ID работы: 181360

"Девушки чужой мечты"

Смешанная
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Келли, или "В любом тексте надо сказать о правах животных".

Настройки текста
Начальница Дубль Два нервно ругалась в громкоговоритель: - Что за ерунда! Почему вы не сказали мне, что у вас есть дочь! - Ну… Вообще это не такая уж и ценная информация, как мне показалось, и… - несчастному Арбитро не дали договорить: его зверски прервал очередной вопль страждущей дамочки: - Вы хоть понимаете, что мне пришлось спешно искать ещё одну претендентку?! – бесновалась Начальница Дубль Два, - Предыдущая, узнав о том, что у вас есть дочь, отказалась, заявив, что слишком молода для того, чтобы иметь детей! Арбитро тоскливо посмотрел куда-то в сторону, не желая разговаривать на щекотливую тему. Начальница Дубль Два тем временем более-менее успокоилась, потому как буркнула: - Ладно, как бы то ни было, она прибудет чуть позже, поэтому пока что мы решили запустить претендентку, которую крайне заинтересовал несколько другой из здесь присутствующих мужчин. Арбитро облегчённо вздохнул, сообразив, что вошедшее в студию существо предназначено судьбой не ему. А выглядело это нечто крайне занятно: достаточно молоденькая девица с большими глазами фиалкового цвета и вытравленными добела кудрями. Облачена родная сестрица куклы Барби была во всё розовое, а на руках у неё, с деловым видом принюхиваясь, сидела маленькая собачка породы той-терьер. - Здравствуйте! – подскочила к девице Ведущая, - Рада поприветствовать вас на нашей телепрограмме. Не могли бы вы назвать ваше имя и рассказать немного о себе? - Здравствуйте! – радостно затрещала блондиночка, бесцеремонно перехватывая микрофон Ведущей, - Меня зовут Келли, я родом с соседнего континента. Понимаете, его тоже в некоторой степени затронула война, но я вместе с мамой и моими мальчиками и девочками достойно пережила это испытание! Ведущая пару раз моргнула, пытаясь уловить в чужих словах хотя бы призрачный намёк на логику: - О каких «мальчиках и девочках» вы говорите? - О собачках из нашего питомника, конечно! – радостно заверещала Келли, - Вот, я взяла одну из девочек с собой! Ей очень тоскливо, когда мамочка уезжает! С траурным выражением лица Ведущая уставилась на флегматичного той-терьера. Нет, не на такой «репортаж» она рассчитывала, когда её с оборудованием и Оператором пинком под зад загнали в портал между мирами и выкинули в самый центр Тошимы! - Несомненно, собаки – лучшие друзья человека, - попыталась свернуть разговор Ведущая, - Однако всё же наша программа посвящена несколько не этому. Скажите, к кому же вы… - Ути, какой милый мальчик! – просвистев мимо Ведущей, блондиночка плюхнулась на колени рядом с Ину, - Бедненький, тебя мучают, да? Уже традиционная для этой студии тишина повисла в воздухе. Ину, естественно, не отреагировал, только с интересом потянул носом загустевший от напряжения воздух и тут же чихнул – скорей всего, из-за слишком сильного запаха духов, окутывавшего блондиночку. - Ой, прости-прости! – тут же извинилась сюсюкающая дамочка, - Ты же извинишь нехорошую тётю? Обещаю, я больше не буду так сильно брызгаться духами! Сообразив, за кем явилась блондиночка, Ведущая покосилась на зеленеющего Арбитро, предчувствуя скандал. Так и есть: мужчина мгновенно встал в пафосную позу: - Это мой пёс! Я никогда не отдам его кому-то другому. Ину, заскулив, обнял ногу хозяина, пытаясь спрятаться от блондиночки. Та возмутилась: - Между прочим, я здесь не просто так, а как официальный представитель организации по защите прав животных! Ведущая хотела было вмешаться, но её остановил голубеющий своей заколочкой Оператор: - Сиди тихо, целее будешь. Кивнув, девушка принялась наблюдать за развитием событий с удвоенным интересом. Келли же нахмурилась: - Я не потерплю жестокого обращения с животными, поэтому как любой милосердный человек я обязана сопроводить этого пса в питомник. Думаю, с другими животными ему будет комфортнее. - Не отдам! – тут уже Ину и Арбитро дружно вцепились друг в друга, явно не собираясь расставаться. Однако блондиночка бесцеремонно отцепила мужчину от Ину: - Если вы не хотите проблем с законом, то вы не имеете права мешать мне! Пошли, мальчик! И блондиночка гордо удалилась, уводя на поводке с обречённым видом ползущего следом Ину. - Ну, как видите, даже такие личности могут найти свою судьбу! – очаровательно улыбнулась стучащемуся головой об стену Арбитро Ведущая, - А теперь, собственно, ваша претендентка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.