ID работы: 1813109

I'll get your heart

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Я еду в Манчестер

Настройки текста
Маленькое отступление. Машунь, прошу прошение, что немного отступила от заявки, но дальше будет все по плану)) надеюсь, простишь... ______________________ Pov Автор. После инцидента в школе, Гарри был госпитализирован в больницу с открытым переломом челюсти, парень не приходил в сознание примерно месяц. Все родные и близкие думали, что Гарри не сможет очнуться. Но свершилось чудо, и он пошел на поправку. Еще два месяца он был на реабилитации и перенес три операции. Но самое главное у него пропали воспоминания о 2008 годе. Он не помнил совершенно ничего и никого с кем познакомился в этот год. Стайлс дружил с Энни, да, в это трудно поверить, но потом он встретил эту блонди, и дружба пропала. Они не встречались, а были, как брат с сестрой. Забегая вперед, скажу, что блонди зовут Дафна. Даф подстроила подлянку Энни, после которой Гарри поссорился с брюнеткой. Теперь, они просто ненавидели друг друга. Спустя еще пару месяцев Гарри переезжает из Манчестера в Лондон. Теперь он жил со своим отцом. На новом месте Гарри заводит новых друзей. Но его характер остается неизменным, Стайлс ведет себя так же вульгарно и вызывающе. Дафна пыталась вернуться к Гарри, даже приезжала к парню несколько раз... но, все было четно, он так и не смог вспомнить, что любит ее. Так же Стайлс не пытался найти свою подругу Энни. Мать ему все рассказала о случае в столовой, парень так и не поверил. Гарри помнил только их с Энни небольшую ссору и все. Теперь у него новая жизнь и скоро он закончит Университет... Спустя пять лет. -Эй, Гарри, здорово! Как жизнь братан?- протянул Майк, стукнув Гарри по плечу. Майк - чернокожий рэпер, с вечно спущенными до предела джинсами, они со Стайлсом завоевали титулы извращенцы и подонки университета. -Здоров, чувааак! - протянул в ответ Гарри. -ЭЭЭ, а где твоя цииипочка? -спросил Майк и сделал непонятный жест руками. -Не знаю, должна скоро прийти! -Оооууу, короче, слушай, там тебе звонил отец и сказал что тебе, типа, пришло письмо из Хогвартс. -Что? Какого... -Да ты не робей, там типа, старые друзья начеркали тебе смску. -Так бы сразу и сказал. -Ахахаха, ну я пошел, типа. -Ага, давай. -Давать тебе будет твоя цииипочка, а я пойду. -Удачи. Даже по сравнению со Стайлсом, Майк вел себя просто ужасно. Но все в университете пытались дружить с ними, так как он считались группой "крутых". Было в этих парнях что-то такое, что просто тянуло к ним и не хотелось уже отрываться. "Типа» - было любимое слово Майка, которое он вставлял в каждое выражение. Спустя два часа... -Пап, ты дома? - крикнул парень, разуваясь в прихожей. -Да, сынок, я здесь. - Ответил парню отец, не вставая с кресла и продолжая читать книгу. -Майк сказал, что ты звонил. -Да, сегодня утром, в почте, я нашел письмо от твоих старых друзей. Он лежит у тебя в комнате на столе. Я его не открывал. -Спасибо, пап. Кстати говоря, Гарри вел себя дома очень хорошо, был, просто, чудесным парнем. Но когда заходила речь о поведении в школе, я промолчу. Был ли это просто стиль Стайлса, или он ведет двойную жизнь? Нам все это только придется узнать... Гарри поднялся к себе в комнату, бросил сумку на пол и принялся читать письмо. Спустя 15 минут он спустился в гостиную и сказал отцу: -Я еду в Манчестер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.