ID работы: 1812153

Жизнь продолжается,,,

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Лере нужно было улететь на несколько дней в Санкт-Петербург. Филипп очень не хотел отпускать ее одну. Но у него были две последние генеральные репетиции перед новый шоу. Поэтому он был вынужден остаться. Проводил ее в аэропорт. Затем поехал в концертный зал на репетицию. «Репетиция сегодня закончилась только в 22:00. Да уж. Надо жене позвонить, узнать как она..» Набирает жену. -Милая, привет. Прилетела? -Привет любимый. Да вот уже в гостинице. Ты как? -Я нормально. Вот только уезжать собираюсь с репетиции. -Так поздно? -Да. Последние мелочи дорабатывали. -Ну ладно, Филь, езжай домой, отдыхай. Я скоро вернусь. -Уже очень соскучился. Люблю тебя. -Я тоже. Спокойной ночи. -И тебе моя дорогая. Пока. Целую. Вышел на улицу. Все ребята из балета уже разъехались, только вот Катя, одна девушка из балета стояла не далеко от машины Филиппа и пыталась поймать машину… -Кать, это ты? -Да. -А чего ты тут одна? -Да вот пытаюсь машину поймать… -Садись давай. Я тебя подброшу. -Это наверное неудобно… -Перестань. Садись. Они отъехали. Через пять минут на телефон Кати пришла смс. Она начала плакать. -Кать, что-то случилось? Она молча протянула ему телефон он прочитал: «Прости. Между нами все кончено…» -Кать? -Это мой жених, бывший,- и снова заплакала…. -Так, Володь, едем на Филипповский. -Филипп Бедросович, зачем?- девушка понимала что ее план начал осуществляться… -Я не могу оставить тебя сейчас одну в таком состоянии. Они приехали к нему. Он предоставил ей одну из гостевых комнат и ушел к себе. Катя поняла, что сейчас или никогда. На самом деле это был ее план. Она уже давно была влюблена в своего шефа. Мечтала о том, что они когда-нибудь будут вместе. Но потом появилась эта Лера, которая так быстро стала его женой. И Катя с того момента приняла решение, чего бы ей это ни стоила она сможет разлучить их… она взяла маленький пакетик из сумочки и пошла на кухню… Там на ее везение наливал себе чай Филипп. -О, Кать, чай будешь? -Буду. Он начал наливать, но в спальне у него зазвонил телефон… -Подожди минуту. Сейчас вернусь. Это обстоятельство опять сыграло на нее. Она быстро насыпала ему в чашку большую дозу снотворного… Они попили чай и разошлись по комнатам. Спустя несколько минут он уснул… Катя переоделась в уже заранее полу разорванную сорочку и пошла к нему… Он спал. Она легла рядом, положив его руку себе на талию… *** А в это время Лера уже ехала в их с Филиппом квартиру на Филипповском. Ей удалось раньше закончить свои дела и вот она уже подъезжает к дому. Тихо заходит в квартиру. Раздевается и тихо проходит в их спальню, включает свет и кричит. От этого крика просыпаются и двое спящих на кровати… -Лера, ты прилетела любимая? -Как ты мог? И только сейчас он поворачивает голову и видит лежащую рядом Катю… -Катя, ты что здесь делаешь? -Филь, а ты ничего не помнишь, что было после того как мы пили чай?... -Нет. О, господи, нет. Лера лишь молча выбежала из квартиры. -Едем к моему брату! Ее душили слезы. Ее предал ее муж. Как он мог…. Она входит в замок. На кухне горит свет. Она проходит туда. Максим с Аллой пьют чай.. -Лера, ты что тут делаешь? -Лерусь, что случилось? Садись. -Он изменил мне…. -ЧТО? Кто тебе это сказал? -Я сама только что это видела… -Моя девочка… пойдем, ты умоешься, поспишь а завтра поговорим. Хорошо? -Да….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.