ID работы: 1813067

Жажда Скорости

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,часть 3.

Настройки текста
Доехав до гаража,я припорковался возле входа и посигналил три раза. Пит не выдержал и,выйдя из машины,побежал к ребятам. -Ребята,ребята!-Пит орал как мог,все посмотрели на него как на идиота. -Питер,что с тобой?-Спросила Джессика и подошла к нему. -Пит,харе орать! Я из-за тебя припев пропустил!-Грозно буркнул Димон. Остальные молча замерли и уставились на него. -Джесс,я в порядке! Димон! Ты щас всю песню пропустишь,если увидишь ЭТО! Ребята,идите за мной!-Он выбежал из гаража. Ребята переглянулись. -По моему,он сошел с ума,-Димон почесал затылок и снял наушники. -Ладно,ребят,давайте посмотрим,что он хочет нам показать-Из-за стола встал Некит и пошел к выходу.Все пошли за ним. Я сидел и невольно смеялся,прикрыв рукой рот.Я посмотрел на Пита,который подбежал к моему окну. -Они щас придут!-Он чуть ли не прыгал на месте от радости. -Пит,ты чего такой радостный?-Я не мог смотреть на него без улыбки и порывов смеха. -У нас теперь есть все шансы выиграть величайшую гонку в мире! С моего лица спала улыбка,я медленно убрал руку ото рта.В этот момент пришли ребята. -Ох....Офигеть!-Димон не мог поверить глазам. -Да это же...-Джессика не могла подобрать слов. -Это он? Или я во сне?-Некит был в шоке. -Откуда он?-Не понимал Ден. -Не ужели,не ужели это он? Тот самый,редкий,быстрый,дорогой,резкий...Мустанг?-Жека,как и Димон,не мог поверить глаза,но все же первый произнес название машины. -А я же говорил,что вы будете в шоке!-Радостно воскликнул Питер. -Да,ребят,это мустанг.Самый редкий,дорогой,быстрый и резкий.Его собрал мой отец.Очень давно.-Я провел рукой по дверце машины. -Как он ее собрал?-Спросил Некит,переведя взгляд с машины на меня. -Скажу так,он был великим механиком.-Просто ответил я и вышел из машины.-Пит,ты говорил о какой-то гонке? Все перевели взгляд на Питера,он осмотрел всех,потоптался на месте и,опустив глаза вниз,сказал: -Ну,да...Я нашел в интернете великую гонку,только вот,название не помню...Вы не бойтесь,я еще нас не записал. Я облегченно выдохнул. -Но щас запишу!-Пит собрался бежать к ноутбуку,но я остановил его за руку. -Не надо,Пит.Мы не сможем выиграть,нам нужно время,как минимум половина года.-Я смотрел ему в глаза. -Пит,Артем прав.Мы особо не знаем эту машину и...-Димон собирался сказать что-то еще,но Питер перебил его. -И мы уже знаем,на что она способна.Мы уезжали от копов.Это не машина,а зверь! Как она перелетала через машины! Как она заворачивала,дрифтовала,тормозила!-Он явно был в восхищение. Я отпустил его руку и посмотрел на ребят. -Питер,мы все равно не можем выступить,-Сказала Джессика. -По чему? Гонка только через месяц.-Спокойно сказал Пит. -Ладно,ребята.Идите все в гараж.Я щас, загоню мустанга в другой гараж и приду.Там уже решим,что будем делать. Все ушли в гараж,я сел обратно в мустанг. "Гонка? О чем он думал? Надо было сначала предупредить нас!Пффф,Пит...Хорошо,что он нас еще не записал ни куда" подумал я и поехал заводить машину в гараж.... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.