ID работы: 1813081

Лагерь имени Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Ephedra соавтор
Agalmi бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая: «День Аниме. II — время выступать!»

Настройки текста
      Итак! Настал тот час, та минута, та секунда, тот миг, когда объявили выход нашего театрального коллектива на сцену. Одна половина отряда волновалась за первую сценку, вторая, соответственно, за вторую. В число второй половины входила Маша, что постоянно поправляла на «актёрах» костюмы и явно мандражировала. Я пыталась успокоить её, но психолог из меня никудышный, поэтому это было сложно. Очень сложно.       И, так и не успокоив Марию, мы вышли на арену Игр. Мне и Маше выдали микрофон. Один микрофон. На двоих. Первой взяла его я.       «Сейчас будет пиздец, ребят» — подумала я, но сказать пришлось совсем другое:       — Итак. Здравствуйте, дамы и господа, — я отдала микрофон Мане.       — Сегодня мы представим вам две сценки. Да-да, именно две, — микрофон вернулся ко мне.       — Мы не смогли определиться между двумя замечательными фэндомами, и потому… Вот что получилось. Приятного просмотра!       Когда на сцену вышли ребята в косплеях персонажей из «Тёмного дворецкого» — зал просто взорвался. В прямом смысле этой фразы. Нет, правда, ребят, признавайтесь, кто подложил бомбу?!       Никто не визжал, ведь даже взрыв не остановил анимешников, выполняющих своё дело. Нас просто попросили показать сценки поскорее. Все сели на холодный асфальт и громогласно потребовали продолжения спектакля.       Вдохнув поглубже, мы начали глобальный пиздец первую сценку.       Сценка по «ТД» прошла не так гладко, как хотелось бы. Маша опять чуть не накричала на всех, но потом каким-то неведомым образом успокоилась и доиграла свою партию, не обратив внимания на испуганные взгляды Себастьяна, Сиэля и Уильяма, по совместительству меня, хотя по идее, персонаж должен быть идеальным Шкафом. Все аплодировали и стоя, и сидя, и некоторые даже лёжа на асфальте, но рукоплескания всё равно были.       — А теперь прошу простить, неуважаемые юрийщики и гетщики, ведь в сценке есть неприкрытый слэш! Слэшеры, можете пододвинуться поближе к сцене. Да-да, спасибо, — громогласно объявила я и ухмыльнулась.       Все, включая видавших всё вожатых, были, мягко говоря, в шоке. Дженщики показывают сценку со слэшем. Вот это поворот! Но эта сценка была отыграна достаточно хорошо. Нас не закидали помидорами, апельсинами, бензопилами и топорами, что уже радует. Зато какой-то прыткий гетщик кинул в наш каст горсть соли, попал в Машу. Та, выйдя из образа абсолютно спокойного Ирвина, заорала на парня, но, получив несколько долек шоколада, была утихомирена и продолжила играть свою роль. А гетщика вечером исключили из лагеря. Месть дженщиков страшна и ужасна.       Вот так-то, детишки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.