ID работы: 181360

"Девушки чужой мечты"

Смешанная
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саки и Сату, или "Две головы не всегда лучше одной".

Настройки текста
Посмотрев на листочек, девушка облегчённо вздохнула: - Господин Кейске, следующие ваши! Не успел бедный парнишка удивиться тому, отчего говорят о претендентке во множественном числе, как в дверях студии показались две новые личности. Не сказать, чтобы колоритных: по отдельности они бы не бросились в глаза, однако бок о бок обе смотрелись весьма примечательно. Судя по абсолютно одинаковым чертам лица, одинаково синим глазам и одинаково пепельным волосам, девушки были близняшками. Однако на этом сходство заканчивалось. Одна из них была типичной приличной девушкой послевоенных времён: светлое платье до колена, кеды с носками и накинутая поверх платьица куртка со следами машинного масла. А вот вторая привлекала к себе взгляды окружающих, и отнюдь не по причине эффектной внешности. Лицо второй близняшки пересекала тонкая сеть шрамов, а остановившийся взгляд и капающая изо рта слюна явственно свидетельствовали о больших проблемах. Правда, неясно, с головой или с наркотиками. Волосы этой самой второй, похоже, никогда не знали расчёски и потому сбились в грязные комья, а уголок рта всё время дёргался, точно от нервного тика. Вдобавок, на её одежде виднелись следы крови, и что-то подсказывало, что она не просто заляпалась, готовя на уютной кухне домашние отбивные. Разве что если отбивные были из человечинки… - Разрешите представиться, - заговорила первая, - Я – Саки, а это моя сестра, Сату. Так случилось, что мы не знали, кто из нас больше подойдёт господину Кейске, так что готовы предоставить ему возможность выбрать одну из нас. - Или втроём жить, я не в претензии, - кажется, Сату сочла свои слова очень смешной шуткой, потому как залилась визгливо-истерическим хохотом. - Простите, моя сестра приняла перед отъездом «Каплю», и потому слегка неправильно воспринимает действительность, - извинилась Саки. Судя по лицу Кейске, он крайне жалел, что рядом нет Акиры и спрятаться не за кого: обе девушки казались ему в равной степени пугающими. Одна пугала своим флегматичным отношением к тому, что совсем рядом – наглотавшаяся «Капли» психичка, а вторая… вторая пугала тем, что являлась той самой наглотавшейся «Капли» психичкой. - Так что, господин Кейске? – мило улыбнулась Саки, - Моя сестра очень хороший человек, правда, и она не станет вас упрекать, если вы вдруг подсядете на наркотики. «Скорей, она сама его на наркотики подсадит», - подумала Ведущая, но вслух, естественно, свои претензии не высказала. С некоторой опаской приблизившись к близняшкам, Ведущая спросила: - Простите, а как случилось, что вы такие… э… разные? - Понимаете, наш отец когда-то задолжал криминальным элементам Тошимы очень большую сумму, - кротко улыбнулась Саки, - Поэтому Сату отправилась в Тошиму, чтобы всё отработать, а я осталась дома, чтобы приглядывать за родительской авторемонтной мастерской. Ну, ведь нельзя оставлять дело всей жизни отца без присмотра! Ну, а в Тошиме Сату уже приобрела некоторые… вредные привычки. Обладательница «вредных привычек», похоже, не собиралась с ними расставаться. По крайней мере, она уже минут пять тоскливо пялилась на маленькую склянку, извлечённую из кармана, словно прикидывая, сейчас хлебнуть или потом. Кейске поёжился: - Ну… я… Это… не… Эта его фраза была воспринята решительной Саки как сигнал к действию, и потому она бесцеремонно сгребла юношу в охапку под радостный смех сестрёнки. После чего вся троица направилась к выходу, причём Саки на ходу вещала: - Значит, так: нам в авторемонтной мастерской нужен человек, который разбирается в механизмах, а то у меня плохие взаимоотношения со всех механическим. Ты же мужчина, думаю, справишься. - Ну… это… я… - жалобно блеял Кейске, пытаясь найти во взглядах присутствующих поддержку и опору. Но никто не собирался ему помогать: все были заняты спасением собственной шкуры. Киривар методично стучал по стене ломом, Гунджи стучал по той же стене головой, а Нано морально поддерживал их своим отсутствующим взглядом. Так и не найдя поддержки, Кейске покорился судьбе в лице двух близняшек. Ведущая тоскливо покосилась на листочки сценария: - Так… А следующая у нас… - Я пришла! – с таким вот радостным воплем влетела в студию новая претендентка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.