ID работы: 1813067

Жажда Скорости

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,часть 7.

Настройки текста
Я зашел к ребятам в дом.Они сидели за столом поедая бутерброды с чаем и ждали меня.Я прошел к ним и сел на свободный стул. -Ну что?-Спросил Некит. -В пол десятого,встреча с ним,возле заброшенного кладбища.-Не много мрачно ответил я. -Где вы там будете гонять?-Удивился Ден. -Там они обсудят маршрут гонки,-Встрял Пит. Все умолкли,Джесс поставила передо мной рюмку и налила туда водку. -Выпей,-Сказала она,увидев мой удивленный взгляд. Я покорно выпил,все смотрели на меня,будто я телевизор с прямым эфиром футбола. -Может,лучше не надо?-Спросил Димон,в надежде,что я одумаюсь. -Нет,Дим,у нас другого выхода нет,-Я сидел и смотрел в одну точку. -На мустанге поедешь?-Спросила Джесс наливая в рюмку еще водки. Я посмотрел на нее,потом на рюмку.Когда она налила полную,я выпил ее и закусил лимоном. -Нет,на форде.-Я посмотрел на Джессику.Ее лицо изменилось,она слегка нахмурилась. -На форде нельзя! Он ведь тогда точно тебя убьет!-Джесс чуть ли не орала. -Артем,ты вообще думаешь,что делаешь?-Встрял в разговор Некит. -Ребят,что вы на меня накинулись-то сразу? Может,мне лучше знать,что делать?!-Я встал из-за стола. -Артем,успокойся.-Пит тут же подскочил и схватил меня за плечи. Я посмотрел ему в глаза.Так мы стояли минут десять,пока кто-то из ребят не сказал,что нас ждет работа.Пит отпустил меня и я пошел переодеваться в рабочую одежду,так же, как и другие. Переодевшись,я спустился в гараж. В нем стояла дорогая гоночная машина,но на ней не было ни номеров,не знака марки. -Как я понимаю,эту машину нужно отремонтировать,да?-Я посмотрел на только что вошедших в гараж ребят. -Да,-Сказал Некит,-До вечера работы с это машиной,-Он почесал затылок. -Согласен.-Сказал Пит,подойдя к Некиту. -Чем раньше начнем,тем раньше закончим._Сказал я и принялся за работу. Ремонт машины занял и вправду весь день,мы работали с ней с 13:00 по 20:30.В итоге,сделав машину,Пит позвонил заказчику и договорился,что тот заберет машину завтра в первой половине дня.После,поев,все пошли домой.Я переоделся и ,даже не присев отдохнуть,пошел к форду,еще раз проверить его.Через час я поеду на кладбище,там и поговорю с Дином,не стоит ему щас звонить... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.