ID работы: 1812153

Жизнь продолжается,,,

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Леру выписали из больницы через 2 дня. Они вернулись домой. Как-то вечером, сидя перед телевизором они разговорились: -Лер, я тут подумал, может быть нам с тобой купить дом загородом? -А с чего вдруг такое рвение уехать за город? Ты ведь любишь жить в квартире… -Ну теперь у нас появиться ребенок, а ему будет лучше наверное там, где нет этих загазованных пробок? -Да, в этом ты прав. -Значит рассматриваем варианты нового дома? -Да. Они вплотную занялись поиском нового дома. Перед выбором у них осталось два дома. Один из которых находился в деревне Грязь, совсем недалеко от брата. Именно это преимущество понравилось Лере. Филипп еще сомневался. -Ну, Филечка, ты сам подумай, ведь если что они будут рядом, смогут помочь нам!? -Думаешь выбрать этот дом? -Думаю да… -Хорошо. Как скажешь милая. Ведь дом я выбираю не только для себя как раньше, а для своей семьи. Они купили этот дом. Он был в 15 минут ходьбы от замка Максима. В принципе дом был готов к тому, чтобы они въехали, что они и сделали. Потому что, если не въехать то ремонт можно тянуть еще очень долго, а так будет быстрее. Они сами принимали активное участие в этом процессе. Помогать приехали и Алла с Максимом и Андрей Малахов с Наташей. Уборка пошла быстрее. Все пытались оградить Леру от ремонта, но она сама взбунтовалась, мол, если не допустите то я за себя не ручаюсь! Через 2 месяца после покупки дома, он был полностью готов. Потрясающий дом, сад. Не дом- мечта… Теперь Лера, не смотря на то что была уже на 4 месяце беременности, продолжала готовить свой альбом и новое концертное шоу. Концертный зал. Репетиция: -Лер, давай ты споешь эту песню и уйдешь за кулису, переоденешься, а потом пустим «Птицу»? -Нет. Сначала «Птица», а потом я ухожу переодеваться! -там требуется маленькая пауза. Как ты не понимаешь! -Ну вот такая я еще. Не всем дано родиться сразу Артистом! -Ну значит учиться надо. -Знаешь что, мне это надоело. Оставайся и репетируй! А я пошла. -Лер, подожди. Было поздно. Она уже выбежала из зала. Села в машину. - Валерия Александровна, куда едим? «А собственно куда? К Максу нельзя, он сразу едет к нему. Так, а может к Юле поехать?» -Юль, привет, это Лера. -Привет Лерусь. -Юль ты очень занята? -Да нет, вот дома сижу…. А что? -Давай встретимся? -Когда? -Сейчас. -Ок. Где? -Давай в нашем кафе? -Жди! - Едим в кафе на Тверской. *** В это время Филипп, ехал к Максиму. -Дверь открыла Алла. -Привет, Алл, а Лера не у вас? -Привет. Нет, а что? Только не говори, что вы опять поссорились… -Да. Мы были на репетиции, потом она психанула и уехала в неизвестном направлении. -Нет, Филипп, она не у нас. Может чаю, а то стоишь на пороге… -Нет, спасибо, Аллусь. Я лучше поеду домой. Подожду ее. -Только без глупостей! -Конечно. Я ведь люблю ее. *** А Лера, на другом конце Москвы сидела в кафе вместе с Юлей. -Юль, я беременна… -Да ты что? Поздравляю вас с Филиппом. -Спасибо. Но что-то в последнее время мы с ним постоянно ругаемся… -Лер, во-первых вы только поженились, во- вторых ты беременна. Это нормально. Самое главное это пережить. -Ты права. Юль, я наверное поеду домой. Фил наверное извелся весь…. -Давай, была рада увидеться. Не забывай нас. Приезжайте в гости к нам. -Конечно приедем. Только, Юль, про мое интересное положение- никому! -Конечно. Вот и их новый дом. Лера еще раз убедилась, что все на своих местах. Они любят друг друга, несмотря на их маленькие ссоры, она носит под сердцем ребенка от любимого мужчины, у них прекрасных дом, друзья, близкие. Все хорошо. Заход в дом, поднимается в гостиную. Он сидит к ней спиной и курит… -Кажется ты хотел бросить курить? -Ты пришла? -Конечно. Разве я могла не прийти? -Ты сердишься на меня? Лер, я не знаю что на меня нашло прости меня. -Уже простила. Вот за что мне такой муж достался? -Какой? -Замечательный и любимый! -Дорогая, я очень тебя люблю. -И я тебя….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.