ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

КайСу (Краска для волос?)

Настройки текста
- Хен! Хен! Блядь... - Высокий альфа бегал по дому в поисках своего мужа. Кай и не заметил, что запнулся об ступеньки и упал, сильно ударившись коленом. Взвыв от боли, он погладил свою коленку. Щипало... - Хен? - вопросительно позвал Чонин, но дом отозвался лишь звенящей тишиной. - Нету что ли...? - тихо, спрашивал самого себя альфа. - Ну чего ты разорался? Случилось что? - спросил сонный омега, который только вошел в ванную комнату чтоб умыться, но ему пришлось выйти, так как этот альфа звал его. - Ты только встал? - удивленно спросил Чонин, помня, что он вроде в шесть же всегда вставал. - Ну да, - пожал плечами Кенсу, выжидающе смотря на своего мужа. - А да...это...я по магазинам. Там джемпер, кардиган и тому подобное иду покупать. Тебе что-нибудь нужно? - выдавил из себя альфа. На самом деле он хотел самого Кенсу позвать с ним, но когда увидел его, почему-то уверенность куда-то пропала. - Да, нужно...я иду с тобой. Вдруг ты купишь, а мне не понравится, - решив, что это самое лучшее решение, он обратно зашел в ванную. Как только дверь за омегой закрылась, Кай ударил себя по лбу, ругая себя за то, что духу не хватило пригласить его самому. И чего стесняется? Они вроде в браке состоят. А когда они детей будут делать, он так же будет стесняться? Альфа сильно закачал головой, как бы отгоняя дурацкие мысли. И придет же в голову... - Может, вот эту? - меря очередную футболку, спросил Кай. Кенсу закатил глаза. - Ну эту! Да ты уже сто футболок перемерил, и тебе они все очень идут. Выбирай уже какую-нибудь, - раздраженно сказал омега. Он не знал, что его муж такой капризный в выборе одежды, прям как омега. - Блин, что, посоветовать что ли лень? - обиженно спросил Чонин, а Дио на это лишь устало выдохнул. - Честно, то я даже разницы не вижу. Футболка, как футболка, - пожал плечами омега. Чонин смирился и решил купить три футболки, две которые он мерил давно, еще час назад. У омеги аж глаз задергался. Если альфа изначально собирался купить эти футболки, то зачем было тратить лишний час в магазине?! Кассир лишь сочувственно улыбнулся, про себя думая, что эта пара вообще странная. За три года опыта парень увидел многое, и все парочки, которые посещали их магазин, обычно жаловались на своих омег. Мол, слишком долго, я ни хрена не понимаю и все такое. А тут все наоборот как-то... - Спасибо за покупку! приходите еще! - пара лишь улыбнулась и вышла из магазина. Дио облегченно выдохнул. - Таааак...а теперь пойдем выбирать джинсы и брюки! - весело сказал Чонин, закрепляя свои слова веселым хлопком в ладоши. Что что, а шоппинг альфа обожал. Кенсу это уже заметил. - Давай так. Ты идешь в магазин за брюками и джинсами, а я иду в косметический, - немного нервно произнес омега. Во-первых, он не пользуется косметикой, но пару кремов надо купить. Тем более, Кенсу не хочет лишний час пробыть с Чонином в поисках подходящих ему джинс, а потом еще часа два искать подходящие ему брюки. Чонин, естественно, почувствовал что-то неладное, но все равно согласился. Омега ликовал внутри. В косметическом было очень светло и пахло вкусно. Выбрав пару кремов, он все же не удержался и купил карандаш для глаз. При чем не один, а целую пачку всех цветов, потратив на это большие деньги. Правда, он так и не остановился, купив еще разные кисточки разных форм и размеров, тональник, консиллер, румянцы, тени, косметичку, даже тушь! Да что же это такое? Зачем ему все это? Что-то в этом магазине не так, раз его так и норовит купить что-нибудь. Просто в голову пришла неожиданно шальная мысль, что было бы неплохо выглядеть...красивее. Интересно, а Чонин оценит? Так, в голову лезут совсем дурацкие мысли. Пока омега расплачивался, его глаза заметили полку с краской для волос. Почему-то....неееет, ни за что! Какой на фиг красный? Надо срочно выходить отсюда... - Хен, ты чай будешь, или кофе? - заглядывая в комнату, спрашивает Чонин. Но ответа не следует. Вместо этого Кенсу внимательно читает какую-то коробочку. Издали не видно, чем это может быть, но Каю как-то пофиг. - Хен? - еще раз решил позвать младший. На этот раз омега оторвался от своего занятия и посмотрел на Чонина. - Чай, - так же невозмутимо продолжил читать Дио. Все же нужно пойтив салон и красить там волосы, а то Дио еще не так перекрасится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.