ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Кенсу и Чунмен (Что? Красный? Хотя...)

Настройки текста
Кенсу уже какой день сидит и думает, что ему делать с краской для волос, которую он купил. Он долго думал перекраситься, но быстро отгонял эту нелепую мысль. А если ему не пойдет? Потом опять что ли перекрашиваться? Надо Бэкхена позвать с собой, чтоб подержал, но он, кажется, на очередном свидании со своим мужем. Ну хоть у кого-то семейная жизнь складывается хорошо. Может, сходить в дом по соседству и спросить мнение Сухо-хена? А что, неплохая идея, ведь сам омега был перекрашен в красный, который ему, кстати, был к лицу. - Привет, Кенсу, проходи. Что-то случилось? - дверь ему открыл Сухо, мило улыбаясь. - Да...у меня тут одна проблемка, решил у тебя совета спросить, - заходя в прихожую, но не разуваясь, спросил Дио. - Я слушаю, - поняв, что младший не собирается заходить, он сделал серьезное лицо, готовый к любой новости. - Я тут это...краску купил...для волос. Красный, - смущаясь, говорил младший, а Чунмен приподнял бровь, намекая этим, что ничего не понял. Ну купил, и что? - Вот сижу и думаю, перекрашиваться, или нет? - А Чунмен боялся. Стоп. И за этим он пришел? - Я даже не знаю... но мне кажется, тебе пойдет, - пожал плечами старший. Ему и вправду так казалось. - Тогда, сходишь со мной в салон? Просто я даже не знаю какой из салонов хороший... - А вот эта идея нравилась Сухо. Сам он давно хотел постричься и изменить стиль. Вот и повод как раз появился. - Хорошо! Я как раз хотел! Я уже готов, только обувь и пальто возьму, - протараторил старший и вышел из дому. Зачем закрывать на ключ, если Исин все равно дома? - Отлично! Я буду сидеть в твоей машине, - кивнул Кенсу и пошел в сторону машины, которая была припаркована во дворе. Сухо снял ее с сигнализации. - Думаю, если мы выбреем одну сторону виска, то будет шикарно, - задумчиво чеша подбородок, выдал парикмахер. Кенсу лишь испуганно вздохнул от этих слов. - Я вам полностью доверяю, а пока пойду к Юне, - улыбнувшись, сказал Сухо, оставив младшего на растерзание стилиста. - Так, детка, ты у нас просто очаровашка! Вот когда я закончу, муж будет в восторге, - подмигнул омеге стилист, через стекло смотря на покрасневшего омегу. Работа началась... - Чунмена! Рада видеть тебя! Какими судьбами? - радостно пропищала Юна, кидаясь на бедного Сухо. - Да вот подстричься решил, как раз друга с собой привел, - кивком указав на траурное лицо Кенсу, засмеялся омега. - Бедняжка! Впервые, наверно, волосы красит, - сочувственно протянула девушка, но затем встрепенулась, - а давай и тебя перекрасим! - хлопнула в ладоши бета. - Нет... - помахал руками в сторону омега. - Да! - усадив парня, она накинула на него специальный фартук/покрывало (Он до сих пор не знает, как это называется) и принялась за работу. - Вау... - протянул Кенсу, смотря на свое отражение. Раньше он был милым, а теперь еще и сексуальным. Легкий макияж подчеркивал достоинства и скрывал изъяны. - Видишь? Я никогда не ошибаюсь, - довольно протянул стилист, осматривая своего клиента, лишний раз убеждаясь в своем таланте и вкусе. - Ага...спасибо, - сначала Кенсу ругал себя за то, что решил перекраситься, но теперь не жалеет. - А тебе и вправду пошло, - голос Сухо звучал немного недовольно, что противоречило его словам. Когда он повернул голову в сторону, то понял, почему. На Кенсу смотрел платиновый блондин с таким же легким макияжем, как и у него. - Ты выглядишь...волшебно, - слова сами вырвались у Кенсу, но он не врал. Сухо и вправду выглядел как не из мира сего. Старший и так был беленьким, а тут его еще и в платинового блондина перекрасили... - Ты мне льстишь, - махнул рукой Сухо, заплатив в кассу. Чунмен попрощался с друзьями и вышел на улицу. Проходящие мимо люди заинтересованно поглядывали на него. Лучше он не будет комментировать свой внешний вид. - Твою мать! - воскликнул Исин, который спокойно сидел на кухне на барной стойке. Дело в том, что Сухо зашел на кухню слишком неожиданно и чересчур эффектно. - Спасибо за комплимент, - удивился реакции мужа Чунмен. Собственно, зачем он на кухню зашел? А, точно, воды попить. - Ты че весь такой...белый? Как альбинос, - хмыкнул Лэй, придирчиво осматривая своего мужа. - Не нравиться, не смотри, - выпив стакан воды, сказал Чунмен. Может, зря он перекрасился? - Ты бы черную толстовку надел, или черные бриджи, а то все белое, аж глаза режет, - последнее слово должно стоять за альфой. Исин невозмутимо вернулся к работе. - Не твое дело, - буркнул омега и уже решил выйти из этой проклятой кухни, как его остановили. - Как там Шивон? слышал, он недавно в аварию попал, - голос звучал злобно, с надменностью. - Так это ты... - начал было Сухо, ведь осознание того, что сбила Шивона неизвестная машина, только пришла к нему! Преступники скрылись с места преступления и их так и не нашли. - Ну почему сразу я? Может, это твои родители...? - задумчиво протянул Лэй. Он прекрасно знал, что это родители Сухо. На прошлой неделе очередная пассия альфы упала со второго этажа. Конечно, она пострадала, но не сильно. А это уже дело рук родителей самого альфы. - А...почему? - сердце бешено колотилось. Из-за него мог пострадать его друг! - Они не хотят, чтоб мы друг другу изменяли, - спокойно ответил Исин. - Но я не изменял! - Кто знает? - приподняв брови, с ухмылкой проронил альфа. - Не суди всех по себе, - выплюнул эти слова омега. Он решил, что он это просто так не оставит...или все же оставит...но не просто так. https://pp.vk.me/c627721/v627721242/650/w2NzKCK7OEM.jpg (Кенсу) http://firepic.org/images/2015-03/28/zoil7f8c8kyt.gif (Чунмен)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.