ID работы: 1812646

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Hamster.-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Сюзан разбудила Гарри рано, как и обещала. Гарри находился ещё в сонном состоянии и всё никак не мог понять, что от него надо Сюзан в такую рань. Она провела рукой по спутанным кудрям и тихо сказала: - Гарри, малыш, просыпайся. - Ну ещё немножко, - пробубнил Стайлс, снова закрывая глаза. - Прости, милый, но у нас сегодня слишком много дел, - тяжело вздохнув, сказала Сюзан. - Ладно, уже встаю, - потянувшись, пробурчал Стайлс. - Через пять минут жду тебя на кухне. Поторопись, у нас действительно много дел, - выходя из комнаты, сказала Сюзан. - Хорошо, сейчас буду, - лениво улыбнувшись, ответил мальчишка. Тяжело вздохнув, Гарри выбрался из кровати и направился умываться. Этой ночью он очень долго не мог уснуть, всё думал об этом Луи, про которого Сюзан говорила с Лиамом, но больше всего мальчишку интересовало, почему у него возникает чувство, будто за ним кто-то наблюдает, и это его немного пугало. Пройдя на кухню, Гарри увидел сидящую за столом с кружкой горячего чая Нэйлин, девушка была такая же сонная, как и сам Стайлс. Как оказалась, Нэйлин пойдёт вместе с ним и Сюзан на базар. Позавтракав, Сюзан быстренько прибрала за ними на кухне, и со спокойной душой они отправились за продуктами. Подходя к воротам, они остановились, приветствуя Джоша и Ника. Пока они болтали с ними, Гарри снова почувствовал, что за ним словно кто-то наблюдает. Он начал озираться по сторонам, но никого не видел. Заметив это, Сюзан незамедлительно спросила его: - Гарри, всё в порядке? - Да, всё хорошо, не переживай, - ответил Стайлс, продолжая озираться по сторонам. Сюзан, не поверив ему, перевела взгляд на окна покоев принца Луи, которые как раз выходили на эту сторону. И, увидев в окне виновника, который стоял, закусив губу, и пристально разглядывал кудрявого мальчишку, Сюзан обречённо покачала головой. Луи увидел, что Сюзан его заметила, мило ей улыбнулся и помахал, после чего снова принялся разглядывать Гарри. Кудрявый мальчишка уже не знал, куда ему деться. Гарри повернулся к Сюзан и, поправляя спавшие на глаза кудряшки, тихо сказал: - Сюзан, у нас ещё очень много дел. - Да, ты прав, Гарри. Пойдёмте. - Извините, ребят, на обратном пути ещё поболтаем, - сказала женщина, снова повернувшись к Джошу и Нику. Прежде чем выйти за приделы дворца, Сюзан ещё раз обернулась, посмотрев на окна принца, который посмотрел на неё огорчённым взглядом. Женщина очень удивилась, когда увидела во взгляде Луи печаль, неужели ему и правда понравился этот кудрявый мальчишка? Но она не может допустить того, чтобы Луи до него добрался, ведь она знала принца и его повадки слишком хорошо, и именно из-за этого она очень сильно переживала за Гарри, ведь он ещё совсем ребёнок. Дойдя, наконец-то, до базара, Гарри сразу же их повёл к тем прилавкам, где всегда был хороший товар. Когда они уже купили большую часть нужных продуктов, Нэйлин не выдержала и всё-таки спросила: - Гарри, а откуда ты знаешь, что именно здесь хорошие продукты? Ведь не каждый покупатель это знает. - Я здесь жил целый год, этот базар был моим домом до того, как я встретил здесь Сюзан, - ответил мальчишка, опустив взгляд себе под ноги, погрустнев. - Боже, не может быть... Прости меня, Гарри, я не хотела тебя расстроить, - тихо произнесла Нэйлин. - Не беспокойся, всё нормально, - немного грустно улыбнулся Гарри. Почти весь день Сюзан, Гарри и Нэйлин провели на базаре. Уже вечером они вернулись в замок. Зайдя за массивные дубовые ворота, они остановились около стражников. Поставив корзины с продуктами, Сюзан повернулась к Нэйлин и сказала: - Сбегай, позови кого-нибудь из ребят, чтобы они помогли нам. - Хорошо, сейчас кого-нибудь позову, - ответила Нейлин перед тем, как побежать на задний двор, где обычно все ребята вечером и собирались, болтая обо всём. Минут через десять, Гарри заметил, как к ним бежит Нэйлин, а вместе с ней Лиам и Грег. Парни взяли корзины Сюзан и Нэйлин и понесли их прямиком на кухню, по дороге Лиам обернулся и поинтересовался у женщин: - Как вы их вообще от базара до ворот дотащили? - Мы их практически и не несли, большую часть корзин у нас забрал Гарри, - сказала Сюзан, потрепав немного смутившегося Стайлса. - Ничего себе, - шокированно произнёс Грег. - А по тебе и не скажешь, что в тебе столько силы, - улыбнувшись, произнёс Лиам, глядя на Гарри. - Внешность бывает обманчива, - ответил мальчишка, смущённо улыбаясь. Разместив все корзины на столе, Сюзан повернулась к ребятам, которые в тот момент ставили последние покупки на стол, и произнесла уставшим голосом: - Спасибо вам, ребят. И долго сегодня не засиживайтесь, завтра у нас у всех очень много работы. - Не волнуйся, Сюзан, мы помним про пир, - подходя к дверям, сказал Грег. Идя вслед за Грегом, Лиам вдруг остановился и, повернувшись к Гарри, спросил у него: - Кудряш, пошли с нами? Посидим, поболтаем, ты заодно со всеми остальными познакомишься, с кем ещё не знаком. - Нет, пожалуй, я лучше пойду спать. Я слишком устал, - улыбнувшись, ответил мальчишка. - В другой раз обязательно присоединюсь к вам. Пожелав всем доброй ночи, Гарри отправился к себе в комнату. Но не успел Гарри расправить кровать, как в дверь тихонечко постучали. Повернувшись на звук, Стайлс устало улыбнулся, увидев в дверях Нэйлин. - Гарри, Сюзан просила передать, что завтра снова рано придётся встать, и что ты сначала поможешь Лиаму срезать цветы для украшения стола, а потом поможешь нам на кухне, - сказала девушка, так же устало улыбнувшись. - Хорошо. Спасибо, Нэйлин, - поблагодарил Стайлс девушку. Ещё раз пожелав друг другу спокойной ночи, девушка направилась к себе в комнату. Гарри снова долго не мог уснуть, он даже вставал и выходил на кухню, чтобы попить воды. Потом, ещё долгое время вертясь в кровати, Гарри всё-таки смог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.