ID работы: 1812145

I will never forget..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Do you really want me?

Настройки текста

***

      Шен брал мой член во всю длину,все так же пошло причмокивая .Мне было настолько приятно,что я терял рассудок.Он все глубже брал мою плоть,я задыхался,я забыл обо всем,о том,что мои руки привязаны к кровати,нежной,но в тоже время тугой тканью,рук я просто не чувствовал,так же,как и всего остального. -Шеен...Шен..ни..прекрати,прекрати!-я жадно глотал воздух. -Я уже почти закончил,потерпи немного.-я уже не слышал его,меня переполняла буря эмоций.Шеннон и сам уже,не на шутку возбуждался.       Милый котенок закончил со мной,я было уже вздохнул,но не тут-то было,Шени потянулся к своему ремню. -Твоя задница готова?-приподняв одну бровь,он с неким вопросом оглядывал мое тело. -Ну ей то лучше знать.У нее и спрашивай. -Как остроумно.-он расплылся в ухмылке,уже снимая с себя,оставаясь в одних боксах.

***

Шенн потянулся к моим рукам,бережно освобождая их,он аккуратно растирал большими пальцами мои запястья. -Спасибо уж.-я только недовольно смотрел на него,желая как можно скорее убрать его с себя. -Успокойся,я забочусь о тебе.-он улыбнулся,все так же нежно водя пальцами по моим рукам. Ох ну да,ахуенная забота,сначала раздел,потом руки сковал и кляп в рот засунул,еще бы.

***

Его член упирался мне в бедро сквозь ткань,когда барабанщик потянулся к моим губам,я отворачивался,стараясь увильнуть от поцелуя. -Томо,мальчик мой,я все равно доберусь до твоего языка.-он все так же улыбался. -Шенимал,прекрати немедленно!-я положил руки на его грудь,стараясь оттолкнуть.       Он уже с некой грубостью,взял меня за подбородок,его слова,движения были не сдержанными,пылкими. Тем временем, язык барабанщика уже мягко скользил по моим губам,аккуратно и не торопясь проникая в мой рот. Его руки скользили по моему телу,затрагивая,как бы "нечаянно" мой член,от чего меня снова и снова будто бы пронзало током. Мне становилось безумно жарко, в нашей постели было в миллионы раз жарче чем на Солнце, по крайней мере, мне так казалось. Как же я давно хотел этого.Я этого хотел,боясь признаться себе. Я просто отдался ему,весь без остатка,мои руки скользнули по его спине, оставляя чуть красные следы. -Томо, я больше не могу тянуть...- его дыхание было таким сбивчивым и пылким.Я лишь посмотрел ему в глаза и растворился в ночной мгле. Шеннон закинул мои ноги к себе на плечи. -Мофо,я обещаю, будет не больно.-он шептал мне куда-то в шею, он медленно проникал в меня ,с каждым разом стараясь сдерживать себя,чтобы не причинить мне боль. -Шеен,ааах...Шенни,-он не замечал меня,вот уж паразит.Я задыхался от переполняющих меня эмоций, становилось еще жарче, когда он с каждым толчком становился все не сдержанней,его толчки были все жестче,я почти кричал ,задыхаясь от эмоций. Шеннон наклонялся ко мне целуя тело и пытаясь хоть как-то меня успокоить.Но мне не хватало всего этого,чтобы получить разрядку и когда моя рука потянулась к члену,барабанщик схватил мои руки и завел на спину.Кажется я разозлил его.Он вколачивал меня в кровать,с каждым разом проникая все глубже. -Тебе мало?-он стонал,все сильнее сжимая мои руки . Я почувствовал как что-то горячее разлилось во мне,я кончил следом за Шенноном. Барабанщик резко вышел из меня и бессил упал рядом . -Томо,я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.