ID работы: 181360

"Девушки чужой мечты"

Смешанная
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мицуко-тян, или "Педофилы всего мира одобряют".

Настройки текста
В студии вот уже минут двенадцать было тихо. Естественно, это не могло не радовать Рина, в душу которого закралась робкая надежда, что его претендентка не пришла. - Ну и где она? Может, я пойду уже? – робко подал голос блондин на пятнадцатой минуте ожидания. Естественно, его отпускать никто не собирался, а потому Ведущая торопливо принялась заполнять паузу: - Нет, я подозреваю, ей не удалось приехать потому, что она задержалась в фотокружке после школы. Или не смогла отпроситься с уроков… Рин ощутимо напрягся: - С уроков?.. Сколько ей хоть лет? - Думаю, вам лучше дождаться её прихода, - Ведущая уже и не знала, куда бы ей деться. Хотя бы потому, что она понимала, какой «фурор» произведёт появление очередной претендентки. Неожиданно со стороны дверей послышался тоненький голосок: - Простите, нас после уроков в классе убираться заставили! Я правда ничего не делала, я просто осталась всё сфотографировать, а тут директор, и… В общем-то, речи явившегося существа, упакованного в школьную форму, никто не слушал. Хотя бы потому, что форма младшей школы весьма красноречиво демонстрировала возраст темноволосой малышки с двумя трогательными хвостиками, плюшевым мишкой в розовом рюкзаке и с фотоаппаратом на шее. - Вы издеваетесь?.. – жалобно протянул Рин, глядя на очаровательное создание лет так девяти-десяти. - Вы издеваетесь?! – одновременно с ним заорала в микрофон Ведущая, на что Начальница Дубль Два невозмутимо ответила посредством громкоговорителя: - Почему издеваюсь? Девушка не должна быть старше своего мужчины, она слабое существо, которое должны защищать окружающие, вот! И что мне оставалось делать? Провела соцопрос во всех сохранившихся после войны школах, ну и… Ведущая, с трудом справившись с наплывом эмоций, протянула малышке микрофон: - Милая, не могла бы ты немного рассказать о себе? - Я уже взрослая! – надулось несчастное дитё, - Я уже в третьем классе учусь! Ведущая была в прямом смысле слова нокаутирована – значит, этот ребёнок ещё младше, чем кажется! Во имя всего святого, почему новая Начальница так жестоко измывается над нервами бедняжки?! - Хорошо, хорошо, взрослая. Так расскажешь? - Конечно! – девочка слегка подпрыгнула, - Меня зовут Мицуко-тян. Понимаете, у меня очень богатые родители. Вернее, папа. Он почти никогда не выпускал меня из дома, не хотел, чтобы я видела царящую снаружи разруху. У нас-то дома он старался всё сделать таким же, как до войны, чтобы у меня было счастливое детство… Рин, слушая речи новоявленной «невесты», тоскливо кивал головой в такт каждой фразе, вспоминая своё детство. Особенно то, как Шикити наглым образом пытался подставить его, когда врал родителям, что младший сын переспал с их соседкой и та беременна, и то, как он привёл в дом на правах своего любовника Кацуи, чтобы доказать, что это всё наглая ложь… - Он держал меня взаперти. Отсрочивал тот день, когда я обо всём узнаю, - с недетским пафосом твердила малышка Мицуко-тян, явно подготовившая свою речь заранее, - Представляете, он даже не рассказывал мне о том, что там, снаружи, была война! Он показывал мне довоенные фильмы, ставил старые выпуски новостей – всё для того, чтобы я верила в то, что когда-нибудь буду жить так, как те дети с довоенных записей, что это нормально. И я верила – пока не выросла. «Выросла?» - да, только эта часть рассказа удивила Ведущую. - Однажды я, найдя дырку в окружавшем наш огромный дом заборе, сбежала наружу и оказалась на улице. Представляете, я увидела, как один человек перерезал горло другому! Правда, потом папа нашёл меня и увёл обратно домой, но после этого перестал запирать и даже приказал охране каждый день отвозить меня на личном вертолёте в школу в соседнем городе! Рин тяжело вздохнул: - Только не говори, что ты с отцом живёшь посреди Тошимы. Неожиданно в студию ворвалась толпа упакованных в чёрные костюмы людей в масках. Один из них воскликнул: - Госпожа Мицуко, вам же сказали не выходить из особняка! - Ну и что, что сказали! – девочка показала охранникам язык, - Я тут вообще, может, скоро замуж выйду и уйду из дома, вот! После чего малышка с улюлюканьем повисла на шее у окончательно деморализованного Рина. Зеленеющий Арбитро тотчас вскочил: - Мицуко, ты что, не слушаешься папу?! И вновь воцарилась столь привычная для этой студии тишина. Казалось, стало слышно даже, как летит по воздуху, деловито жужжа, мелкая мошка… - Пап?.. Ты-то тут что делаешь?! – возмутилась Мицуко, - Почему ты не взял меня с собой?.. - Эм… Иди домой, Мицуко, я куплю тебе новый фотоаппарат, если ты сейчас вернёшься. - Правда? Ура! – забыв про потенциальную свадьбу, девочка деловито соскочила с колен бедного Рина и утопала в окружении толпы охраны. Ведущая, дабы разрядить обстановку, с тяжким вздохом произнесла: - Ничего, вы молоды, ещё встретите своё счастье, и… - Что здесь вообще происходит?! – послышался со стороны двери хриплый голос. Все дружно уставились на плохо замаскированного под женщину черноволосого парня в дверях, у которого то и дело сползала искусственная грудь. - Ты-то тут что делаешь?! – явно впал в предобморочное состояние Рин. Явившийся же парень бесцеремонно сгрёб парнишку за руку: - Ты тут что, мне изменять вздумал?! Всё, поехали жениться! - К-куда?! – пискнул несчастный, окончательно переставая понимать, что здесь происходит. - Куда-куда… В Голландию! – буркнул черноволосый парень, утаскивая Рина из поля зрения камеры. Оператор проводил парочку тоскливым взглядом, а Ведущая робко кашлянула: - Видите, судьба может явиться даже тогда, когда не ждёшь! Так, думаю, следует перейти к нашей следующей претендентке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.