ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧанБэк

Настройки текста
Про Чанеля и Бэкхена можно сказать много чего. Например то, что они недалеко ушли от Сехуна с Луханом и могут поспорить на счет какой-нибудь мелочи. Единственное, что их отличало от всех так это то, что они влюбились в друг друга, но признаваться в этом не собираются. И так все без слов понятно, ведь не просто так ночью Чанель прижимает Бэка к себе, а тот в ответ сжимает руку альфы. Каждый завтрак начинается с нежного "доброе утро" и легким чмоком в щеку. Вроде мелочи, но сердце трепещет как птичка загнанная в маленькую клетку. - Чан, может сходим сегодня куда-нибудь? - воскресный день, на работу не нужно, но и просто так сидеть скучно. - Можно. И куда? - пожимает плечами альфа. Он не против, если его омега этого хочет. - Давай в кино какое-нибудь! - воодушевляется Бэкхен. - Хорошо. Я посмотрю в интернете когда начнется ближайший сеанс, - заходя через телефон в интернет, он видит как им несказанно повезло, ведь ближайший сеанс как раз на романтику и он начнется через час и десять минут. - Отлично! Бэк, ты ведь не против романтики? - самому Чанелю не так нравится романтика. Он, как истинный альфа, предпочитает боевик, а омегам вроде такая белиберда нравится - Хм...мне нравится. Давай собираться! - подгоняя альфу, омега успел первым войти в ванную. Чан тихо выругался, но вспомнил, что у них в доме не одна ванная. Направившись в другую, он начал собираться. Альфа собрался быстро и вот уже больше тридцати минут ждет своего мужа. Нет, ну зачем так долго собираться? На этой мысли омега спускается. Он одет в легкий полувер и облегающие джинсы темно-синего цвета. Просто и в то же время сексуально. Легкий макияж подчеркивал глазки омеги, делая их немного больше. - Выглядишь мило, - осматривая Бэкки с ног до головы, промурлыкал Чанель. - Спасибо, - удовлетворенно хмыкнул Бэкхен. Что, он зря старался что ли? - Выходим, - кивнув на дверь, альфа вышел первым, чтоб немного нагреть машину. Как ни как, осень почти прошла и скоро наступит зима. Зайдя в зал, пара расселась по своим местам. В руке омеги находился поп-корн, а в руках альфы напитки. Фильм начался. Прошло половина фильма, а Бэхену он совсем не понравился. Что за муть? Что за сопли? Нет, ему, конечно, нравиться...но...он не думал, что есть фильмы, которые на столько бывают скучными! Где хоть немного развития или хотя бы одной шутки? Все так тухло и монотонно. Только боль и печаль, боль и печаль...Посмотрев в сторону своего мужа, омега немного прифигел. Бэкки прекрасно знал, как Чанель любит боевик, но он, кажется, очень сильно ошибался. Перед ним предстала такая картина: Альфа весь в слезах, платок прижат к носу и он с грустью смотрит на экран, шепча "Не трогай его, нет, только не это...". Омега для уверенности протер глаза. Это точно Чанель? Да, это он. Почему он пускает слезы? Это омега должен плакать, а альфа нежно прижимать к себе и гладить за руку. Мало того, что Чанель не додумался купить билеты на последний ряд, так он еще и ни разу его за руку не взял! Блин, на первом ряду сидеть совсем неудобно... К Концу фильма ревело половина зала. То есть, ревели омеги и только один альфа, а именно муж Бэкхена. Сам омега даже слезу не пустил. Может, он бессердечный? Уже неважно, ведь слава Богу этот дурацкий фильм закончился. Омега недоволен. Чем? Всем! И кто его за язык тянул сходить в кинотеатр? - Бэк, такой классный фильм был! Такой грустный! Я не смог сдержать свои слезы... - все ворковал альфа, не замечая недовольной моськи своего омеги. - Ага, я вижу, - с сарказмом протянул Бэкхен. Чан, который еще до конца не пришел в себя, не заметил этого сарказма, продолжая ворковать об этом фильме. - А тот момент помнишь? Когда он чуть вино не выпил со снотворным? Ох, что было бы... - альфа был на столько увлечен обсуждением фильма, что даже не заметил, как налетел на мусорный бак, стоящий возле парковки. Естественно, ни мусорный бак не устоял, ни сам альфа. Оба повалились на землю. Вот почему альфа вляпывается во всякие неловкие положения, а омега краснеет? Люди, проходящие мимо, смеялись, а дети показывали пальцем на "неуклюжего дядю". И за то он влюбился в него? Альфа в это время успел встать с места и теперь собирал мусор, который вывалился из мусорного бака во время падения. - Эх...горе ты луковое... - устало вздохнув, Бэкхен тоже начал помогать собирать мусор. Чан удивленно уставился на омегу, но потом его взгляд стал наполняться нежностью, благодарностью и обожанием. - Спасибо! - улыбка Чанеля светит ярче солнца. Может, вот поэтому и влюбился в него омега? Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.