ID работы: 1813481

Неизвестность пугает,не так ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прошлое в настоящее!!!

Настройки текста

В ночи одинокой под пологом тьмы Бредёт покинутый демон. Скитается он в глубине темноты, Навечно проклятый небом. Его не волнуют людские судьбы, Он тихо несёт свой крест. Земля, озарённая светом лунным, Пустынна на мили окрест. Лишь неба проклятого чёрные своды Блистают звездами над ним, Он идёт сквозь миры, пространства и годы Мечтою своею гоним.

Pov Куроко Акаши уложил меня на кожаный диван в гостиной. Всю дорогу мы молчали и даже боялись нарушить эту спокойную тишину. Я не говорил,потому что еще не отошел от глубокого шока,а капитан просто все понимал без слов. Тогда в туалете,я пережил огромный ужас,а Акаши помог мне. Он понимал,как мне больно. -Эй,братик?!Что это? -Это.....мама... -А почему она вся в какой-то красной жидкости? -Она...мер...тва... С раннего детства я понял,что такое умереть...и что такое потерять человека,который был дорог для тебя. С раннего детства у меня был только брат,которого я сильно любил,и был любимым.Я любил его больше всего на свете,ведь папа не смог пережить самоубийство матери и закончил жизнь рядом с бутылками алкоголя и травящими сигаретами. Брат пытался хоть что-то сделать с этим,но получил лишь удары и перелом нескольких ребер.Я же все это время сидел в самом дальнем углу и плакал,слушая крики и мольбы,но боялся за себя. Я казался жалким трусом,хотя мне и было всего лишь пять лет. Слава богу,братец остался жив и простил меня. Я все еще помнил его лучезарную улыбку,глаза наполненные любовью и нежностью. Я помнил его руку,которая гладила мою голову и ерошила непослушные,торчащие в разные стороны волосы. Мой любимый братец был на год старше меня,но все равно защищал меня,когда я попадал в передряги. Но...бабушка решила меня забрать к себе,а брата оставить в том доме. Тогда я кричал от сильной душевной боли и вырывался из бабушкиных рук. И только в тот момент,я впервые в жизни,увидел,как улыбаясь,плакал горькими слезами мой братик. Он говорил,что мы скоро встретимся и будем все время вместе. Я лишь последний раз прошептал ему "Прощай,Такао". End Куроко -Тетцу,ты в порядке?-дергал Куроко за плечи капитан. -Я...когда ты...придешь....братик?-находясь еще в полусознательном состоянии пролепетал голубоволосый. -Что случилось с Куро-ччи?-в комнату забежал Кисе с открытыми от ужаса глазами. -Мы видели повешенного трупа в туалете,-раздраженно ответил Акаши. -Что?!-с испугом крикнул Рета. На это капитан не ответил,а продолжал дальше смотреть на Тетцу. -Иди скажи про трупа директору,-приказал красноволосый. -Хорошо,-скрылся из виду желтоволосый. Акаши пытался привести в нормальное состояние голубоволосого,но тот лишь бормотал о брате. Не выдержав это,капитан резко встал и дал Куроко звонкую пощечину. Придя в себя,Тетцу стал медленно поднимать руку и подносить ее к своей красной от удара щеке. Через несколько секунд из голубых,стеклянных глаз потекли слезы. Он плакал несдержанно и хотел избавиться от той душевной боли,которая появилась с того момента,где он расстался с Такао.Акаши не ожидавший такого поворота событий,быстро захватил Куроко в свои крепкие объятия.

***

-Этот дом?-спросил Макото. -Да.-ответил Изуки. Они подошли к двери и Хинамия нажал на звонок. Сначала послышались торопливые шаги,а потом на пороге появился подросток. Его волосы похожие на цвет угрюмых облаков завораживал,будто сам человек не хотел принимать к себе других,а за этой маской злости и боли,скрывается любовь и забота. Серо-голубые глаза смотрят с пустотой. И эта фальшивая улыбка,которая озаряет все лицо. Ты...потерянный...одинокий...слабый... Ты потерял самое дорогое...жалеешь...жаль. -Вы что-то хотели?-слабо улыбнулся парень. -Да.Вы-Такао Казунари?-посмотрев в блокнот,спросил задумчивый Изуки. -Мы приехали из Санатория,в котором были вы и хотим услышать ответы на вопросы. Такао немного подумал,смотря на голубое,спокойное небо,на котором медленно и лениво плывут,похожие на вату,облака. -Я отвечу,но,-сероволосый шире улыбнулся,-Я узнал,что Куроко Тетцуя находится в том Санатории. Впервые за последние одиннадцать лет он улыбнулся своей искренней улыбкой,а в глазах появился "добрый" огонек.

***

На землю опустилась чернеющая ночь. Деревья выглядели еще более устрашающе,а вороны подозрительно прекратили шуметь,и теперь подростков пугала такая тишина. Она была...

необычная

.

Тук Тук Тук

Все-таки одна ворона решила обратить внимание всех на себя.

Кап Кап Кап

Дождь начал бить в стекло крупными каплями.

Бум Бум Бум

Появились сильные раскаты грома. Тишину нарушили пугающие природные явления. Как-будто сама природа хочет убрать мелких людишек. Она выгоняет их. Куроко маялся в своей уютной постельки и не мог заснуть. На него нахлынули воспоминания о том,из-за чего он стал бояться грома. Гром гремит,а подросток дрожит и прячется под одеялом. "Странно"

Кап Кап Кап

Глухо падала вода из крана.

Хи Хи

Куроко перестал возиться и стал с ужасом прислушиваться. "Опять?!"

Мальчик плохо себя вел...

Послышались шаги. Кто-то лениво передвигался к комнате подростков. Куроко сдерживал себя,но знал,что еще чуть-чуть и заплачет.

Родителей своих он в гроб завел...

Голубоволосый стал мелко дрожать и сдержанно плакать.

Он их больше не увидел...

Скрипнула дверь. Подросток стал медленно подниматься с кровати и первым кого он увидел,был Акаши.Он ближе всех был к кровати Куроко. Встав,голубоволосый начал продвигаться к капитану. Слышно,что смеялись уже в комнате. Слезы текли не переставая. Какой раз за день он уже плакал?! Куроко стал дергать Акаши за плечо. -Акаши-кун...Акаши-кун,-повысив голос, звал парень,но капитан не реагировал.

Он их просто Ненавидел.

Прошептали в комнате. -Акаши-кун,-плакал Куроко,дергая плечо капитана. Шаги стали громче и отчетливей.

Хи хи

Слишком близко. Куроко с силой ударил красноволосого по щеке. Тот резко открыл глаза и посмотрел на испугавшего,плачущего подростка. Шаги прекратились, и Куроко нервно выдохнул. -Что случ.. Договорить ему не дали,голубоволосый быстро прижался к капитану и залез к нему в кровать. Красноволосый сначала немного испугался за Куроко,но потом успокоившись обнял в ответ. Тетцу начал в голос плакать,а Акаши гладил его по голове. "Почему никто не слышал смех маленькой девочки?Почему...Почему? От пережитого ужаса,он не заметил,как уснул...и не почувствовал,как его нежно поцеловали в лоб и прошептали: -Спокойной ночи,Тетцу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.