ID работы: 1812373

Кофейное знакомство

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас ведь наверняка бывало такое, что весь день абсолютно все выходит из-под контроля? У меня сейчас именно так, но только длится это уже целый месяц. Все началось с прошлой пятницы, когда я застала своего уже бывшего парня Кертиса в постели с какой-то девицей. Несомненно многие начинающих певички хотели побывать в постели у известного продюсера с целью продвижения карьеры, но это не должна была быть постель в моей квартире! С Кертисом было покончено: он, его вещи и девчонка были выгнаны за порог и отправлены в длинное пешее путешествие, куда я послала их, не стесняясь в выражениях. Разорвав все наши совместные фото, я пообещала себе больше не встречаться с парнями из шоу-бизнеса. Я не сильно скучала по Кертису, но обжечься еще раз совсем не хотелось. С самого первого дня я влюбилась в свою работу. Ведущая ток-шоу - детская мечта, воплотившаяся в реальность. Надо сказать, мне повезло: у меня не было ни связей, ни специальной подготовки, кроме первого курса колледжа, но на кастинге почему-то выбрали именно меня. Так полтора года назад я стала вести одно весьма популярное шоу. Ко мне в студию приходили самые разные знаменитости и старались предельно откровенно поведать миру о своей жизни. Возле студии всегда дежурят фанаты, жаждущие увидеть своего кумира. Это меня никогда не удивляло, но сегодня толпа была настолько большой, что я едва смогла проехать. На передачу должна придти какая-то группа, название которой я никак не могла вспомнить, хотя оно показалось мне очень смешным. Четверть часа до Венеры или что-то такое. Какой идиот так назовется? Тем не менее, мне удалось объехать шумную толпу и зайти в студию через задний ход. Я спокойно шла по коридору, как вдруг на меня налетел какой-то парень. Кофе, который я держала в руке, переехал из стакана прямо на парня. Парень, не говоря ни слова, стянул с себя промокшую майку и невозмутимо пошел дальше. Я долго глядела ему вслед, пока он не скрылся на лестнице. Я, конечно, работая на телевидении, много к чему привыкла, но он, этот парень, был действительно странным. До начала записи оставалось много времени, и за разными делами я и думать забыла про странного парня. Каково же было мое удивлении, когда под бурные аплодисменты зала в студию вошел он в сопровождении еще двоих мужчин. Оказалось, что странного парня зовут Джаред. При общении он оказался довольно милым, но меня немного смущал тот факт, что кожаную куртку он надел на голое тело. Но с другой стороны, не идти же ему в майке с огромным кофейным пятном? Хотя стоит признать, что у него отличная фигура, да и сам он вполне ничего... Все вопросы у меня были заготовлены заранее, парни охотно отвечали на них, много шутили. Они понравились мне, но только название я никак не могла запомнить. После окончания записи я залетела в гримерную и с огромной радостью стянула туфли на огромном каблуке и узкое платье, переодевшись в шлепанцы и джинсы с майкой. Да, многие удивляется, когда узнают в "типичной домохозяйке" известную ведущую, но у ведущих тоже бывают выходные. Я попрощалась с командой и пошла на выход. Когда до лифта, ведущего на парковку, оставалась пара метров, чья-то теплая ладонь легла на мое плечо, заставив вздрогнуть от неожиданности. - Извини, не хотел тебя напугать, - Джаред обошел меня и остановился напротив. - Торопишься? - Не особо, - я вздохнула. Торопиться мне было совершенно некуда. - Просто мне показалось ужасно невежливым то, как сегодня я грубо лишил тебя кофе, - он улыбнулся абсолютно обезоруживающей улыбкой, - не хочешь сходить куда-нибудь? - Не откажусь. Без камер Джаред оказался еще более милым. Мы просидели в какой-то дешевой кофейне до самого закрытия, разговаривая обо всем на свете. Несмотря на то, что обсуждение чужой личной жизни - моя профессия, о своей собственной я говорю всегда мало и неохотно. Но Джареду я почему-то сразу доверилась. Он слушал очень внимательно, что для меня всегда являлось самым важным. Договорившись встретиться в воскресенье, мы попрощались и я поехала домой. Я еще не признавалась самой себе, но в душе ужасно ждала воскресенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.