ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ТаоРисы

Настройки текста
- Как учеба? - зайдя в спальню, спросил высокий блондин. - Хорошо, спасибо, - ответил омега, который лежал на кровати, читая книгу. - Все хотел спросить, на кого ты учишься? - прошло вот уже больше трех месяцев, а альфа практически ничего не знает о Тао. - На финансиста, - холодно ответил омега, не отрываясь от своей книги. - А сколько тебе лет? Хотя...ты же в этом году заканчивать должен вроде... - задумчиво протянул альфа, а омега от удивления даже оторвал взгляд от книги и с насмешкой посмотрел на своего мужа. - Кто тебе это сказал? - ухмыляясь, спросил Тао. - Родители. Они просто упомянули, что ты младше и что вроде заканчиваешь в этом году... - Крис чуял что-то неладное. - Хм...они тебе наврали. Мне девятнадцать лет и я всего лишь на втором курсе, - о да, омега наслаждался этой удивленной мордашкой. - Что??? Ты не мой одногодка? Да ты же младше меня на пять лет! Зачем они наврали мне? - негодовал альфа. Просто его родители знали, что Ифань ненавидит омег младше себя. Тем более Тао на целых пять лет младше! Это не шутки... - Ну, это не у меня спрашивай, - пожал плечами омега и продолжил чтение. Ну, подумаешь, девятнадцать. В чем проблема то? - Я скоро вернусь, - сказав это, Крис вышел из комнаты. Набрав номер телефона своего папы, он ждал, пока по ту сторону не раздастся веселый голос. - Привет, милый, как дела? - папа. - Привет. Все хорошо, у тебя как? - на расспросы о жизни не было времени, ведь альфа обижен. - Нормально. Что-то случилось? - естественно, папа сразу замечает напряженный голос своего чада. - Да. Пап, сколько на самом деле Тао лет? - немного нервно спросил альфа. - Эм...а что? - омега чувствовал неладное. - А то, пап, что ему девятнадцать и что ты знаешь, как я не люблю омег младше себя! Зачем врал?! - немного повысив голос, спросил Ифань. - Не кричи на меня. У нас не было другого выбора, - извиняющие протянул пап. - Но ведь он еще совсем ребенок! И ты хочешь, чтоб он родил наследника? Как может ребенок воспитывать ребенка? - устало сев на диван в гостиной, сказал Крис. - Я же есть. Да ладно тебе, не такой он уж и ребенок. Восемнадцать есть, так что можно, - его папа как всегда воспринимает все несерьезно. - Но... - -начал было альфа, но его перебили. - Никаких но! То же мне, нашел из-за какой-то мелочи звонить! Мне пора идти, поговорим позже. До встречи, - по ту сторону послышались гудки, а Крис сидел на диване и размышлял. А ведь и правда, что тут такого? Ну, подумаешь, младше на пять с лишним лет. Не беда. Наоборот, он вроде должен радоваться, что ему попался молодой омега, еще совсем бутончик не распустившейся розы. Но...просто...он же ему в братики годиться...а как старший брат будет заделывать ребенка со своим младшим братом? Инцест? Да какой инцест? Они же не братья! - Поговорил? - в гостиную заходит Тао, чтобы через нее попасть на кухню поесть. И как раньше альфа не заметил еще детских черт? - Да. Так и не разобрался... - Крис опять начал размышлять. У него комплекс старшего брата. Однажды он даже в Кенсу влюбился. Вроде, он же его братик, как он мог? Просто он помнил, что Кенсу ему почти не родной брат, но его всегда останавливал возраст младшего братика и кровные узы. Правда, детская любовь быстро прошла, но у Ифаня осталась маленькая психологическая травма. Он боялся молодых омег. По крайней мере, младше себя. - Да ладно тебе, не заморачивайся. Я же тебя со мной не прошу спать, - пожал плечами омега и обратно направился в свою комнату есть шоколадный йогурт. - А я и не собирался, - покраснел Крис. Одна мысль о физическом контакте с этим еще совсем ребенком заставляла смущаться альфу и чувствовать себя никчемным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.