ID работы: 1813081

Лагерь имени Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Ephedra соавтор
Agalmi бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая: «День крипипасты»

Настройки текста

The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I canʼt control it. So stay away from me: the beast is ugly. I feel the rage and I just canʼt hold it.

      Услышав слова этой песни, я подскочила с кровати с оглушительным криком «Skillet!!!» и стала подпевать. Что поделать, если я люблю песни этой группы до чёртиков? Маша и остальные девочки-дженщики сидели на кроватях и смотрели на то, как я прыгаю по спальне с расчёской в руках и подпеваю. Другие бы подумали, что я из психушки, но они то, знали что адекват — не мой формат, поэтому все просто поаплодировали.       Когда песня закончилась, я поклонилась и начала расчесываться, как ни в чем не бывало. Маша в отличие от меня решила остаться нерасчесанной и в пижаме с кроликами.       — Слушай, Настя, может, сегодня проведём день спокойно… — начала моя подруга, но договорить я не дала.       — Ты с дуба упала, или что? Никакого «спокойно»! Кстати, у меня есть идеи, — с самым хитрейшим видом сказала я.       Мария сделала лицо типа «Оʼкей» и всё-таки соизволила расчесаться и заправить постель.

***

      На зарядке я решила довести дядю-физрука. Надев розовую мини-юбку и зелёный топик, я вышла на зарядку. Глаза у всех были по пять рублей, а когда меня заставили приседать, все отряды кроме дженщиков ржали, а сами они делали вид, что меня не знают и впервые вообще видят.       Когда все пошли на завтрак, Мария схватила меня за руку и, притащив в комнату, заставила переодеться из образа малолетней проститутки. И, конечно же, когда мы пришли в столовую нам ничего не оставили. Судя по лицу моей подруги, сегодня мне светит большой звездец.       На линейке я спряталась за сестрой Катей. Мы ждали пятнадцать минут и уже собирались уходить, как из здания вышли… эм-м… как вам сказать, Слендермен и… Джефф Убийца. Меня чуть не хватил удар, но я узнала в них начальницу концлагеря на ходулях в костюме и чулком на голове и её помощника в гриме. Нам объявили, что у нас день «Крипипасты». И тут я выскочила из толпы дженщиков и с криком «КРИПИПАСТА!!!» подбежала к Маше и стала танцевать с ней.       На прогулке моя сестра Катя сидела с очень хитрым видом, а мы с Машей думали, в каких персонажей мы перевоплотимся. Наконец, я подскочила с криком «Эврика!».       — Ты выбрала? — спросила Марианна.       — Да! Я буду Тикки-Тоби!       Подруга почесала затылок а-ля «Я не понимаю, о чём ты говоришь». Я вздохнула и вспомнила, что мою любовь к «Крипипасте» она не разделяет.       На обеде я сидела, будто не из мира сего и не заметила, что Машка стащила мой борщ. Ну ничего, получит ещё.       На тихом часу никто не спал — все думали, каким персонажем они хотят быть. Маша под конец шепнула мне, что хочет быть Рэйком. Я промолчала, но решила потом спросить, откуда она знает о Рэйке.       На полдник мы пришли в отличном настроении, а ушли в хуёвом. Кто додумался приклеить на полу столовки фотографию расчлененного человека? Лично я знаю только двух дурочек, которые на это способны. И так как я этого не делала, значит, это Екатерина!       Фильм мы в этот день не смотрели, а готовились к прогулке в своих новых образах. Маша выискивала в интернете картинки Рейка и шарахалась от планшета каждые три минуты. Я же тупила, пытаясь вспомнить, как выглядит Тикки-Тоби. Посмотреть в интернете я так и не додумалась.       Спустя час все выстроились у здания лагеря, и я стала осматриваться. Первое, что мне бросилось в глаза: три «Слендермена», девять «Джеффов Убийц» и семь «Смайл Догов». Честное слово никакой фантазии!       Последней прибежала Маша и встала рядом со мной. Мы пошли… в ЛЕС? «Не-не, я сваливаю!» — подумала я и попыталась вернуться к лагерю, но вокруг каждого отряда шёл ОМОН. Как предусмотрительно!       Мы вошли вглубь леса, и отряды разошлись в разные стороны. ОМОНовцы остались стоять у места сбора.       Дженщики шли, прижавшись друг другу. Мы все хоть и понимали, что это просто игра, но всё равно как-то стрёмно! Тут какая-то девочка споткнулась и подвернула ногу, все кинулись к ней на помощь. Пока её осматривали, я приглядывалась к дереву.       — Это что… записка? — прошептала я на ухо Машке.       Подруга пошла к дереву и вернулась с запиской. У меня задёргался глаз, и я в панике разорвала бумагу. Тут за деревом кто-то шевельнулся, и я с криком «Тут Слендер!!!» побежала к отряду. Маша последовала моему примеру и, не оборачиваясь, проскочила между людьми ко мне.       Тут за деревом что-то зашуршало, и весь отряд с оглушающими воплями поспешил удалиться из леса. Вместе с нами выбежали слэшеры и гетщики, а фемслэшеры собрали все восемь записок и выиграли набор наклеек.       На втором ужине к нам в окно кто-то постучал и мы с диким ором побежали в комнаты, ибо столовая на втором этаже! Чувствую, этой ночью спать я не лягу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.