***
Уилл лежит на диване, раскрыв халат. Ловкие тонкие пальцы мягко скользят по низу его живота, слегка надавливая то тут, то там. Ещё одно надавливание, и Грэм болезненно выдыхает, сцепив зубы. -Вот здесь?- медленно и спокойно спрашивает Лектер. Его глаза спокойнее штиля, пухлые губы сжаты в одну линию. Уилл медленно кивает и закрывает глаза. Эти боли при течках. Ну за что это ему? Физиология тела, противная физиология. Подушечки пальцев почти ласково скользят по нежной, мягкой коже снизу живота. Тёмные волоски встают дыбом от каждого прикосновения. Что будет, если Лектер укусит его за шею? А за сосок? Сейчас это не позволительно, и он отстраняется, заканчивая свою маленькую игру. Уилл напрягается, ожидая чего-то буквально пару секунд, а потом его зелёные глаза раскрываются. -Не болит.-тихо говорит он и касается своего живота. Альфа лишь пожимает плечами. -Небольшой массаж никогда не вреден, верно?- как-то отстранёно себя подавая, Ганнибал идёт в сторону небольшой терассы и снимает с бельевой верёвки высохшую одежду и нижнее бельё омеги. Ещё раз проходит пальцами по резинке обычных свободных семеек. Нет, это определённо не бельё для течки. Уилл проводит его взглядом, берёт свою одежду. Это смущает, чувствовать его запах и прикосновения. Не то, чтобы его никогда в жизни не трогали Альфы, просто в этот раз всё было как-то по особенному, как-то не так. Нежности нет в этих светлых глазах, но что-то заставляет грудь наполниться приятным томлением. И самое страшное, что Лектер тоже чувствует это. Он, убийца, каннибал, холоднокровная тварь, которому убийства приносят удовольствие, тварь, пожирающая свою добычу. Ловкий охотник, злая гончая.. Назовите как угодно, но он всё равно остаётся монстром. А монстрам не положено любить.***
-Расскажите мне свою правду. Она улыбается, чертовка. Уголки глаз хитро прищурены, а уголки красного рта приоткрыты. Почему только уголки?..Весь рот открыт, и красная помада остаётся на мужской плоти. Тихие чмокающие звуки, глубокие вздохи мужчины, тихое ёрзанье по кожанному дивану.. Дело в том, что традиционное размножение мужчина/женщина снова вошло в моду, и Фредди этим активно пользуется. Перед ней крупная рыбка. Богатенький папочка, который готов продать все акции за хорошенькую рыжеволосую бестию. Этот старый мудак может думать о себе как о звезде мировой величины, но член у него..ммм..маленький. И пусть даже при таком расскладе, она будет первая, кто воспользуется этой золотой жилой, наберёт оттуда немного крови, и пустит по артерии грязные наркотики, такие как: лесть, ложь, позор. Женщина отстраняется от обмякшего в её рту члена, и тактично вытирает рот салфеткой, снова подкрашивая губы красным. Её изящные волосы спадают каскадом с хрупких бледных плеч. Голое тело лишь слегка прикрыто чёрной вуалью, что этот папик для неё приготовил. Всё это ради одной её цели. Информация. Она улыбается так искренне и ласково: -Я журналист. Расскажите мне свою правду. Как же она это ненавидит. Мелкая балтиморская газетёнка, где её колонка всего лишь на 15 странице! А должна быть как минимум на 5. Эти неотёсанные болваны ничего не понимают в журналистике. Прикрывая губы воротом флисового пальто, Фредди спускается со ступенек на своих высоких каблуках, и бодро переходит улицу. Это так отвратительно, что ей кажется, её сейчас вырвет. Вкус семени до сих пор во рту, словно этот запах был частью её, и навсегда таковым останется.Снимая машину с сигнализации, она садится в своё маленькое пежо, нервно сжимая руль. В её дамской сумочке прекрасный набор: Красная, как рубин, помада, упаковка презервативов, влажные, сухие салфетки, блокнотик, ручка, диктофон и тест. На беременность. Лисица нервно потирает переносицу. Одна ошибка может стоить ей карьеры. Одна ошибка может стоить ей жизни. Вот что она поставит в противовес: Карьера-Жизнь. Когда ты одинокая львица - терять тебе особо нечего. Возвращаясь в свою тесную квартирку в высотке, она задыхается в тесном лифте, она задыхается даже в собственной квартире. Телевизор остаётся выключенным. Белый ноутбук медленно проходит этап загрузки, пока женщина принимает душ.После процедуры омовения, она накидывает на свои плечи белый махровый халатик, и берёт полотенце для головы. Густые волосы вытирать достаточно проблемно, но она прекрасно с этим справляется, не отводя глаз от зеркала. Она молода. Она прекрасна. Рыжие прядки волос остаются на полотенце. То ли это спид, то ли рак, то ли ей просто не хватает витаминов. Она долго смотрит на эту картину её белого полотенца. "Какой кошмар,- думает она- это чудовище сожрёт меня изнутри". Она из тех, кто не очень любит детей, а иметь их - слишком роскошное удовольствие.Положительный. Этот результат положительный. Она терпеть не могла этого психиатра. Она спала с ним только потому что её интересовал сорокопут. Но она не расчитывала на ребёнка. На психиатра она, в принципе, тоже не расчитывает. А как, если это была глупая случайность? Просто ошибка! Ошибка. Стоящая жизни. Фредди достаёт свои принадлежности. Ещё раз пролистывая блокнот, читая каракули написанные гелевой пастой, она загружает страницу своего блога. Диктофон в её руке. Она знает, что услышит в нём не только интервью. Она знает, ей противно. Но Жизнь- Карьера, и она нажимает на "Старт". Зелёная кнопочка прослушки диктофона медленно моргает, слышится жужжание, и голос, словно вовсе и не её, искажённый слухом, вкрадчиво и наигранно-ласково произносят: -Я хочу рассказать вашу историю.