ID работы: 1813481

Неизвестность пугает,не так ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять?!

Настройки текста
Солнце решило не вставать и не осветлять мокрую от дождя землю. Деревья опустили свои длинные ветви, а жёлтые листья на них начали опадать. Глубокие лужи мерзко хлюпали под ногами. Земная грязь противно прилипала к уличным ботинкам. Безоблачное серое небо успокоилось после предыдущей ночи. Эта природа подвергает нас опасности. Она будто просит " Убирайтесь отсюда." Сама природа предупреждает нас о скорых потерях, болях, страданиях. Красноволосый подросток шёл по гнилой аллее, которая находилась за дряхлым зданием. Ему надо было побыть одному. Он хочет понять, что происходит в этом Санатории. "Что же это?" Сколько раз он задавал себе один и тот же вопрос?! Ответа не было. Он просто не хотел появляться в голове.

"Хи хи "

Услышав это , Акаши остался таким же спокойным и терпеливым, но внутри все сжалось от противного,писклявого смеха. Только он один слышит этот детский смешок. Это ведь пугает каждого?

"Обернись"

Внутри все затрепетало от такого напора эмоций в одной фразе. Вроде бы и по-детски сказано,но чувствовались нотки раздражения. Капитан обернулся , как ему и велели. Перед ним стояла маленькая девочка 5-6 лет. Одежда на ней была порвана в некоторых местах, грязное личико искожало недовольство и ненависть. Босые ножки перепрыгивали через лужи, и девочка постепенно приближалась к капитану. Большие карие глаза смотрели мимо красноволосого. Белокурые волосы доходили ей до плеч. Вот последняя лужа. Все вокруг потеряло звуки,когда незнакомка посмотрела в лицо капитана. Прекратили шуметь сухие листью на деревьях, перестали каркать вороны повсюду, и даже маленькие росинки перестали опадать с маленьких росточков, которые ещё пытались выжить здесь. Время застыло. Остались моргать лишь маленькие глазки девочки. С каждым морганием, по всему лесу проплывала волна страха и смерти.

"Главарь боится твоей силы и силы избранного."

Акаши был в недоумении. Губы девочки не шевелились , но слова звучали громко и с силой. Через несколько мгновений мир закружился вокруг красноволосого. Упав на землю, капитан начал терять сознание. Перед лицом сразу появилась злобная ухмылка чужого.

***

Много странного произошло за эти три дня. Сначала, незнакомый детский плач со смехом , повешенный труп в мужском туалете и незабываемая ночь. Множество страшных историй ходило по этому странному и устрашающему зданию, но не каждая оказывалась правдой. С каждым днём все больше и больше людей погибало в Санатории , и никто не хотел помогать. Мальчики оказывались расчленнеными в разных уголках здания, погибшие девочки всегда находились в подвале с изуродаванными и изнасилованными телами. Никто так и не смог найти убийцу. А вдруг не убийца? Вдруг не человек? Происходящее годом тому назад. Сырость.... Мерзость.... Что может быть хуже? Паутина хлопьями свисающая с потолка, грязные,мокрые стены. Одинокий огонёк света исходящий из единой маленькой лампы. Кровь капающая со стола и попадающая в такую же красную лужу. Крики, мольбы....отвращение. Запах свежей и скорой смерти окутал весь подвал. Над бедной кричущей девочкой лет 12 возвышался средних лет мужчина. На его лице играла просто устрашающая ухмылка, а глаза блестели красным огоньком. Он сжимал в своих огромных лапах бедра извивающего ребёнка. - Прошу!!!!! Помогите, кто-нибудь!!! Спасите!!! Аааа!!! Не надо!!!! Умоляю!!!- кричала маленькая девочка и в то же время, била дядю по большой груди своими маленькими кулачками. Из глаз невольно текли ручьями слёзы. Мужчина трахал бедного ребёнка и получал от этого удовольствие, в то время,как девушка надрывалась и захлебывалась слезами. Для неё это была смерть и отвращение,для него полное счастье и веселье. Несколько толчков и он кончает в неё с кровожадным рыком. Сперма перемешивается вместе с кровью и стекает из упругой попки. Девушка все плакала,но не догадывалась,что будет дальше. Отдышавшись,насильник задерживает взгляд на девушке, и на лице появляется улыбка маньяка,который нашёл жертву в тёмном переулке. Подросток начинает заметно дрожать и умолять мужчину отпустить ее. -А теперь самое интересное!- он опять улыбнулся перепуганной девушке. Насильник вытащил из-за спины нож и стал крутить его в руках. Оружие подчинилось ему и начало плясать у него в руках. Девушка с безумным страхом смотрит на мужчину и сильно жмурится,готовязь к быстрой смерти. Как она ошибается. Убийца резко подался вперёд и вонзил нож в грудь. Медленно и болезнено начал спускать оружие вниз до пупка. Внутренности начали выпадать из глубокой раны. Девушка кричала, вопила , но мужчина не слышал и продолжал затеянное. Вынув окравленный нож из тела, насильник начал резать руки,а потом ноги. Отрезав одну руку, он швырнул ещё в дальний угол подвала. За ней полетели и остальные конечности. Подросток все равно вопил, и это мужчине надоело. Он поднес нож к открытому и кричащему рту и вдавил его в горло по самую рукоять. Девушка стала хрипеть,а из рта начала сочиться кровь. Покрутив оружие внутри,насильник резко стал двигать им из стороны в сторону. Подросток захрипел слабее и жизнь начала вытикать из неё. -Что-то ты долго, Джулия,- сказал он в пустоту,закончив истерзать тело. Из проёма показалась белокурая девочка,а на ее лице играла игривая улыбка. -Прости задержалась. Хи-хи, ты опять развлекаешься с новой жертвой!. Мне ничего не оставил, - девочка по-детски надула свои розовые губки.-Жадина. -Прости...

****

Голубоволосый с криком вспрыгнул с кровати. Сегодня ему опять снился кошмар,но.....желанного человека рядом не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.