ID работы: 1812373

Кофейное знакомство

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю субботу пробыв в предвкушении встречи, утром в воскресенье я получила кучу заданий от родителей и совершенно забегалась, напрочь забыв о Джареде. Когда же я наконец высадила довольных маму с сестрой, закупившихся одеждой, наверно, на год вперед, часы уже показывали пять. Я бросила взгляд на приборную панель. Начало шестого. Кажется, я должна куда-то подъехать к пяти? Или нет? Мне определенно пора в отпуск. Я поехала в сторону дома. По радио играла какая-то песня, показавшаяся мне смутно знакомой. Стоило последним нотам затихнуть, как бодрый голос радио-ведущего заставил меня подскочить: - Привет, Лос-Анджелес! С вами Бен Ричардс и сегодня у меня в гостях Джаред Лето из группы 30 Seconds to Mars, чью песню вы только что могли слышать в эфире. Итак, Джаред... Я перестала слушать болтовню парня. Джаред! Как я могла забыть! К моей огромной радости, кофейня, где мы договорились встретиться, находилась буквально через квартал. Я резко крутанула руль и помчалась вверх по улице. Припарковавшись, я выскочила из машины и забежала внутрь, сразу увидев Джареда. Он сидел за столиком у окна и что-то сосредоточенно изучал в телефоне. Услышав, что кто-то зашел, он поднял голову и, увидев меня, приветливо замахал рукой. Я подошла к нему и уселась напротив, заказав подлетевшему официанту чай и несколько маккарони. - Прости, я немного опоздала..., - виновато улыбнулась я. - Ничего, зато ты чудесно выглядишь, - он улыбнулся в ответ, убирая телефон. Только тут до меня дошло, что, совершенно забыв о встрече, я примчалась в том, в чем проходила весь день: домашних шортах, серой футболке и шлепанцах. Из косметики на лице была только тушь, которая наверняка осыпалась, а волосы собраны в неаккуратный хвост и завязаны платком на манер ободка. Прекрасный вид да и только! - Весь день бегала за мамой и сестрой по моллу, ну и переодеться не получилось, - мне стало неловко. - Да нет, я серьезно. Тебе идет, - опять улыбка. Кажется, я начинаю понимать, почему девушки самых разных возрастов сходят по нему с ума... Два часа пролетели незаметно. Мы говорили обо всем на свете, и, честно говоря, расставаться совсем не хотелось. Даже не знаю, как все так быстро получилось, но уже через месяц нашего общения Джаред переселил меня к себе, не слушая мои слабые протесты о том, что еще слишком рано, да и живет он не один, а его брату мог и не понравится чужой человек в доме. Но если со старшим Лето мы довольно быстро поладили, то мои родители никак не могли принять, что мой парень не намного младше их, и относились к Джареду холодно. Но им просто нужно время, чтобы привыкнуть. А мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к Оскару, живущему на кухне, и к тем дням, когда в Джареде просыпался повар, и он, надев знаменитый фартук "Vegan pancakes or death", каждый раз едва не лишал нас кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.