ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

"Друг"

Настройки текста
Cтоит ли говорить, что у Сухо хорошее настроение вот уже целую неделю? Пожалуй, еще как стоит. Дело в том, что у Шивона, парня которого треснул Сухо, перелом носа. Ну...пришлось долго извиняться и просить не подавать на него в суд. Вообще, Шивон и не собирался подавать на него в суд или писать в прокуратуру. Просто ему нравились щенячьи глазки омеги, которые умоляли его. В дальнейшем этот альфа с шикарной фигурой поставил себе цель по лучше узнать этого странного омегу. Конечно, без пластической операции не обошлось поэтому вот уже третий день Чунмен навещает альфу в больнице, покупая всякие вкусности, что радует самого Шивона. Другой бы человек подумал, что лишняя проблема на голову, но не Чунмен. Почему-то носить фрукты в больницу, навещать больного и разговаривать с ним часами напролет нравилось омеге. О проблеме с Исином он совсем забыл. В свою очередь, такое поведение омеги озадачивало Лэя. Раньше он приходил хмурым, сидел за столом хмурый, уходил на работу хмурым. Казалось, Сухо даже улыбаться не умеет. Мысли не покидали голову Исина. Иногда он одергивал себя. С чего это он должен задумываться о нем? он ему никто. Ну, подумаешь, муж. Это только на бумаге. Ну пусть ходит и улыбается, ему то какая разница? Но нет, это раздражало. Почему это он должен ходить и улыбаться, а бедный альфа нервничать и работать днями напролет над их совместным проектом? А ведь Исина совсем не волновало то, что омега выполнял свою работу через чур быстро, и самое главное, идеально. Вот прям не к чему придраться! Возвращаясь поздно ночью домой, Исин решил заглянуть в кондитерскую. Ну, просто он давно не ел сладкого, да и лишних калорий не помешает. Купив пакетик разных сладостей и его любимые шоколадные пирожные с вишней, Исин вышел из кондитерской и его чуткий нюх уловил тонкий запах вишни с шоколадом. Что здесь может делать Чунмен? И вправду, приглянувшись, он увидел своего мужа у ворот больницы напротив кондитерской. Интересно, что мог делать омега в час ночи в больнице? Посещать кого-то? даже если посещать, то можно ли в час ночи? Хотя, Сухо не последний человек в этом городе, так что ему можно. Стало через чур интересно. Сам Лэй, вообще-то, тоже не последний человек в городе, так что можно узнать к кому ходит Сухо в больницу. В принципе, а почему у него самого не спросить? Да, альфа так и сделает. - Привет! Когда пришел? - Исин приехал на пол часа раньше омеги, хотя альфа был уверен, что выйдя из больницы, омега направится домой. Но нет, он ошибался. И опять у него хорошее настроение. - Пол часа назад. Я тебя видел, - как бы невзначай бросил Лэй и направился на кухню есть свои пирожные. - Да? Где? - немного нервно спросил Сухо. - У больницы напротив кондитерской, - жуя вкусное лакомство, спокойно ответил Лэй. - А...понятно, - пожал плечами омега и направился к холодильнику налить себе яблочного сока. - А что ты там делал? - не выдержал неловкую атмосферу между ними альфа. - Навещал друга, - бросил омега, направляясь в свою комнату, как бы намекая, что не собирается продолжать разговор. - Если навещаешь друга, делай это более незаметно. Не позорь меня. Не хочу, чтоб пошли слухи - делая особый акцент на слове "друг", зло бросил Лэй. - Учту, - в тон ему ответил Сухо. - Главное, чтоб ты был незаметным, - на последок бросил Сухо, покидая кухню. Оба они знали, о чем идет речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.