ID работы: 1812153

Жизнь продолжается,,,

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя еще 2 месяца…. Лера вот уже на 6 месяце беременности и уже все были в курсе этого. Сегодня у нее важный день. С утра назначена пресс-конференция по поводу выхода нового альбома, а вечером новое грандиозное концертное шоу. Но сейчас только утро: Проснулся первый Филипп. Повернул голову и увидел лежащую рядом с собой любимую женщину. «Как же я мог допускать наших ссор. Я ведь так люблю тебя. И знаю, что и любишь меня, носишь под сердцем нашего ребенка. Почему? Последнее время было очень напряженным, наверное поэтому. Но я обещаю тебе , что это больше не повториться. Ты будешь самой счастливой. Я обещаю.» Наклонился и нежно поцеловал ее. От этого она и проснулась. -Филипп, доброе утро. -Доброе утро моя любимая. Как спалось? -Хорошо. А тебе? -Когда ты рядом я всегда счастлив. -Я тоже. Пойдем вставать. Сегодня у нас много дел. -Сейчас, сейчас. Он резко перевернул ее на живот и стал целовать. Она даже вскрикнула от неожиданности. -Филь, мне нельзя на животе лежать! -Ой, моя дорогая, тебе не больно? -Нет, все хорошо. Пойдем. Но он не дал ей встать, подхватил ее на руки и понес на кухню. Затем была пресс-конференция(он был рядом и держал ее за руку), потом концерт. Она выступила на пять с плюсом. Настоящая артистка. Зал аплодировал стоя. А вот потом был маленький банкет, на который был приглашен почти весь российский бомонд. Лера сидела за столиком с Максимом и Аллой. Филипп же успел изрядно выпить и танцевал в самом центре толпы. -Лер, а как ты на Это реагируешь?- задала тот самый вопрос Алла, который ее мучил весь вечер. -Ты про то, что делает сейчас Филипп? -Да. -Не знаю. Просто не сейчас желания устраивать скандал. Устала очень. -Лер, может отвести тебя домой?- брат очень беспокоился за состояние своей любимой сестры. -Нет, не нужно, пойду я лучше освежусь, носик попудрю. -Давай. Когда она вышла из уборной и направилась уже к столику, случайно повернула голову и увидела танцующего Филиппа, обнимающего какую-то молодую девушку. Алла с Максимом тоже увидели эту картину, а так же слезы, стоящие у Леры в глазах. Она не раздумывая подошла к нему и не глядя в глаза сказала: -Филипп, ты можешь остаться и продолжить, а я уезжаю, я ухожу…. И бросилась к выходу. Быстро села в машину. -Едим домой, загород. -Как скажите, Валерия Александровна. Уже дома. Она бросилась в спальню, достала чемодан и стала без разбора кидать свою одежду. Ее душили слезы, которые очень мешали собираться. Когда она уже закрыла чемодан и собиралась выходить, в комнату влетел уже протрезвевший Филипп. -Лера, прости, хотя можешь и не прощать, Лера только не уезжай. Я прошу тебя. -А какой смысл мне здесь оставаться, если человек которого я люблю обнимается непонятно с кем на глазах у всех наших друзей. Филипп, нам не о чем с тобой говорить! -Лер, подожди. Неужели ты сможешь так от меня уйти? А как же наш ребенок? -Что? Про ребенка вспомнил? -Я всегда о нем помню как и о тебе. -Да ладно? -Да. Лера, я прошу тебя не уходи. Я очень тебя люблю. Это была просто минутная слабость от алкоголя. Ну хочешь я вообще больше никогда пить не буду? Только останься. В Лере боролись два желанья: уйти и остаться она должна была уйти, так ей говорила ее гордость. Но сердце молило «останься». -Лер, поцелуй меня! -Что? -Поцелуй меня! -А больше ты ничего не хочешь? -Нет. Ну пожалуйста. Желание остаться победило. Она подошла обняла его за шею и поцеловала. Всю свою нежность они вложили в этот поцелуй, всю свою любовь. И они уже никогда не расстанутся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.