ID работы: 1813067

Жажда Скорости

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,часть 5

Настройки текста
Восхитительное время суток,ночь...Именно находясь в ней,мы можем придумать все,что хотим. Летней ночью в парке очень красиво,особенно в полнолуние,как сей час.Лунный свет пробивался сквозь тучи и листья деревьев,плавно падая на асфальт и траву...Цветы,под лунным светом,были похожи на сказочные... Я сидел под деревом,смотря в одну точку.Слишком заманчивым было предложение Дина. "Он обязательно,что-нибудь подстроит,я в этом уверен.Но мне нужны деньги,очень нужны"думал я и не заметил,как все ребята подошли ко мне.Они шли за мной,не решались оставлять меня одного.Я мог натворить что угодно. -Мы уже думали,что ты что-то натворил,-С усмешкой сказал Пит и сел рядом. Я молча посмотрел на него и слегка улыбнулся. -Чувак,не переживай.Мы и без гонки выкрутимся!-Уверенно сказал Некит и тоже присел рядом. Все расселись на траве и редко перекидывались взглядами. -Не выкрутимся.-Сказал я хриплым голосом и помялся на месте,-У нас нету стольких денег,сколько нужно.. -А сколько нужно?-Спросила Джессика. -Миллион с половиной,-Спокойно процедил я. Все умолкли,они не ожидали такого количества денег в долгах.Молча мы сидели минут двадцать,не меньше.Тишина уже резала уши,мне невольно захотелось прервать ее,и я это сделал. -Ладно,ребята.Пошлите домой,я завтра позвоню Дину,скажу,что согласен.-Закончив говорить,я встал. -Но если он что-нибудь сделает так,что ты умрешь?-Пит сразу же подскочил и встал передо мной. -Не переживай,выкручусь.-Я подвинул его и пошел в сторону дома. -Он того и хочет...-Сказала Джессика вставая. -Я знаю,-Не останавливая сказал я,-Дадим ему то,что он хочет.Частично. -Я тебе говорил,что ты псих?-Сказали Димон и Пит хором и побежали ко мне. -Да он обезбашенный!-Сказал Некит и присоединился к нам. Все подтянулись и мы шли уже без всякого напряжения.Шутили,смеялись,вспоминали смешные случаи,моменты... За полчаса мы добрались до дома,я открыл дверь и все сразу же разошлись по спальням.Сегодня у всех был трудный день. Я долго не мог заснуть,размышлял на счет гонки...Решив,что лучше ехать на Мустанге,я перевернулся на бок и медленно уснул... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.