.. -Ммм...ладно,пошутили и хватит,а то я все никак не могу добраться до своей цели-барабанщик стягивал с меня джинсы. Я снова ощутил его руки на своих бедрах.От таких прикосновений меня накрывало горячей волной возбуждения. Он жадно кусал каждый миллиметр моего тела,сразу же зализывая и целуя.Его руки гладили мои бедра ,но уже с внутренней стороны..у меня уже не было сил сдерживаться,дышать было невыносимо трудно,я задыхался. Воздух был пропитан дикой страстью..Шеннон был совершенно спокон,хотя на себе я ощущал его обжигающее дыхание .Слишком жарко,слишком медленно,Мне уже было невтерпеж .С моих губ срывался тихий стон..Тем временем,пока я медленно расплывался по кровате в буре ощущений ,барабанщик уже добрался до моего паха..

***

Губами Шен стягивал с меня боксеры,по дороге теряя их ,а я уже просто растворился,это был не Шеннимал,кто-то другой,такой новый,такой желанный.

***

Вдруг меня просто пронзили острые ощущения,той близости,которой мне,наверное,не всегда хватало.Все это случилось в тот момент,когда Лето коснулся языком моего члена...Я стонал,мне было чересчур приятно,как будто паррализовало все тело,я не мог пошевелиться.В то время,как на Кот вытворял языком что-то невообразимое.Шен брал мой член как можно глубже,то сжимая,то покусывая,от чего мое подсознание просто отключилось.Я просто стонал от удовольствия,мне никогда еще не было так хорошо.. -Шеен..про...прошу..я...я больше не могу..-меня выкручивало изнутри. -Так быстро?-он с удивлением поднял глаза,на секунду отрываясь от моего многострадального члена . -Из...издеваешься,да?.-я чуть ли не задыхался от чего у меня просто сносился крышу . -Я еще не закончил,вернее это только разминка.. Ох бля..это еще и не все?!Я весь взмок,не смотря на то,что окно было открыто и на улице было совсем не жарко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.