ID работы: 1813067

Жажда Скорости

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2

Настройки текста
Я не верил своим глазам,это был он...Редкий....Дорогой...Быстрый и резкий мустанг. Питер так и замер в проходе,смотря на это чудо. -Пит,ты не поверишь,но это собрал мой отец,-Мы переглянулись взглядами с ним. -Твой отец?- С не поддельным удивлением спросил Питер. -Да,-Я снова посмотрел на машину.-Прокатимся?-Мои глаза блестнули,представляя на какой скорости можно проехаться на этом звере. -Спрашиваешь?- Пит улыбнулась и поспешил к машине. Я достал ключи от нее и открыл.Сел за руль,Пит сел на переднее сиденье рядом со мной.Мы снова перекинулись азартными взглядами. Я плавно нажал на газ,машина заревела и зарычала. -Увау! Зверь!-Пит уже не мог сдержать эмоций. Я решил не мучить его и резко дал по газам,мы моментом выехали из гаража. -Ну ни фига се!-Питер явно был в огромной восторге. Я молча улыбался. "Мустанг...Как я мог забыть про него? Такой восхитительны зверь! Ну что,мустанг,посмотрим,на сколько ты быстр" подумал я и,нажав на сцепление,поменял скорость и снова нажал на газ,машина поехала в три раза быстрее. Питер молча восхищался.Все машины мелькали за окнами. -Поехали в гараж,ребята там. Вот они придут в шок!-Питер уже представлял лица наших друзей. -Ахах,поехали.-Я снова переключил скорость,мустанг поехал еще быстрее. Впереди были копы,Питер хотел было сказать,что бы я помедлил,но тут же понял,что это все равно ни чего не изменит.Я продолжал гнать на 180 км\ч. После того,как я промчался мимо копов,и они измерили мою скорость на специально приборе,они тут же залезли в свою машину и передали всем постам по рации "Внимание,обнаружен нарушитель.Едет на скорости 180 км\ч. Номеров нет,все стекла за тонированы.Будьте готовы перегораживать перекресток номер 9". Договорив он надавил на газ ,вырулил из своего парковочного места и погнал за нами. -Эм,Артем,-Питер посмотрел в зеркало-Ты ведь знаешь,что за нами едут копы? -Знаю,Пит-Мой голос был озорной-Не ссы,оторвемся.Ты ведь знаешь меня.- Я улыбнулся и переключил скорость,нажав на сцепление. Свернув резко за угол,не решив ехать на перекресток,я достал телефон. -Пит,позвони Джону,скажи,что бы садился на мотоцикл и ехал нам на встречу.Я скину ему координаты встречи.-Я начал записывать координаты в смс,что бы отправить другу. -Эм,за чем он нам?-Задав вопрос,Питер неохотно полез в карман за телефоном. -Как за чем? А кто копов отвлекать будет?-Я посмотрел на него и быстро перевел взгляд на дорогу и резко свернул влево.-Хотя подожди,стой,не звони.У меня есть идея. Пит засунул телефон обратно в карман. Я посмотрел на счетчик скорости,красная стрелка была на 280 км\ч."Для дальнего полета с помощью трамплина нужна скорость не менее 300 км\ч. Давай,мустанг,покажи себя"подумал я и снова сменил скорость,нажав на сцепление. Быстро набрал нужную скорость и направился в сторону трамплина.Копы были на хвосте,странно,что они еще не вызвали вертолет. Питер понял,что я собираюсь сделать и пристегнулся.Я посмотрел на него с улыбкой. -Я всегда знал,что ты псих.-Сказал Пит и посмотрел на меня. -Но ведь по этому мы и друзья,не так ли?-Я перевел взгляд на дорогу. Пит кивнул,мы заехали на трамплин,слетели с него,пролетели над тремя рядами машин и приземлились на газоне.Я быстро затормозил поворачивая. -Это...Это...Уюху!! Это было круто!-Пит заорал как мог. Я только ухмыльнулся и погнал в гараж....... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.