ID работы: 1813067

Жажда Скорости

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,часть 4.

Настройки текста
Оставив мустанга в гараже и закрыв его на замок,я вернулся к ребятам в гараж и сел на диван.Все суетились,но в конце концов сели кто на стулья,кто на диван,кто в кресла. Минут десять мы все сидели молча,перекидываясь взглядами. Джесс принесла нам еды и села на стул. Тишину прервал звук колес,кто-то резко затормозил возле нашего гаража.Все синхронно повернули головы в сторону звука и замерли.Я встал первым,за мной встал Пит,потом встал Димон,после Некит,остальные остались сидеть. Я нажал на кнопку на пульте,дверь гаража с тихом скрежетом поднялась.За ней стоял Дин. "Что ему тут нужно?"подумал я и сделал два шага вперед и оперся спиной об столб. -Ты потерялся?-Холодно спросил я. -Гхм,нет,Артем.С чего ты взял?-Он подошел ближе. -Ты обычно сюда не приезжаешь-Я отошел от столба. -Артем,друг,ты до сих пор злишься из-за смерти твоего отца? -Я тебе не Артем и ни какой не друг!-Я повысил голос и сжал кулаки-Запомни,ты меня можешь называть только Призраком,понял?! -Ты что тут забыл?-В разговор встрял Пит и подошел ко мне. Дин посмотрел на него и ухмыльнулся.Он не принимал Питера всерьез,и я это отлично понимал,но все же,зря он недооценивает Пита. -Не твое дело,щенок-Коротко отрезал Дин в сторону Пита. -Слышь,за щенка щас получишь!-Теперь и Некит встрял в разговор. Я остановил Некита и Пита рукой. -Не лезьте.-Я покосился на остальных сидящих,потом посмотрел на Дина.-Дин,лучше уходи.Тебя я видеть не желаю. -А я спрашивал тебя?-Он ухмыльнулся-Я только хотел купить у тебя тот мустанг.... -Он не продается!-Прервал я его. -Хах,уверен? -Еще как!-Я схватил его за шиворот и прижал к стенке.-Сомневаешься в моих силах? Напрасно! -Ладно! Отпусти! Я тебе предложить кое что хочу. Я отпустил его и отошел на шаг. -Слушаю.-Я не отрывал от Дина взгляда,ух,как он мне не нравился... -Я знаю твои проблемы с долгами.Я могу тебе подсказать,как ты можешь заработать деньги. Я напрягся,его предложения всегда заманчивы,но заканчиваются очень плохо. -Я предлагаю тебе гонку против меня.Победишь,три миллиона твои,проиграешь,мустанг мой.-Он довольно улыбнулся.-Можешь подумать,как надумаешь,звони.-Он протянул мне визитку и,не дождавшись,пока я возьму ее,положил мне на руки и пошел на выход. Мы остались в таких положениях,в каких и были.Все молчали.Не обратив внимание на появившиеся разговоры,я продолжал стоять и не замечать ни кого и ни чего.Я будто бы выпал из пространства и перенесся куда-то.Но ни кто этого не замечал.Все сели за стол и принялись исполнять трапезу. Пит подошел ко мне и потерибанил за плечо.Я резко мотнул головой и посмотрел на него,сначала,я его не узнал,там где мы стояли,было очень темно.Он понимающе вздохнул. -Артем,пошли поешь,проголодался ,наверное,-Сказала Джесси не поворачиваясь к нам. -Нет,Джесс,спасибо,я не голоден. Пит,иди ешь,-Я посмотрел на Джессику,потом на Пита.-Можешь съесть и мою порцию. Пит улыбнулся и пошел есть.Я вышел из гаража,на улице уже темнело.Я посмотрел на циферблат наручных часов,20:55.Воздух на улице был свежим,не смотря на то,что я находился в городе. На небе среди звезд сияла огромная полная луна,ее слегка закрывали почти прозрачные облака.Я решил прогуляться до парка,посидеть там,подумать о предложенном Дином и о гонке,про которую говорил Пит. Сравнить,обдумать,решить..... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.