ID работы: 1812858

Сырая душа

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
Зайдя в дом Виктор осмотрелся."Неплохо тут,уютенько, богатый дед то."Подумал и полез искать сейф. Сейф был за картиной какого то парня с автоматом, в чоках, с сигаретой в зубах. "Наверно дед в молодости" Введя код Он открыл сейф и взял 4 пачки зеленых банктнот. Одна пачка упала на пол,наклонившись Витя заметил папку красного цвета на нижней полке, подняв пачку он стал изучать папку.В папке было много бумаг.Еще там было завещание в поле Имя не было заполнено.И решив пока что оставить папку у себя захлопнул сейф.И пошарил по комнате,нашел 7 золотых цепочек и два брилианта.Взял с собой и побежал в сарайчик.Вернувшись он увидел следущее. В руке Темы была металическая труба по которой стекала бурая кровь.В голове пленника была дырка.Руки Темы дрожали и он не знал что делать. -Что вашу мать тут произошло?-Спросил Витек -Он начал кричать, что после того как мы свалим он найдет нас и убьет-В его голосе был испуг-Я решил его заткнуть. В голове у Виктора резко возникла идея."А что если забрать ли его домик себе?" -Ладно,я позвоню Химику и Максу пусть сюда потдягиваются. -Хорошо... Достав телефон из кармана кожанной куртки Виктор набрал номер Химика *Гудки* -Алло? -Здарова,пень,это я Витек. -Выполнили дело? -да.Давай ка подтягивайся к нам,мы завалили деда. -Вы что Еб$%лись? -да че будет? -А то что вы завалили Нефтяного магната на даче збс? -Эм... Ты ничего не говорил,ладно тащи свою задницу сюда -Идиоты *Бросил трубку* Осталось позвонить Максу. *Гудки* -Вооу,Витек,какие люди звонят!-Обрадовался Максим звонку -Ага, ты сейчас где? -В Иркутске , а где ж мне еще быть? -Прилетай в Питер будем ждать тебя в аэропорту через два дня. -че за спешка?Вы там что вляпались в дерьмецо?Давай говори не томи-не терпелось узнать что же случилось говорил Макс в трубку. -Вот приедешь узнаешь, как приедешь позвони. -Не ну ок. Ну вроде все.Сожгем труп, хотя нет трупный запах очень сильно воняет, собакам скормим. Да,так и сделаем. У деда был вальер с доберманами.Тема,Химик И Витек порезали на куски тело и скормили собакам.Те с удовольствием все съели. Уже поздно...Машину загнали в гараж и прибрались в доме. Химик включил свой "South Park" стал смотреть мульт на большом экране.. -Ееее, чуваки это что то с чем то-Восхищался Химик Виктор надев наушники Включил Eminem'a и сел изучать документы в красной папке.И вскоре не заметил как уснул Виктор пришел домой уставший с работы и злой. Мать принялась кричать почему он так поздно вернулся и весь сырой. -Мам я работал, что бы прокормить нас. -НЕ ВРИ , ТЫ ОПЯТЬ ПИЛ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ-БАНТЮКАМИ!ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ ВОДКОЙ! -Ну немного -ЧТО НЕМНОГО!? Она ударила его по лицу.Так как Виктор был пьян.Он толкнул мать, та полетела и ударилась виском о угол стола.Кровь из виска хлынула по стене и на Виктора.Ножи пошатнулись и упали острыми концами прям на Мать Виктора.Он стоял и смотрел как зыхлебывается его мать в собственной крови.Тогда он что бы смягчить ее страдания ударил тяжелым берцем по голове.И она умерла.В спешки он позвонил Артему и попросил приехать... Проснулся Витя в холодном поту.Ночь.За окном был сильный ветер и ветка дерева стучалась в окно , как в ужастиках.НО не придав этому значения он продолжил сон... Прошла ночь... *Звонок телефона* -Ааа...Алло?-сонно протянул Виктор -Витек я прилетел-послышался голос макса из динамика -Что...КАК?-Удивленно произнес Витек -Забыл кто у меня батя?Хах-Весело произнес Макс -Нет не забыл. Жди. Я еду Собравшись ни кого не будил он поехал в аэропорт встречать Макса. По дороге вспоминал прошедшие дни.Взяв Макса они заехали в супермаркет прикупив поесть.В доме совсем не было еды. -ну давай говори че у вас?-Не терпелось Максиму знать что же случилось. -Приедем узнаешь-оборвал его надежды услышать сейчас что произошло. -Ну и лады. По дороге в дом оба молчали. В колонках играл Eminem-Stan... Приехав на дачу. Макс вывалился из BMW и побежал в дом. -НУ давайте рассказывайте че тут у вас, ну интересно же,бл?%ть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.