ID работы: 1813081

Лагерь имени Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Ephedra соавтор
Agalmi бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть четвёртая: «Продолжаем страдать дурью»

Настройки текста
      На следующий день нас вновь разбудила музыка. Я так понимаю, здесь принято врубать тяжёлый рок с утра пораньше!       Встав с кровати, я посмотрела на соседнюю, принадлежащую Маше. На ней никого не было! Тут я услышала отчаянный вопль подруги. Я побежала к двери, но та оказалась заперта. Тогда я решила поиграть в «выбей дверь на всё забей» и, издав клич: «Я тебя спасу, Маша!», носорогом побежала прямо в дверь. И тут по закону подлости она открылась, а мне поставили подножку.       Оказалось над нами решили приколоться те, кому мы вчера обломили обед и полдник, то есть — весь лагерь. Мальчишки, девчонки и вожатые — все пришли мстить. Маша висела на плече у дяди-физрука и била его кулаками по спине, Катя лежала на диване и, кажется, была без сознания.       — Та-ак, — протянула я, поднимаясь с колен, — кто бы это ни сделал — покойник.       Все засмеялись и стали надвигаться на меня. Как тут…       — Что вы тут делаете?       Все обернулись. Там стояла начальница «концлагеря». Ещё никогда я не была так рада этой зануде.

***

      На зарядке мы сидели на скамейке и скучали. Поверить не могу, нас отстранили от зарядки! Хотя… наверное, это и к лучшему, пока мы ждали конца зарядки, успели придумать кучу идей для сегодняшнего дня.       На завтраке мы не увидели тётю Клаву, вместо неё был толстый, как бочка, мужик. Нас с Машей рассаживать не стали, но предупредили, что если будем баловаться — оденут нам на голову кастрюлю с кашей. Все спокойно поели. Все, кроме нас. А вы бы смогли завтракать, когда за вами следят все присутствующие в столовой?       На линейке нам объявили, что на протяжении всего лагеря будет проводиться соревнование. Каждой группе нужно будет написать работу по жанру слэш, гет, джен, фемслэш — зависит от того, в какой вы группе. От каждой группы минимум пять работ.       По дороге на прогулку нам с подругой пару раз поставили подножки, и в итоге мы были грязные а-ля «негры». Только попав на озеро, мы с разбега, «бомбочкой» кинулись в озеро, обрызгав всех, кто стоял рядом. Маша по-дружески пыталась меня утопить, а я, в ответ, колотила её по голове. Отлично провели два часа!       Наш «тихий» час снова прошёл весело. В условиях конкурса было сказано, что писать работы можно только с 19:00 до 20:00, но наш отряд дженщиков был хитрожоп. Мы взяли телефоны и, когда вожатые ушли, залезли под одеяла и принялись писать. Полчаса прошли спокойно: никто не заходил, никто не лез, но вдруг:       — Это что ещё за прятки под одеялами? — закричала вожатая. — Вам же ясно сказали, что можно писать только в определенные часы, а вы! Быстро подходим и отдаём телефоны.       Все отдали телефоны кроме меня и Маши. Ко мне подошла вожатая и попросила предъявить телефон, но я нагло ударила её подушкой по голове. На её вопрос — «Что ты себе позволяешь?» — я ответила:       — Я вам мстю… тьфу — мщу. Вы не ответили, согласны ли вы с утверждением, что муха тоже вертолёт!       Все вопросы сразу отпали.       По дороге в столовую мы с Машей изображали мартышек. То есть, прыгали, пинали под зад впереди стоящих, а те, кто были против получали мой фирменный вопрос:       — Вы согласны с утверждением, что муха тоже вертолёт? — он мне всегда помогал.       Мы с Машей быстро съели оладьи и выбежали из столовой. Самыми первыми мы ввалились в свой корпус и начали строчить длиннющее приключенческое макси.       — Машка, ты мне помогать собираешься? — поинтересовалась я, увидев, что подруга гоняет балду.       — Конечно, сейчас, только найду свой талант!       — Посмотри под диваном, — попробовала пошутить я.       — О, спасибо большое, он, наверное, туда закатился, — ответила она, заглядывая под диван.       Я закатила глаза и вернулась к написанию фанфика. Как вдруг Машин крик:       — Внимание! Я потеряла мозг! Ходите осторожно, не наступите!       Все заржали аки кони. Я решила сделать перерыв и позвала Машу в ванную. Я взяла коробку стирального порошка и высыпала его весь в унитаз, а в коробку насыпала белые конфеты со вкусом лимона. Мы вернулись в комнату с этим угощением и со счастливым видом стали уплетать его. Поверьте мне, глаза у всех были как у сов.       На втором ужине нам дали кефир и послали нахуй спать. Но если они рассчитывали, что мы уснём — это зря. Как только дали отбой, мы начали войны подушками. Я попала в трёх девочек, но в ответ получила куда больше. Маша же не стала с нами играть, а забралась под одеяло и строчила продолжение к нашему фанфику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.