ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- А я тебе говорю, что гугл намного лучше яндекса! - пытался отстоять свое мнение Лухан. - А яндекс удобней, - вынес свой аргумент Сэхун. У простых и нормальных людей вечер проходит спокойно. Кто-то с работы, а кто-то с учебы пытается успокоить свои нервы, но не Сэхун с Луханом. Эти двое, наоборот, спорят и каждый пытается отстоять свое мнение. Причина может быть мелочной, начиная от какая фирма зубочисток лучше и заканчивая с запахом туалетной бумаги. Все это бессмысленно. Какие бы они аргументы не предъявляли друг другу, каждый оставался при своем мнение, считая другого не правым. - Ты ведь все равно уступать не собираешься? - подняв одну бровь, с сарказмом спросил альфа. - Да. Так что даже и не пытайся, - хмыкнув, ответил Омега. Дело в том, что он ничего против гугла не имел. Он пользовался гуглом больше, чем яндекс. Просто уступать этому самовлюбленному, женоподобному альфе не хотелось. - Мне без разницы, - состроив стервозное лицо, какое строят обычно негритянки из американских фильмов, сказал Лухан и пошел на кухню. Сэхун стоял в шоке. Это что сейчас было? - Ты альфа или кто? Ведешь себя как баба! Стерва! - зная, что ему будет за такие слова, омега побежал наверх и закрылся в своей комнате. Комната была уютной, небольшой и удобной. Вся комната обстроена в бежевых тонах. В дверь сильно стучали, слышался громкий мат альфы. Во-первых, видимо, он ушиб руку. Во-вторых...он просто тупой. Все равно же не откроет. - Дверь сломаешь! - издевательски протянул омега, тем самым зля альфу сильнее. Провоцировал омега знатно...Особенно запомнился случай с пирогом... - Тогда открой! - не унимался альфа. Ну почему у него такой характер? Неужели нельзя уступить омеге? - Хорош выёживаться! Просто открой! - решил высказать свою мысль Сехун. Он ждал того дня, пока Лухан, наконец, сдастся. Лично Омега уступать не собирался. На кону его гордость. - Еще чего! - слишком уверенно проговорили по ту сторону двери. Последний, самый сильный рывок и вот... - Твою маааааать! - протянул Минсок, смотря на Лежащую сломанную дверь. - И зачем вы это сделали? - строго спросил Чондэ, скептически глядя на молодую пару. - Это не я! Это все он! - капризно протянул Сэхун. Может он и выглядел, словно невинно мимо проходящая мышь, в душе он злобно смеялся над своим мужем. - Ничего подобного! Это он во всем виноват! - возмущенно крикнул Лухан. - Что??? Не ври! Это ты дверь сломал! - краснея от злости, выговорил Сехун. - А Зачем ты ее запер? - Победно ухмыльнулся альфа. - Стоп. Вам обоим не по пять лет, чтоб так себя вести. Вы же понимаете, что уже взрослые люди. В прошлый раз вы сломали стол, в поза прошлый раз сервис, поза поза прошлый раз... - начал было свою тираду Чен, но его перебили. - Ладно, все, мы поняли...больше такого не будет... - виновато опустив голову, сказал Сэ. - Ага...вы уж извините нас...мы, наверно, вас от ужина оторвали... - неловко теребя рукав свой спортивки, сказал Лу. - Ничего страшного. Главное, вы не собачьтесь и не сломайте ничего... - снисходительно улыбнулся Минсок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.