ID работы: 1813067

Жажда Скорости

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,часть 6

Настройки текста
Проснувшись раньше всех,я вышел из дома даже не подумав что-нибудь съесть.Я сразу же взял телефон и набрал столь ненавистный мне номер и нажал на зеленую трубку. Трубку подняли почти сразу же после первых гудков. -Я знал,что ты позвонишь,-Без удивления и без привычного "Алло" или "Привет" сказал Дин. -Я не удивлен. Наверное,ты даже знаешь причину моего звонка.-Я поругал себя в мыслях за то,что решил все таки позвонить ему. -Конечно знаю!-Дину явно было весело,что меня раздражало еще больше. -Гхм,где и во сколько?-Я старался сдержаться,ведь деньги нужны были по зарез. -Сегодня вечером,в 21:30,возле входа на заброшенное кладбище встретимся и обсудим место гонки.-Он сразу же бросил трубку,как договорил. Я засунул телефон в карман и ударил кулаком по стенке.От одного его голоса меня бросало в ярость. Решив,что мне надо успокоиться и отойти от этой темы,я зашел в гараж,в котором мы с ребятами занимались ремонтом машин. По привычке окинув взглядом весь хлам,разброшенный нами,я наткнулся глазами на ключи от мустанга и взял их. Я вышел из гаража и пошел ко второму,где стоял мой мустанг.Открыв гараж я подошел к машине и провел рукой по ее крыше."За чем он ее оставил для меня? Он мог ее продать...Даже если бы она была не закончена,он мог продать эту машину и вылечить мать...Ведь нам не хватило именно денег на операцию...Но нет,он решил оставить эту машину мне.За чем?" Размышляя,я и не заметил,как сзади появился Пит.Он подошел ко мне и тоже провел рукой по машине. -Резкая тачка,-Сказал он и посмотрел на меня. Я обернулся и посмотрел на Пита. Как он так незаметно подошел?Я обычно всегда его замечаю. -Гхм,да...Хорошая,-Я перевел взгляд на мустанга. -Ты на нем будешь на гонке против Дина?-Пит с интересом посмотрел на меня. -Скорее всего,-Я посмотрел на него,-Стоп,откуда ты знаешь,что я приму участие? -Это и так и сяк понятно.У нас большой долг за дом и гаражи.Мы находимся в критической ситуации,а тут появляется Дин,-Он пожал плечами,-Я не думаю,что ты бы стал упускать шанс только из-за ненависти к нему. -Хах,ты прав,-Я слегка рассмеялся. -Когда гонка?-Пит улыбнулся. -В пол десятого мы с ним встретимся у заброшенного кладбища и обсудим место гонки.-Я снова перевел взгляд на мустанг,-Знаешь,наверное,я лучше поеду не на нем. -По чему?-Пит удивился. -Знаешь,если он решит убить меня,он это сделать только если испортит машину...-Я не успел продолжить,как Пит меня перебил. -За чем ему будет портить мустанг,если он его хочет выиграть? Я задумался,послышался голос Джессики. -Пит,Артем! Идите завтракать! Мы оба посмотрели в ее сторону. -Пит,скажи ей,что я перекусил и не буду завтракать.-Я перевел взгляд на мустанг. -Хорошо,-Пит собирался уходить,но остановился и повернулся ко мне,он хотел задать ожидаемый мной вопрос,но я опередил его ответом. -Да,можешь съесть мою порцию. После чего Пит с довольным видом ушел в дом. -Ну как там Артем?-Спросила Джесс Пита,когда тот подошел к ней. -Нервничает,-Спокойно,будто бы привыкший к этому,ответил Пит,-Он сказал,что уже перекусил.И он разрешил мне съесть его порцию,-Пит улыбнулся и пошел в сторону дома. -Не удивительно,-Буркнула Джесс,-Но я все равно не дам тебе его порцию! -Это по чему?-Пит остановился и повернулся к ней с недовольным видом. -Потому,что Артем потом съест,вместе с обедом.Я уверена,он ни чего не ел.-Договорив Джесс направилась домой. -Ну ла-а-а-адно,-Пит пошел за Джесс. Я остался один...Наедине со своими мыслями. "Может,Пит прав? Может,в мустанге мне будет безопаснее?А если нет? Не могу же я подвергнуть опасности работу,которую делал мой отец! Тем более,такой раритет...Нет,я поеду на форде.Он,конечно,не такой резкий и быстрый,как мустанг,но и выиграть гонку на нем можно.Если я умру,то скажу ребятам продать этот мустанг.Вернее,я оставлю завещание..." Я улыбнулся собственным мыслям,после тихо посмеялся.Оставить завещание? Нет,слишком банально,сами додумаются.Я вышел из гаража и закрыл его. Я направился к моему форду и стал проверять его,в порядке он или нет.Оказалось,в нем было мало бензина.Я сел в него и поехал на заправку,правда,решил по правилам. До заправки я доехал минут за двадцать,она была не далеко,можно было управится с дорогой и за минут 5-10,но пробки не давали этого сделать раньше,чем за 20,а то и 30 минут. Заправив полны бак форда,я вернулся к гаражу и поставил его на парковочное место. Выйдя из форда,я направился в дом,где меня ждали ребята..... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.