ID работы: 1812592

Танец над бездной

Within Temptation, Epica (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Никогда не злите женщину

Настройки текста
      Утром Шарон проснулась в объятиях Роберта. Она улыбнулась и придвинулась еще ближе.       - Доброе утро! - проговорил он.       Шэр в ужасе отшатнулась от него.       - Что ты себе позволяешь? - возмутилась она.       - Ничего, - ехидно усмехнулся Роб. - Ты сама ко мне липла, как муха на мед.       - Что? - взвизгнула Шэр. - Это я к тебе липла? Идиот! Самовлюбленный дурак!       В следующее мгновение принца с силой впечатало в ствол дерева, а пальцы Шарон мертвой хваткой сомкнулись у него на горле. Он захрипел, тщетно пытаясь отодрать от себя разъяренную девушку. Роб чувствовал, что задыхается. Но тонкие пальцы клещами сдавили его горло и продолжали сжимать все крепче и безжалостнее. Принц рванулся из последних сил и толкнул ее в плечо. Зашипев от боли, Шэр среагировала мгновенно. Рука, еще секунду назад сжимавшая горло парня, уже летела в резком ударе. Он не успел увернуться, и кольцо на пальце Шэр оцарапало ему скулу. Ответный удар Роберт нанес скорее рефлекторно, чем осознанно. Еще несколько секунд - и они, сплетясь в клубок, покатились по полу. Поскольку Роб все же был крупнее девушки, очень скоро она оказалась придавленной к земле, попав в жесткий захват.       - Успокоились? - прохрипел у нее над ухом тяжело дышащий принц.       - Пусти! - прорычала она. - Пусти, пока я не сломала тебе хребет!       - Чего-о?! - изумился он.       Внезапно девушка невообразимым образом вывернулась из его захвата, и Роб сам не понял, как очутился на земле, лежа лицом вниз с заломленными под немыслимым углом руками. В позвоночник ему упиралось довольно-таки острое колено воительницы.       - А теперь ты извинишься и признаешь поражение, - процедила Шарон.       Роб ненавидяще посмотрел на нее. Вариантов у него не было.       - Прости меня, ты победила! - просипел он.       - Вот и молодец, вот и умница, - насмешливо откликнулась Шэр, слезая со спины принца и поднимаясь на ноги. - Поздравляю, ты сделал правильный выбор. Сразу бы так.       Позавтракав, они выехали в дорогу. Спустя какое-то время, Шарон нарушила молчание:       - Уже сегодня мы подъедем к эльфийской границе. Только вряд ли они нас так пропустят. Надо разузнать, - задумалась она. - Смотри, там впереди виднеется деревня! Зайдем в какой-нибудь кабак и послушаем новости.       Вскоре они подъехали к пабу "Одноглазый Джек".       - Ну и название кабака, - рассмеялась Шэр.       На них поначалу не обратили никакого внимания, но зато потом… Шепоток, пересуды, любопытные взгляды. Так смотрят, будто до дыр проглядеть собираются. Шарон неуютно передернула плечами, ощутив ползущие по спине волны холодка.       - Смотрите, кто пришел! - развязно крикнул кто-то. - Мы уж думали - это два человека идут, а оказалось - ты с девкой пришел!       - Вы кого человеком не считаете: меня или его? - заинтересовалась она.       - Сядь вон туда на стул и сиди тихо, как мышка, я сейчас вернусь, - сердито прошипел Роб.       Он оставил ее за одним из столиков и ушел. Бармена за стойкой почему-то не наблюдалось, его место пустовало. Шарон расслабилась, вытащила из стоящей на столе корзинки сухарь и принялась его грызть. Хорошо здесь: тепло, сухо, уютно... Но, увы, не долго ей удалось понаслаждаться одиночеством. Какой-то непонятный парень подошел и уселся напротив.       - Скучаешь? - томно спросил он.       - Нет, - сердито ответила она.       - А по-моему, скучаешь! Давай познакомимся поближе?       Он весьма недвусмысленно протянул к ней руки. Шэр мило улыбнулась и спросила:       - Как ты относишься к ножам? Мне нравится, когда они легко скользят по телу, чуть надрезая плоть. А иногда и сильно, немножко больно, и кровь льется - она понизила голос, томно прикрыла глаза, облизнулась и наклонилась к парню.        Он так резко вскочил, что стул упал.       - Уйди, психопатка, - взвизгнул он.       Наконец к столику вернулся Роб.       - Она у тебя ненормальная? Тогда держи ее на привязи, - с вызовом заявил несостоявшийся кавалер, обращаясь к принцу.       - А ты чего лезешь, куда не просят? - Роберт нехорошо прищурил глаза и криво усмехнулся. - Учти, тут не одна она с ножами умеет обращаться.        - Да я ничего, познакомиться только хотел, а она говорит: нужно ножом по телу, чтоб боль и кровь… - сбивчиво заоправдывался парень. - Я ничего не делал! Подтверди! - повернулся он к ней.       Любитель знакомиться умоляюще посмотрел на нее, но она лишь мстительно ухмыльнулась и отвернулась, испытывая удовольствие от его унижения. Вот топишь человека - и вроде грустно так на душе, но потом появляются пузырьки - такие красивые, и сердце радуется.       - Вали отсюда, - рявкнул принц.       Парень поспешно ретировался.       - Весело здесь, - усмехнулась Шарон. - Выяснил что-нибудь?       - Да, я узнал, как пройти в страну эльфов. - Пошли, по дороге объясню.        И они отправились седлать лошадей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.