ID работы: 1812646

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Hamster.-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того, как Малик ушёл, Гарри побрёл к себе в комнату. Зайдя, Гарри сразу же подошёл к небольшой миске, что стояла у окна на высоком табурете, и, налив немного воды из кувшина, что находился рядом на окне, сполоснул лицо, после вытираясь полотенцем. Положив полотенце на подоконник рядом с кувшином, Стайлс решил воспользоваться предложением Зейна и присоединиться к нему и Лиаму. Он понимал, что они наверняка будут спрашивать о том, что случилось, и поэтому Гарри решил ничего от них не скрывать, а всё рассказать. Ведь ему и самому хочется выговориться. Ему очень тяжело всё держать в себе. Не теряя ни минуты, Стайлс выбежал из комнаты и направился к выходу во двор. Добежав до входа в сад, Гарри перешёл с бега на шаг и двинулся к своим друзьям, даже не обращая внимания на вечно преследующее чувство, будто за ним наблюдают. *** - Боже... Что же со мной делает этот мальчишка? - прошептал сам себе Луи, стоя у окна и осматривая сад. Как вдруг его взгляд зацепился за кудрявую макушку, обладатель которой быстрым шагом направлялся к садовнику и конюху, который помогал другу с обрезанием кустов. Не раздумывая, принц тут же бросился в сторону дверей и бегом поспешил в сад. Хотя и сам не знал, зачем. Незаметно он подобрался к троим юношам, которые решили немного посидеть и отдохнуть. Спрятавшись за одной из живых изгородей, Луи начал слушать то, о чём они болтали. И, как оказалось, он очень даже удачно решил подобраться к ним, парни как раз говорили о нём, а точнее говорил только этот кудрявый ангел, и с каждым его словом на лице у принца улыбка становилась всё шире и шире. - Ребят, я правда не знаю, что мне делать. - вздохнув, произнёс Гарри. - А тут ничего и не надо делать. Просто забудь про его существование и старайся не попадаться ему на глаза. Вот и всё. - как-то слишком грубо ответил Малик. - Жаль, что не всё так просто, как ты говоришь, Зейн. - грустно произнёс мальчишка. - Это ещё почему? - удивлённо спросил Малик. - Да потому что... Кажется, я влюбился в него. - грустно усмехнувшись, произнёс Стайлс. - Но я боюсь его. Он очень напористый и требовательный, что ли. А я совершенно не о таком мечтал. - Капец... - прошептал Пейн. - Как так? Этот очаровательный ангел его боится? Но почему? Да всё очень просто, ты, Томлинсон, идиот... Который сам же его и напугал своим поведением!.. - пронеслось у шатена в голове. - А о чём ты мечтал? Расскажи. Ну, если не секрет. - с интересом спросил Зейн. - Я всегда мечтал, что мне будут оказывать знаки внимания, красиво ухаживать. Что всё будет очень романтично и мило. - мечтательно произнёс зеленоглазый мальчишка. - Да ты маленький романтик, Гарри. - засмеявшись, сказал Лиам. - Так, ладно, ребятки, хватит прохлаждаться, давайте ещё поработаем и пойдём на заслуженный обед. - бодро сказал Зейн. - Значит, буду исправлять свои ошибки и завоёвывать тебя, мой ангелочек. - про себя подумал принц, тихо и незаметно удаляясь к себе в покои, чтобы всё хорошенько обдумать. Весь оставшийся день Томлинсон младший бродил по своим покоям и думал, что приятного сделать для кудрявого ангелочка. А с наступлением ночи, когда все уже спали, он незаметно прокрался в сад и, найдя самую красивую розу, срезал её. Теперь ему оставалось самое сложное: пробраться в комнату к Гарри, ведь он мог на ночь закрывать дверь на ключ. Но, видимо, удача всё же была на стороне юного принца. Зайдя в комнату мальчишки, Луи подкрался к кровати и осторожно положил на подушку рядом с Гарри цветок. Постояв ещё немного и полюбовавшись на безмятежное лицо спящего мальчишки, Луи тихонечко вышел, прикрывая за собой дверь, и направился к себе. Уже лёжа в кровати, принц подумал: - Интересно, какая реакция будет у моего кудрявого ангелочка, когда он проснётся и увидит розу? А понравится ли ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.