ID работы: 1813359

You Give Me Hope

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
MilkyWay619 бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15. Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Это были самые длинные два дня в моей жизни. Родители прикапывались ко мне и ко Фрэнку по любому поводу. Особенно отец. Я успокаивал парня по ночам, стирая влажные дорожки из слез с его щек и нашептывая ему, что скоро все изменится к лучшему. А он плакал мне в грудь, прижимаясь ко мне. Было больно осознавать, что до такого состояния его доводят мои же родители, и я даже хотел попросить их побыстрее уехать, но Фрэнк категорически отказывался, говоря, что справится со всем дерьмом, которое они на него выливают. Не раз я срывался на них, на повышенных тонах прося прекратить эти расспросы и замечания. Черт, да я просто не знаю, как Фрэнк смог удержать меня от того, чтобы я не ударил отца! Не думаю, что еще когда-нибудь пущу их в свой дом до того, как они действительно изменят своего отношения к моему парню. И с каким же облегчением я захлопнул дверь за ними, даже не обняв мать на прощание. Повернувшись к юноше, я крепко обнял его и с нежностью припал к его губам, наконец-то наслаждаясь тишиной в доме и тем, что мы наедине... *** Мы постарались забыть о том происшествии с родителями и жили дальше. Наступил Хэллоуин. Я пригласил к нам Рэя, Майки с его девушкой и еще пару человек, с которыми мы достаточно хорошо общались. Мой мальчик остался в восторге от подарков, которыми его завалили в тот день. Хоть он и просил никому не говорить о своем дне рождения, я все же рассказал. Ну, как рассказал - Рэй всем разболтал, вот засранец. *** Ближе к ночи, когда все ушли, Фрэнки подошел ко мне и чуть погладил по плечу. Я повернулся к парню и поцеловал его ладошку, улыбаясь уголками губ и вставая с кресла. - У меня тоже есть маленький подарок... - прошептал мой возлюбленный и осторожно взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Фрэнк мило улыбнулся и повел меня на второй этаж. Осторожно высвободившись, я потушил свет в гостинной, и вновь тонкие пальчики юноши обвились вокруг моей кисти, настойчиво ведя меня. В спальне парень повернулся и, смущенно опустив взгляд, поцеловал меня в уголок губ. - Спасибо тебе за этот праздник... Ты сделал мне столько всего, а я ничем не могу отблагодарить тебя... - Мне достаточно лишь видеть тебя, - я мягко прервал его прикосновением губ ко лбу и убрал мешающую челку за ухо. - Нет, я... Думаю, у меня тоже есть для тебя подарок, - застенчиво пробормотал он и, приподнявшись на носочках, медленно поцеловал меня. Обхватив его за талию одной рукой, вторую я положил ему на щеку, поглаживая тонкую бархатистую кожу и постепенно углубляя поцелуй. Мелкими шажками мы стали продвигаться к кровати. Дойдя до нее, мы не остановились и, не удержав равновесия, упали на матрас. Тихо хихикнув, Фрэнк начал развязывать мой плащ. Он немного запутался в тонких веревочках, и я помог ему. Откинув часть моего костюма, Фрэнки оторвался от моих губ и тихо прошептал: - Джи... Я хочу тебя... - даже в темноте было заметно, что парень покраснел. Улыбнувшись, я осторожно поцеловал его в шею, чуть засасывая кожу рядом со скорпионом. - Я тебя тоже... - выдохнул я ему на ухо, от чего он мелко задрожал и сжал ткань на моих плечах.  Взъерошив его волосы, я вновь припал к любимым губам, пытаясь как можно быстрее расстегнуть пуговки на его рубашке. Откинув, наконец, ненужный предмет одежды, спустился поцелуями на шею, идя вниз и прикусывая тонкую кожу зубами, тут же зализывая эти места. Юноша метался подо мной и хрипло постанывал, вцепившись в мои волосы и немного оттягивая их. Через несколько минут почти вся наша одежда валялась где-то на полу, а мы оставались только в нижнем белье, которое я не спешил снимать. Дыхание сбилось напрочь, разум потихоньку уходил от меня, но я старался держать себя в руках и не навредить ему. - Джерард... Пожалуйста... - чуть слышно простонал мой парень, откидывая голову назад и сжимая пальцами простыни. - Что ты хочешь... Скажи, - промурлыкал я ему на ухо, потираясь уже внушительной эрекцией сквозь ткань боксеров о его бедро. Фрэнк обнял меня руками и ногами, прижимая меня к себе и сбивчиво дыша куда-то в висок. - Зайди немного дальше... Чем обычно... - попросил он, ерзая подо мной и чуть отстраняясь, чтобы взглянуть мне в глаза. - Насколько глубоко? - я спросил, мысленно задыхаясь от его слов. - Как можно дальше... - выдохнул Фрэнк, обрывая все мои мысли. Голова прояснилась, и я с удивлением взглянул на него. - Боже, Уэй... Сегодня же Хэллоуин, пожалуйста... Я хотел отложить это до твоего дня рождения, но больше не могу... Джееер... - он приподнял бедра и потерся пахом о мое бедро, не сдерживая просящего стона. - Фрэнки... Я... Люблю тебя, малыш... - я улыбнулся и стал осыпать его тело поцелуями, слыша тихие стоны наслаждения, адресованные лишь мне. Немного помедлив, я стянул с него и боксеры, откидывая их в сторону и изучая такое родное и любимое тело губами. Мальчик нетерпеливо постанывал, прося быть быстрее, и, послушавшись его, я стал стягивать с себя одежду, не отрываясь от парня. Оставляя многочисленные засосы и не переставая ласкать друг друга, мы постепенно более-менее успокоились и стали двигаться медленнее, стараясь дарить только наслаждение и любовь, а не просто похоть. Оторвавшись от парня на несколько мгновений, я дотянулся до тумбочки и достал смазку, сминая мягкие губы любимого. Подтянув его немного повыше на подушки, я скользнул ладонью на его бедро, постепенно двигаясь ниже и отводя ногу чуть в сторону, чтобы устроиться ближе. Фрэнки приоткрыл глаза и немного испуганно посмотрел на меня. Вновь поцеловав его, я обмакнул пальцы в смазку и осторожно вошел в него сначала одним, а потом и вторым. Мальчик ерзал подо мной и изредка тихонько поскуливал от боли, впиваясь ногтями в мою спину. Достаточно растянув его, я добавил еще смазки и медленно, стараясь причинить ему как можно меньше неприятных ощущений, вошел в него, пытаясь не сорваться на бешенный ритм от такой узости и жара внутри. Дав ему немного отдохнуть, я стал медленно двигаться, но с каждым разом остатки самоконтроля исчезали, и я вбивался в хрупкое тело все чаще и резче, слушая громкие томные стоны, издаваемые Фрэнком каждый раз, когда я задевал простату. Спустя несколько минут я вышел, чувствуя, что осталось совсем немного до желанной разрядки, и обвил член рукой, быстро и размашисто двигая ей. Фрэнки подтянулся и обнял меня за шею, расплываясь в легкой улыбке и пробегаясь пальчиками по всей длине эрегированного члена. Я кончил нам на животы с громким стоном, утыкаясь парню лбом куда-то в шею и тяжело дыша. Немного придя в себя, я прикоснулся губами к его ключицам, прикрывая глаза и начиная поглаживать все еще твердый орган юноши. Через несколько мгновений он так же кончил, забрызгивая нас семенем и тихо поскуливая. Свалившись рядом, я подтянул любимого к себе и шепнул на ушко: - Как ты, мое солнце? Тебе было больно? - Нет, Джи, совсем немного... Ох... Великолепно, спасибо тебе... - Я люблю тебя, - улыбаясь, промурлыкал я. Не услышав ответа, я взглянул на мальчика, а он уже заснул с безмятежной и счастливой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.